Магазин овощей и фруктов
2.1
2.1
ОЯ
Ольга Я
Купила арбуз, оказался испорченным, пришлось выкинуть :(
Андрей Непомнящий
Приехал с Братска, покупал орешки кедровые белок кормить, так мне ещё и грецкий орех положили бесплатно. Спасибо большое
Артем Тронин
Купил кока колу. Сделал глоток и выкинул. По вкусу вообще тухлая субстанция. Паленая подделка низкого качества. Крышка без опознавательных знаков.
Света Тара
Обслуживание на 0. То ли русский язык не знают , то ли им плевать на покупателей … Не советую заходить туда, портить себе настроение после прогулки.
Александр Невский
Продают подделку CocaCola
Денис Вялых
Сегодня в 20:53 купил, гранат весь в плесени, ни одного жилого места. Настолько испорчен, предполагаю, что вся партия такая.
Андрей Березкин
Купил грецкий орех, дома обнаружил что пахнет хлоркой. Видимо дали им «вторую жизнь» Так себе место
Иван Иванов
Дороже чем где либо
Знаток
Забросали мусором весь берег в радиусе магазина. С таким отношением к нашему городу я не думаю, что отношение к людям осталось на должном уровне. А значит теоретически могут и обсчитать, и невкусное нахваливать, лишь бы продать. Не рекомендую к посещению и совершению покупок. Наведите порядок, уберите за собой мусор!
НВ
Нина Владимировна
Отличный магазин с фруктами. Всегда все свежее, продавец девушка вежливая. Да, цены выше среднего, но и качество, вкус у фруктов намного лучше, чем в магазине. Рекомендую однозначно
ДД
Димитрий Денисов
Цены в три, четыре раза выше чем в магазинах. Они тут совсем озверели 😆 лимоны по 650р. Кому денег не жалко заходите а кто любит экономить, через дорогу магазин с адекватным ценами
ЗГ
Знаток Города
Всегда самые вкусные и свежие овощи и фрукты. Раз в неделю стабильно закупаемся только тут. Рекомендуем
Елена Кокина
Лучшие фрукты и овощи в центре именно здесь. Тут была офигительная черешня тогда, когда ее уже нигде не было. Огурцы и томаты как со своего огорода, яблоки выглядят как из рекламы и вкусные, дыни и арбузы сладкие. Режим работы удобный, можно и поздно вечером заехать за свежими овощами и фруктами.