CDEK
Перейти на сайт
4.4
НГ
Наталья Горохова
16 ноября отправляла посылку нашим бойцам, очень понравился сервис, сотрудник (не знаю имени, в суматохе даже и не помню) все сделала по высшему разряду, идеально все упаковала, очень вежливая, профессионал своего дела!!!! Таких сотрудников надо ценить!!!! Поощрение, как минимум 13 заработная плата!!!! Спасибо огромное вашей компании, все дошло, без повреждений, в целостности и сохранности. Поздравляю вашу компанию с наступающим Новым годом и Рождеством!!!! Желаю компании процветания и побольше таких сотрудников.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады узнать, что вы остались д…
Оксана Кузнецова
Некомпетентные, вечно недовольные сотрудники. Как ни прийдешь - висит табличка перерыв 5 минут.
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Обеспокоены тем, что обслуживание в нашем пункте могло быть не на высоте. Хот…
Геннадий Жернаков
Быстро, вежливо, качественно
22 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо, что описали основные принципы нашего сервиса. Будем стараться и дал…
ЕГ
Елена Гуренко
Удобное место расположения. Отправляю посылки, очень все быстро и четко. Также получаю, все супер
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наше местораспо…
Юлия А
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории. Обслуживание было на высшем уровне: максимально вежливо, участливо и комфортно. Виктория помогла с упаковкой заказа — настоящий профессионал своего дела. Очень приятно иметь дело с такими сотрудниками!
Анастасия А.
Менеджеры приветливые, девочкам спасибо! Пятерка только им за работу😄 Сама же компания по качеству работы становится всё хуже и хуже, увы👎🏼
Анатолий Смирнов
Жаль нельзя меньше ставить,поставил бы. Отзыв не к ПВЗ,а к самой компании,систематические сбои. То половину заказа привезут на один ПВЗ,вторую на другой,то грузчики на складе забудут отгрузить заказ.
Feliks Alzheimer
Озвучили стоимость доставки в 420 рублей при заказа, а как доставили стоимость изменилась на 740. Копейки, но так не работают нормальные фирмы. Контора рога и копыта.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы крайне обеспокоены такой ситуацией! Изменение стоимости услуг это не мелочи, и мы н…
КБ
Карина Березина
11.02.25отправляла очень хрупкую вещь. Приятная милая девушка большое ей спасибо и благодарность за помощь в упаковке отнеслась очень добросовестно.
ЕЗ
Елена Зворыгина
Не рекомендую этот офис. Когда поменялся персонал, я уже приходила по этому адресу три раза и это моё уже убежденное мнение. Ни как физическое лицо, ни как юридическое не хотела бы в этот офис приходить. Основная причина не компетентность девушки оператора, не заинтересованность в качественной работе и наконец несдержанность.
Татьяна Хромых
Сегодня 18.01.25 отправляла коробки с 18:15-19:40 в этом филиале для переезда. Очень милая девушка, выражаю ей огромную благодарность за помощь, упаковку, так как я делала это первый раз, ничего не знала, и советы. К каждой вещице отнеслась добросовестно и к каждой коробке. Мучилась со мной 1,5 часа. Еще раз спасибо огромное. Вот имя спросила ее и забыла. Виктория, вроде. Считаю, что таких людей нужно по-больше😊😊
Николай Садовников
Ужасное и отвратительное место. Всегда спокойно отправлял посылки в других отделениях. Но в этом нахамили нагрубили и послали далеко и надолго. 26.12.2024. Ни ногой больше сюда
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Могли бы Вы, пожалуйста, подробнее рассказать о произошедшем, уточнив время п…
JM
Jane Miller
Отвратительное отношение к клиентам! Передо мной стоял мужчина отправлял посылку Авито, у него все было запаковано, девушка спокойно приняла заказ, ничего не проверяла!!! У меня было 3 заказа, которые я бережно упаковала дома, чтоб ничего не повредилось. Мне девушка отказала, сказав, что я должна всё вскрыть, а потом еще раз переупаковать сама! К слову, дома упаковка посылок у меня заняла целый час. По другому адресу в сдэке ни разу ничего не проверяли. Понимаю, регламент, но либо проверяйте везде и у всех, либо тогда ни у кого! А девушке желаю такого же отношения к ней, как к клиенту.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Дело в том, что осмотр посылки сотрудниками при отправке от физических лиц обязателен…
мш
максим шадрин
Спасибо менеджеру Виктории за ответственный подход к работе, все рассказала по доставке,помогла качественно упаковать мой груз, спасибо!
Kote'ika
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела👍
Ксения Л
23.10.2024 отправляла посылку через данный пункт. Мне очень понравилось отношение сотрудницы к своей работе, девушка молодец, побольше бы таких Спасибо 💐
Руслан Мамедов
Отвратительное поведение сотрудниц 16.10.2024 , одна на стажировке, ни чего не знает , вторая во все горло кричит , Пиши жалобу . Неодекватные
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Согласны, что так быть не должно. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания пос…
Sveta Negodyaeva
Выражаю большую благодарность Анастасии. К сожалению, не виделись лично, но трижды за день говорили по телефону, помогла решить вопрос, очень вежлива и приветлива! 💚
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на…
Виктория Косовских
Первый раз отправляла посылку, рассчитала стоимость на сайте. Получилось 700 с чем-то рублей. Пришла отправлять, с меня взяли 2700. Мне это никак не объяснили. Следующую посылку отправляла, наверное, спустя месяц и там была хорошая девушка. Помогла мне всё упаковать, правильно рассчитала стоимось. Посылка была больше, но стоимость уже в 2 раза меньше! Отправляла на один и тот же адрес. Очень приятная девушка, на самом деле. Я спросила у неё, почему так дорого могло получиться в прошлый раз и она посмотрела в базе, что мне поставили экспресс доставку. Хотя я этого не просила и меня даже не предупредили об этом!!! Переплатила 2 тысячи. Потраченных денег впустую ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, о каких именно накладных идёт речь. Проверим информацию детально.
Елена Кузьменко
Хочу выразить огромную благодарность людям, которые работают в этой компании. 31 мая у дочери был выпускной из детского сада. Платье с 25 мая из-за сложившейся ситуации застряло в постомате. Только благодаря не равнодушию людей (отдельная благодарность менеджеру Елене), его удалось достать из постомата вечером на кануне праздника! ❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашим офисом принесло Вам положитель…
ЕЧ
Евгения Черных
Все хорошо, девушка приятная, милая, товар приняла, оформила. Почему бы не написать отзыв, раз сами запросили. Чисто, уютно, все устроило.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Имя Скрыто
Ужасно просто!!! Приехал за заказом, а мне его не отдали программа не работает… и сегодня не заработает
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, дату и время первого посещения офиса, а также время второго. Разберёмся в ситуации.
ТП
Татьяна Павлова
Спасибо Анастасии которая помогла отправить документы, сфотографировала и отправила скан. Спасла нас когда нужно срочно отправить и объяснить как все сделать )
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Oleg Plesovskikh
Где в расписании перерыв?
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время, в которое пытались обратиться в офис, но он оказался закрыт. Разберёмся в ситуации.
Роман Филиповский
Не сразу нашёл пункт выдачи. Просто не ожидал увидеть его таким, где выдают ГБЦ с грузовика. Был приятно удивлён) И как хрупкая девушка пыталась вынести эту тяжесть. Приятный персонал!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
ЮР
Юлия Румянцева
Дружелюбный менеджер,приятное место!Молодцы!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Илья К
Приехала порваная коробка, как будто её пинали, девушки с улыбкой сказали "это что-то тяжёлое положили сверху", попросил дать взамен коробку, сказали, что за деньги, даже те, что уже бу, хорошо, что хотя бы продавец позаботился о сохранности груза и переложил всё газетами, всегда считал, что сдек быстро и качественно доставляет, видимо везло...
SV
Sergey Valiev
Чисто и порядок, быстро, тепло и комфортно!
Александр Немирский
Мне очень понравился этот офис! Всегда все чисто, светлый. Персонал очень дружелюбный, всегда все объяснят, помогут. Большое спасибо!
Александра
Заказали экспресс доставку с г.Челябинск(при звонке нам сказали что доставят Посылку тарифом экспресс за 3дня!!!!! За доставку я отдала 9300!!! ПОСЫЛКА ШЛА НЕДЕЛЮ С 10.10 ТОЛЬКО 16.10 ПРИШЛА!!!! ШОК ПОЛНЕЙШИЙ ЗАКАЗАЛА ТУ ЖЕ САМУЮ ДОСТАВКУ ТОЛЬКО В ДРУГОЙ ТК ТАК ЖЕ С ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСК ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОСЫЛКА ДОШЛА ЗА 4 ДНЯ!!! ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ЗА ДОСТАВКУ Я ОТДАЛА 650Р! ШОК ПОЛНЕЙШИЙ ОТ ЭТОЙ ОРГАНИЦАЗИИ КОТОРАЯ ВВОДИТ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ ГОВОРЯ ЧТО БУДЕТ ИДТИ 3 ДНЯ ПО ФАКТУ НЕДЕЛЮ!
Анастасия Пяткова
Вывески хоть какие-нибудь повесьте где вас искать, а то не очень охота весь первый этаж обходить чтобы вас найти
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
Егор Чернигин
Отлично . Все четко бысто и без проблем .
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Ранее не удалось предоставить Вам обратную связь…
Никита Сергеевич
Быстро и без очередей. Сотрудники вежливые и компетентные
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Дарья
Приятная обстановка, девушка Марина прекрасный человек, делает всё быстро и качественно
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Владислава Перцова
Отдала кучу денег, посылка вовремя не пришла, зачем обманывать и указывать дату, если не привозите вовремя, частная компания, ответственности больше должно быть, в итоге сорвалась важная сделка, так как документы не пришли вовремя.
7 июля 2023, официальный ответ
Владислава, добрый день! Прошу прощения со своей стороны, что подвели Вас. Подскажите номер заказа…
ПС
Павел Солосин
Хочу выразить благодарность данному персоналу - Марине и Анастасие. Вежливое обслуживание, доброжелательные, работу свою выполняют на 5+, дело своё знают - профессионалы - с такими приятно иметь дело🤝 Всегда чисто в помещении, аккуратно всё выложено. Марина и Анастасия всегда помогут ответить на вопросы. Выдача, отправка посылок очень быстро осуществляется. В общем персоналу и СДЭКу ставлю 10/10. Спасибо ребята за Вашу работу🤝👍
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отклик! Мы всегда Вам рады!
Александр Щербаков
Не вручили отправление номер 1341141305. А сообщили что вручили. Ну и кто вы после этого?!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Прошло много времени с момента доставки заказа, поэтому для уточнения всех д…
Дима Булыгин
Рекомендую. Осмелюсь сказать, лучше отдела в Барнауле не найти. Менеджер Марина сделала и оформила всё как полагается
28 апреля 2023, официальный ответ
Дима, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть!
максим рукосцев
красиво, четко, оперативно
28 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
S SharapoFF
Забрал посылку, выдал менеджер Анастасия, приятная девушка, рассказала показала, все на должном уровне, вскрыли посылку проверили, отпвлялть и забирать посылки только там буду
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. 😌 Мы всегда Вам рады!
Алена Наволокина
Менеджер Анастасия Клокова все грамотно объяснила, помогла упаковать. Самый лучший менеджер.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
Екатерина Ладога
Менеджер чудесный Анастасия! Всё прекрасно и объяснили и упаковали. Самый лучший офис СДЭК. Чистота в офисе идеальная!
7 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Вадим Сушков
Отличный коллектив и профессиональная работа! Потребовалось очень быстро доставить груз- они справились на 100% 👍
31 марта 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь.
Артем Анозин
22.03.23 забрал посылку, девушка менеджер Анастасия подарила настроение на весь вечер, замечательная, добрая, улыбчивая. Очень доволен сервисом 😊🤭
23 марта 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв) Приходите к нам еще, всегда рады.
Наталья К
Отличный офис! Чистенький, стильный интерьер, приятно находиться)) девушка менеджер просто душка 😊 все сделала быстро, спокойно и доброжелательно 👍🏻
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады видеть Вас!
Дмитрий Ефремов
Отличный менеджер! Все очень быстро, понятно и главное доброжелательно!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.