Prokat-22
Компания по аренде техники для уборки
Ольга Палина
Брала пылесос для мебели, спасибо огромное! В жаркую погоду до вечера все высохло.
Елизавета Шелепова
Мойщик окон превосходный, все очень классно отмыл! Компания прекрасная, все объяснили, подсказали. Советую 👍
Irina Sarkisyan
Отличный сервис с приемлемыми ценами ! Пользовалась и воспользуюсь ещё ни раз !
ЕА
Евгений Азаров
Здравствуйте, взяли мойщий пылесос в аренду, обслуживание на высшем уровне, всё пояснили, сбросили видео инструкцию, подход супер, отмыли всё в лучшем виде, очень довольны, рекомендую!!!
OE
Olga Evseeva
Огромное спасибо за услугу. Первый раз воспользовалась таким предложением. Очень удобно оказалось. Пылесос справился с задачей отлично. Благодарю.
ТБ
Татьяна Безверхняя
Брали моющий пылесос и сушку на сутки. УСПЕЛИ ВСЕ ПО СТИРАТЬ И ВЫСУШИТЬ(кстати спали с включеной сушкой, комфортно по шуму. ЦЕНА ПРИЕМЛЕМА ЧТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО. СПАСИБО!ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ ЗА ТАКОЙ ТЕХНИКОЙ и услугой!!!
Полина Марченко
Брали в прокат моющий пылесос. Он спас наш диван. Рекомендую!!!
Sergio Maneyli
Брал строительный пылесос, а он не всасывает пыль совсем.
Анна Пяткова
Добрый день. Написала сегодня (21.08) в 8:39 сообщение: можно ли взять моющий пылесос? Ответили: да, можно. Есть свободная техника. Уточнила когда можно подъехать и что нужно? Ответили: с 9:00-21:00 в любое время, поставили вас в бронь. Солнечная поляна,81. В 10:00 мы приезжаем за пылесосом, а нам говорят, что его нет 😳😳😳 Мужчина приехала до нас и забрал, решили что это мы. Как так? Берите информацию кто бронируют: ФИО хотя бы… Мы ехали специально к вам и заранее написали, чтобы время просто так не тратить. Не организованно все! Извинились, сказали что впервые такое… а нам то что эти извинения?! Надеюсь вы на ошибках своих научитесь!
Елена Савельева
Взяла пылесос для чистки дивана. Я в восторге! Чистить им очень легко и эффективно. Рекомендую всем.
НТ
Наталья Текутьева
Брали в аренду пароочиститель. Очень понравилось, на кухне справился с каплями жира очень быстро, ни чего не нужно тереть, после пароочистителя вытер тряпочкой и готово, в ванной быстро очистила кафель от известкового налета. Экономия времени колоссальная. Отличная фирма. Рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за Ваш подробный отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Алексей Бон
Брал строительный пылесос и хотел бы поделиться своим впечатлением: мощность всасывания хорошая,простота использования,вместительный мешок для сборки мусора,большой плюс что один мешок дают бесплатно. В общем,все понравилось обязательно обращусь еще.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.
🎈 .
Брали в аренду робота-мойщика все понравилось 👍🏻 Показали и рассказали как пользоваться) Сам робот отлично справился с работой! Рекомендую 👌🏻
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Ждем Вас вновь.