Ермолино
Фирменный магазин
3.3
3.3
Валера Дубов
Хочу поблагодарить Ксению вежливый и приятный человек! Спасибо что помогли выбрать пельмени давно таких вкусный не брал и нагинци тоже зачёт 👍
Артемий А
Обвешивают, смотря какая смена работает, конкретно 22.10.2025. Примерно 50гр. с позиции, весы закрыты коробкой с чеками, обращайте внимание на показание пустых весов. Остальные продавцы были порядочные.
ию
и юлия
Что за неадекватный продавец! Товар швыряет, чек чуть ли не в лицо бросила. Вечно с недовольным лицом. Желания нет заходить в ваш магазин.
M
Maria
Ужас я пришла с ребёнком, только переехали в этот район , до этого покупали в другом районе так всё нравилось, спросила сыр нужен я говорю сыр не брали положите на своё усмотрение, что б ребёнок кушал сыр ужасный солёный , кошмар так же попросила бекон тоже не айс , потом я купила пельменей, вареники, и котлеты разные буду пробовать , но такое отношение ужас , сыр выкинуть о сталось , бекон ладно в солянку можно 🤣🤣🤣
Андрей К.
Хорошие продукты
Анна Батьковна
Выговор персоналу. Попросила вежливо подписать пакетики с разновидными блинчиками, т к брала много и всех видов, многие одинаковы по форме. Она подписала только 3 пакетика, так ещё на просьбу гонор такой, мол вы чего так не различаяете что ли?! В общем, х
СН
Семыкина Наталья
Если бываю рядом с этим магазином, всегда закупаюсь впрок. Очень люблю котлеты Бабушкины, Домашние, голубцы, фрикадельки и заразы картофельные. Прекрасное качество, нормальные цены Это можно есть .!!! Персонал разный, бывает что продавцы не в духе, но их тоже можно понять . А в целом очень хорошее место . Ставлю 5 не задумываясь
лк
лариса капустина
Спасибо. Все вкусно. Продавцы вежливые.
Алексей Жабин
Обвешивают каждый раз! С каждой позиции!
АО
Анастасия О.
Пельмени, вареники, хинкали очень вкусные.
❣️ V
Сегодня ребёнок покупал колбасу,цена вышла 187.02р,колбаса стоит 380р за кг,а вес получился 446г т.е это выходить по цене 169.48,хоть и мелочь, но с каждой позиции за день?Надеюсь администрации магазина обратит на это внимание!!!Так как я посмотрела это не единичный случай!
Андрей К.
Все вкусно.
АО
Анастасия О.
Пельмени, колбасы,котлеты, шпикачки
ЕГ
Евгений Гончаренко
Обвешивали га...ы на 200 грамм! когда его закроют уже!!!!
ЕЖ
Евгения Ж.
Хороший ассортимент полуфабрикатов. Есть, что выбрать. Особенно моей семье полюбились мини сосиски с сыром, нежненькие на вкус.
К
Кирилл
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
- Юлия -
Постоянно обвешивают, внаглую. Чек никогда не дают.
ЮД
Юлия Д.
Самые вкусные эклеры в моей жизни
ИЕ
Ирина Евсеева
Всегда вежливые продавцы, всегда по весу все точно! Помогут с выбором, никаких проблем со сроками годности или каких-либо других! Спасибо за качественное обслуживание)
Алёна Шатунова
Самый лучший магазин в сети Ермолино , в котором я была . Вежливый, улыбчивый продавец , все показала , все рассказала, что повкуснее! Прочитав отзывы , пришла специально домой , все перевзвесила и вес оказался точно таким же как по чеку !
Елена Бехер
Если я ещё раз зайду за покупкой и будет обман по весу - берегитесь!! Сегодня не стала возвращаться из за погоды. В следующий раз ничего не остановит!
Иван Пирожков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
SU
Sberid User
ВНИМАНИЕ. Нагло обвешивает продавец. С 1 килограмма продукции - недовес около 100 граммов. оБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ВЕСЫ И ТРЕБУЙТЕ ПОКАЗАТЬ ВЕС, И СРАВНИВАЙТЕ С ЧЕКОМ. Чтобы руки у вас отсохли...... ВОРЬЕ.
Денис Z
Что толку вы пишите я смотрю адмистрация магазина не на одно сообщение не ответили. Рыба гниёт с головы.
Ж.
Жанна .
Часто посещаем данный киоск с мужем ,очень любим Ермолино продукцию !Сегодня продавец дала попробовать ,чтобы определиться с выбором ,очень порадовало такое отношение !Ушла довольная и с пакетами вкусностей .Спасибо продавцам этой точки ,всегда помогут с выбором и подскажут что вкуснее взять 😉
Nemaya _
Была в магазине недавно, работала продавец Ирина. В магазине чисто, продавец очень вежливая, все подсказала по ассортименту, даже дала попробовать продукцию)) Однозначно меняются в лучшую сторону!) Спасибо руководству и персоналу магазина за добросовестное отношение к своей работе
ЛФ
Любовь Фролова
Вы совсем охренели? Из 3-ех позиций обвешали на 60 рублей. В следующий раз ждите контрольную закупку и в суд буду подавать, вы с меня 60 рублей я с вас 60 тыс. Ещё и чеки главное выдает, денег на губы не хватает продавцу вашему, раз людей обдирает.
ГИ
Геннадий Исаков
Предвзятое отношение продавец вспомнила какую-то старую обиду обслужила на низшем уровне. Прошу собственника-уделите Ваше внимание для подбора персонала
Катя Ивлева
Купили пельмени, блины и пирожное По чеку пельмени 890 грамм, по факту 795 Блины по такому же принципу, в чеке на 100 грамм больше, даже одно пирожное умудрились на 20 грамм в чеке больше пробить! Если что-то брать, то только взвешивая на контрольных весах тут же
Алексей Ивлев
Показания весов очень грамотно прикрыты коробочкой для чеков, при проверке по всем позициям недовес.
Максим Максим
Написано что до 21:00 - работают до 20:00. Ума не хватает в 2гисе исправить?
КЛ
Константин Лехнов
График работы в 2 гисе поменяйте, не с 8.00, а с 9.00
Анютка П
К сожалению, прочитала отзывы, когда уже сделала покупку и перевесила дома. Недовес, конечно, приличный, взвесили и рассчиталась в магазине за 1,160кг, по факту 1,070кг. Недовес практически 100гр с 1 кг, но это уже сверх наглость..
👌 😉
Когда перестанете обвешивать народ? Бессовестные продавцы работают на Попова 188(хотя они во всех точках обвешивают в наглую) . Одна белобрысая в очках постоянно обвешивала, теперь ее нет, видимо ушла или попросили уйти. Сегодня черноволосая дамочка меня обвешала. Вы совесть то имейте, я взяла три позиции, 358 гр, 440 гр, 219 гр. Меня обдурили на двадцать с копейками рублей, еще и чек дали😆, вообще ничего не боятся. Так это я минимум купила. За день хорошая текучка, калым отличный получается. В следующий раз приду с камерой и отправлю куда надо ваши продажи.
Kamo Gryadeshi
Обман на весах! Прибавляют вес, сумма покупки увеличивается. Если попросить сделать без обмана, сделают, но в другой раз опять обманут. При покупке от 150руб. до 220руб. обманывают на 12-18руб. А кто берет на сумму более 1000руб. обман значительно выше.
Анечка Шаблова
Несколько лет не покупала ничего по причине обвешивания, но тут решила дать еще шанс...ничего не изменилось...
екатерина брагина
Написано работают до 21.00 а по факту до 20.00
Денис Колупаев
Как обвешивали, так и продолжают: с 3-х кило почти 300 гр не хватает.
Андрей Запольский
Хороший магазин,продавцы вежливы