Coffee club
Мини-кофейня
яна гридина
очень милый парень приготовил мне очень вкусный моккачино этим вечером!
Ахмедова Ибрагимовна
блин, очень вкусно емае. обычно не пишу отзывы после одного посещения но хз, я тут первый раз но это очень хорошо. девушки очень милые, дали карточку с бонусами. теперь когда буду ходить за жижкой и испариками буду еще кофий брать. оч уютно и оч вкусно. всего наилучшего девушкам, хорошего дня и настроения😛
🦪
🦪
Спасибо за вкусный кофе и доброе отношение! 🍓
Ольга Петренко
Много вариантов кофе плюс всегда сделают добавки по вашему желанию! Отличное обслуживание, молодые умные ребятки работают. Место шумновато и внутри тесно. Желаю вам расширения горизонтов!
Крис ❤️
Кофе стал ужасный ! То молоко свернется и кислое,то просто кофе горький! И без конца недовольные лица персонала. Некоторые и хамить не забывают!
Вишня S
Живу не далеко, поэтому периодически возникает надежда, что кофе стал лучше. Но нет. То кислый капучино, сегодня вот молоко скисшее, может и кофе поэтому кислый постоянно. Ещё и персонал вечно недовольный.
Nastya 💠
Оооооооочень вкусный матча с карамельным сиропом, советую очень классно забежать купить кофе и идти дальше , ещё раз повторюсь очень вкусно.!
Полина Савина
Без лишних слов, я просто обожаю это место💓 Как-то спонтанно зашли сюда с подругой, теперь, это наш любимый уютный уголок. Места немного, но редко когда посетители остаются в зале, чаще с собой берут, поэтому можно спокойно провести время например за чтением книжки, или приятной беседой 💓💓💓
Елена Сысоева
Сегодня заказала сырный раф и попросила немного посолить. Спасибо девушка за кофе , очень, очень, очень вкусный 👍👍👍
Светлана Салмина
Замечательная и уютная атмосфера, вкусный кофе. Высокий сервис. Бываю здесь не часто, но это место мне очень нравится, заглядываю при любой возможности.
Юлия 💄
заходила пару раз сюда, очень всë нравится, есть девушка которая работает тут редко, но очень вкусно делает Милкшейки и лимонады. Самые вкусные Милкшейки, лучше этих не где не пробывала!! спасибо большое за таких работников)
сонечка 🩷
21 июля пришла в кофейню, Алёна сделала очень вкусный милкшейк, часто захожу в данное заведение, приятная атмосфера
ВЛ
Валерия Лиленкова
13 июля 2025 года брала кофе (раф сникерс), бариста (с черными волосами длинными, собранными в хвост) сделала кофе мне по вкусу как будто бы растворимый кофе , смешанный с водой, очень недовольна тем, что бариста так безответственно относится к своей работе. та же самая бариста ещё в один из дней сделала мне банановый фраппе , хотя я просила сделать шоколадный (в напитке четко чувствовались куски банана) никакого привкуса шоколада я не почувствовала .
Александр Викторов
Был у вас сегодня 26.05 в 14:09 И, не было бы данного отзыва, если бы не два больших НО : 1. Девушка "бариста" с ОЧЕНЬ недовольным лицом , которая сидела в телефоне НЕ за барной стойкой. И, когда я зашёл, она ещё минуты две сидела. В спину сказав мне : если нужна будет помощь обращайтесь С горем пополам, через многочисленные ахи-вздохи от девушки, сделал заказ, спасибо. 2. Напиток Заказал флэт, который абсолютно не флэт. Скорее маленький капучино. Бог с ним, сделал глоток: перевзбитый, перегретый. На просьбу переделать ответ убил: вы можете подождать, пока он остынет. Серьёзно? Вау, вот это сервис. Вот сколько лет хожу в кофейни, столько не слышал такой фразы, а тут ну.... Я конечно понимаю, что проходимость может быть и так себе, но с таким отношением она сведётся к нулю. Уважаемое руководство, обратите внимание, пожалуйста на поведение ваших сотрудников.
Саша Гейт
Приятная атмосфера, вкусный кофе, оооочень хорошие цены, отдельное спасибо за DPR IAN в плейлисте.
Мама Твоя
Милое место,приятная атмосфера, брали айс латте и бамбл - бариста не подвела, было вкусно. А цены еще вкуснее) Обязательно зайдем еще
Илья Ханиф
Кофе готовят вкусный, десерты стандартные, но главная, на мой объективный взгляд, особенность это очаровательные бариста, милые и дружелюбные девочки, попал и на первую и на вторую, работа с клиентами и варка кофе на 20 из 10
Линна Некрасова
Вкусный капучино ❤️
Анна Гора
Приятный персонал, уютная атмосфера, очень вкусный кофе и обширное меню!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады видеть вас в нашей кофейне и сварить вкусный кофе!
_Ta_tii_aa_na _
Уютное заведения, кофе очень вкусное !!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады, что вам всё понравилось 💛.
Елена Кульгускина
Красиво😍, уютно и вкусно 😋, брала комбо:каппучино+сырники (их было 2😁)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что написали отзыв❤️. Комбо-новинка у нас, можно попробовать ещё и коф…
Максим Бриткин
Кофейня очень милая и хорошая, 31 числа девушка утром сделала, ужасный кофе, сегодня вообще новенькая кофе пить невозможно и общаться не умеет, девушка работающая прошлые смены готовила очень вкусный кофе, подобрали мне подходящие, очень милая и приветливая, толи Елена толи Алёна зовут не помню, но знайте вы супер
✨.
✨ .
Недавно посетил данное заведение, и остались в полном восторге! С самого входа меня встретила уютная атмосфера и приятный аромат свежезаваренного кофе. Интерьер оформлен с любовью, что создает ощущение домашнего уюта. Меню предлагает широкий выбор кофе, и я была приятно удивлёна качеством напитков. Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новенькое.
Юлия Баскакова
Маленькая, но гордая кофейня! Всегда вкусный кофе и только посмотрите- какая милота появилась на стаканчиках!
Екатерина Малачева
Уютно(декор подобран со вкусом),атмосферно(качеля добавляет эмоций )и очень вкусно(от сытных блинчиков до десертов и превосходного кофе ☕️). Девушка-бариста просто душка😍 еще обязательно зайдем с дочкой. Лимонад должен попробовать каждый!💚
Елена Усманова
Замечательное атмосферное место рядом с домом. Всё подобрано со вкусом от интерьера, до наряда девушки-бариста. Ну и главное вкусный кофе и десерты. Единственное, что смутило - пункт выдачи OZON в этом же здании. Ведь как я смогу забрать свои заказы, не купив здесь кофе?! Уж очень манит, сложно пройти мимо 😁😍
Александр Вэрнер
Вкусный кофе , приятная атмосфера
ПБ
Полина Бородина
Чудесное и уютное заведение 😍Девушка Вероника сориентировала и приготовила чудесные напитки 🔥Спасибо 🫶
Виктория Комарова
Очень хорошая кофейня, вкусный кофе, приятный интерьер, бариста Алена очень приятная и нежная девушка, очень понравилась, побольше бы таких людей
Илья Карлеев
Красивое заведение. Очень вкусно готовят кофе. Приятное заведение по интерьеру. Приятное общение со стороны персонала, крайне приветливые и очень красивые девушки. Не дорогой ассортимент.
МН
Марина Никитенко
Сегодня были у вас, кофе очень вкусное, девушка приятная и очень добрая, очень приятная атмосфера будем заходить к вам чаще ♥️
Natalya 486
Вкусный кофе. Небольшое кафе, уютное. Приятная девушка бариста (высокая и худенькая с длинными тёмными волосами), все рассказала про десерты. Очень вежливая и чувствуется забота о гостях.
Юля Николаевна
Кофе насыщенный, вкусный не пережарен. Ценник очень демократичен!!!
Марина SCH
Отличный кофе. Мне понравился.
Наталья Калмыкова
Очень уютное место 💙 басиста Елена супер женщина! Руководители - цените этого сотрудника, она просто великолепна! Так приятно заходить и не только выпить вкуснейший кофе, но и видеть, что тебе рады! Ещё к вам прийду обязательно! Спасибо!
Ирина Макушкина
Очень классное место, уютно и вкусно. Заходили с ребёнком, вежливо встретили, сын в восторге
Александр Булавинцев
Очень атмосферное место. Захожу сюда, когда бываю проездом в Барнауле. Персонал отзывчивый и прекрасно знающий своё дело. Внутри всегда чисто и уютно. Приятная музыка и хорошее освещение также добавляют настроения этому месту. Рекомендую к посещению.
Светлана Щербицкая
Бываем здесь с дочкой. Уютное местечко! Горячий шоколад, облепиховый чай, травяной чай - всë было вкусно! Согрелись в пасмурную осеннюю погоду у вас! Девушка Вероника (если не ошибаюсь) очень приветлива, всё приготовила по нашему предпочтению, предложила добавить мëд, сахар, сироп... Всё, что душе угодно) Дессерты тоже понравились. Девушка рассказала, из чего они приготовлены, что тоже немаловажно. Всё принесла нам к столику. Благодарю! Мы будем забегать к вам снова!
Елизавета Голикова
Очень вкусный кофе. Купили малиновый раф и капучино, было прекрасно за хорошие цены. Очень уютная атмосфера и приятный персонал. Успехов в развитии!
coffee mouse
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Для прийти почитать/поработать с лёгким перекусом просто идеально ✨️👌
ИЗ
Ирина Зуева
В центре города есть удивительное место!Там уютно,приятно и очень вкусно!Кофе отменный и запоминающиеся десерты!
Ромка Котик
Бывали с женой сегодня. Очень приятная девушка-бариста. Очень вкусный кофе. Очень уютная атмосфера , обязательно вернемся еще.
Светлана Герман
Чудное место!Уютно,стильно, кофе вкуснейшее,бариста приветливая,рассказала про все виды кофе. Можно взять кофе с собой,можно посидеть на мягом диванчике или в кресле- "коконе"
Marina Zhuravleva
Отличный кофе, всегда доброжелательные и позитивные девушки его готовят. Приятный интерьер, ненавязчивая музыка и приемлемые цены. Хочется прийти сюда снова.
Дмитрий Петрович
Очень уютное кафе! Домашняя обстановка,лёгкая музыка и нереально вкусный кофе! Приятно,что есть и работает бонусная система RC GROUP!
КХ
Кристя Ххх
Отличное кафе! Удобный подъезд, парковка . Уютно и спокойно,ароматный и вкусный кофе! Есть бонусная система RC. Получили бонусы в разных магазинах и заведениях города и рассчитались ими за кофе! Приходили не один раз и будем приходить снова!
W
Waurlesse
Вкусный кофе, хорошая обстановка и приятные цены
Nikita_ _Valdlena
Прекрасный и уютный островок спокойствия и уюта , среди каменных джунглей. Вкусней кофе в городе не найдешь , персонал очень вежливый и дружелюбный 👍 создаётся впечатление что ты дома , где тебя всегда ждут . Советую всем кому хочется , вкусно перекусить , и погрузиться в свои мысли и просто отдохнуть от повседневной рутины . 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Alina Belyaeva
Очень уютная кофейня ,приятные цены ,вкусный кофе ,очень большое разнообразие напитков ,хожу только сюда 🥰 Приятный бариста ,все очень замечательно
Владлена Зеленцова
Очень вкусное кофе🔥