Б1

Юридическая компания
ОШ
Олеся Шутова8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам! С вами работать одно удовольствие
Евгений Корчагин4 отзыва
Обратился в юридическую компанию Б1 после дорожно‑транспортного происшествия, когда страховая компания не хотела полностью компенсировать причинённый автомобилю ущерб. Ситуация была непростой: по документам ГИБДД имелись нюансы, а виновник ДТП пытался оспорить свою вину и мировую выплату, что могло повлиять на размер возмещения. Юристы компании Б1 быстро взяли ситуацию под контроль: помогли собрать все необходимые документы, организовали независимую оценку ущерба и подготовили грамотные претензии к страховой компании. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Юрист подробно объяснил, на какую сумму возмещения можно реально рассчитывать, какие шаги нужно предпринять на каждом этапе и что означают юридические формулировки в договорах, претензиях и судебных документах. Благодаря такому подходу я всегда понимал, что происходит с делом и какие решения принимаю. В итоге через суд мне удалось добиться полного возмещения ущерба, включая стоимость ремонта, утрату товарной стоимости и компенсацию морального вреда. Благодаря работе юристов компании Б1 я не потерял много времени и сил, а процесс разрешения спора прошёл максимально прозрачно и предсказуемо. Никакой «волокиты» и неожиданных проблем: каждый шаг согласовывался и комментировался. Для тех, кто столкнулся с необходимостью отстаивать свои права после ДТП и хочет получить справедливую компенсацию без лишней нервотрепки, я с уверенностью рекомендую обращаться именно в Б1.
6 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 🙏🏼
Алияр Тлеугалиев1 отзыв
Хочу оставить этот отзыв для всех, кто сейчас в поиске действительно грамотных юристов. Накопилось сразу несколько вопросов по бизнесу и личные моменты (оформление документов на недавно купленную квартиру). Решил не искать специалистов по отдельности, а прийти туда, где мне помогут с разными направлениями сразу.Офис компании находится в удобном месте, внутри приятная и деловая атмосфера. Секретарь встретила, предложила чай/кофе, хотя я пришел без записи и пришлось немного подождать. Ждал недолго, минут 10, и это время не было потеряно — мне сразу выдали опросный лист, чтобы я кратко описал суть вопросов, и юрист уже был в курсе дела до начала разговора. Консультация. Меня поразило, что на первой же встрече мне не стали впаривать кучу ненужных услуг. Мы сели, спокойно разобрали все мои ситуации: по бизнесу, по недвижимости. Юрист говорил понятным языком (без этих заумных терминов «акцепт» и «суброгация», от которых голова идет кругом). Он четко объяснил, в каких случаях мне нужен суд, а где можно просто правильно составить бумагу и решить вопрос миром. По итогу встречи я получил не просто устные ответы, а распечатанный «план действий» с примерными сроками и стоимостью каждого этапа. Мне дали доступ в личный кабинет, где я мог видеть статус каждого документа. Никаких звонков «А когда будет готово?». Все приходит вовремя. Внимательность к деталям. Когда они готовили договоры для моего бизнеса, нашли там пару пунктов, которые меня как подписанта ставили в очень невыгодное положение. Я эти договоры подписывал годами и даже не замечал «мелкого шрифта». Юристы не просто их убрали, а аргументированно объяснили контрагенту, почему эти пункты надо исключить. Сделку провели без потерь. Что хочется сказать в итоге. Огромное спасибо всему за профессионализм, порядочность и человечное отношение. Я уже порекомендовал вас партнерам по бизнесу и родственникам. Знаю, что теперь мне есть к кому обратиться с любым вопросом — от составления завещания до корпоративных споров.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать такую развернутую обратную связь! Вы просто супер…
Александр К1 отзыв
ТК
Тятьяна Коваленко-Пилюгина6 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Пяткова5 отзывов
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
СТ
София Туева4 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ТП
Татьяна Подосёнова7 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо! С вами было приятно работать. Вы чудо❤️
ПГ
Павел Голушков2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Никита Гусенас2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, будем вас ждать 😁
М.
Максим .1 отзыв
Дарья .4 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам вс…
ГП
Галина Пасынкова1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Сергеевич3 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
Городской житель1 отзыв
Городской житель1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 невероятно легко было с вами работать!
Андрей 55512 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Николай Костенко1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Виктория Воронова8 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова.
КЙ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
дл
даниил логиновский1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, даниил! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Димка 😶‍🌫️1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Дима, спасибо за отзыв❤️
888 8881 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Михаил Малеван1 отзыв
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
РМ
Ринат Мукушов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😁
Наталья Слюсарь1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Колбасов7 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Казакова3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
Полина Бондаренко2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе