Б1
Юридическая компания
ПП
Псссии Пропсчв
Огромная человеческая благодарность Наталье и всей команде!!!Обратился год назад по вопросу банкротства, ребята все сделали сами, за время процесса даже не ходил никуда, жил своей жизнью и вуаля все готово🫶🏻Мира благ и процветания вам!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Слава Волков
Обратился в прошлом году по делу банкротства, долго выбирал к кому обратиться, переживал что обманут или будут не квалифицированные специалисты. Через знакомых выяснил, что есть такая компания Б1. Как выяснил уже сейчас люди порядочные, понимающие, профессионалы своего дела, когда заключали договор обусловили сроки 6-7 месяцев, так и произошло. В ходе дела возникли моменты которые я сам забыл рассказать, юрист отнесся с пониманием и без каких либо вопросов приложил к делу материал. Сам уже не раз рекомендовал компанию Б1 друзьям, сейчас как минимум двое обратилось. Рад что есть такие порядочные юридические компании которые помогают людям начать жизнь с чистого листа. Благодарен им за профессионализм, понимание и порядочность
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Была обманута мошенниками, долг списали. С юристом Натальей сложились доверительные деловые отношения. Всё прошло гладко и без волнений. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас ❤
Благодарю организацию за проделанную работу! Рада была сотрудничать с Вами. Легко и просто, без лишней суеты и нервов списали долги) Успехов и процветания🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 невероятно легко было с вами работать!
ОШ
Олеся Шутова
Я благодарна вашему коллективу за проделанную работу!!! Благодаря вам получилось сохранить имущество и освободиться от долгов. 👍 рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам! С вами работать одно удовольствие
Благодарю коллектив организации за то что помогли разобраться в вопросе с банкротством. Очень долго сомневалась куда обращаться. В сложившейся ситуации, ребята все сделали грамотно. Рекомендую!
Андрей 555
Огромное спасибо коллективу и отдельно Наталье Сергеевне. Все прозрачно, понятно и на должном уровне. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Николай Костенко
Огромное спасибо Наталье Сергеевне за проделанную работу, вопрос решился оперативно без моего личного участия, плюс удалось сохранить имущество, рекомендую!))
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЛП
Лиля Петрова
Спасибо большое Наталье Сергеевне, за проделанную работу. Все было слаженно и быстро☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
EA
Eva Anisimova
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Сергеевне за проделанную работу❤️ Вся процедура заняла 9 месяцев! И я свободна от долгов🥳🥳🥳Сожаление испытываю только по поводу того что не обратилась раньше. Все грамотно, быстро и самое главное не требует никакого участия. Я счастлива😊
13 августа 2025, официальный ответ
Eва, здравствуйте! Это вам спасибо, с вами работать одно удовольствие)
РМ
Ринат Мукушов
Ребята молодцы, лучшие в своем деле !спасибо огромное за оказанные услуги всему персоналу, особенно Наталье Сергеевне 😎рекомендую👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😁
Наталья Слюсарь
Нашла данную юридическую компанию в соц.сети. Помогли закрыть долги. Огромное спасибо Наталье Сергеевне! Минимум моего участия в деле. Все четко, грамотно!
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Рустам Сахатов
Всегда на связи и говорят, как продвигается дело. Решили вопрос, помогли сохранить имущество!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Марина Сахатова
Если вы, как и я когда-то, боитесь слова банкротство — не бойтесь. Это не конец, а новое начало. Я решила обратиться в эту компанию — и это было лучшее решение. Меня выслушали, ни слова осуждения, всё по-человечески. Объяснили, как проходит процедура, помогли со всеми бумажками, вели до самого конца. Сейчас я свободна от долгов и снова начала строить жизнь с чистого листа. Спасибо огромное!
3 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Колбасов
Грамотно решили мою проблему, спасибо за оперативность, все было понятно по всем шагам, минимум стресса и моего участия, спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДШ
Дмитрий Широков
Пришел к юристам в компанию Б1 с очень трудной ситуацией.. Очень большие долги по кредитам давили на меня, не знал уже что делать. Но мне повезло, увидел рекламу позвонил Юрист Вероника очень грамотно и просто все рассказала. Итог все закончилось успешно. Спасибо большое юристам компании Б1. Знатоки своего дела.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алина Казакова
Нашла компанию Б1 по рекламе в интернете . Были проблемы с кредитами, которые юристы успешно решили. Спасибо вам за работу 🤝
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 😉
НШ
Наталья Шмелёва
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность. Наталье Сергеевне за проделанную работу.Вы настоящий проффесионал своего дела. Всё прошло очень комфортно и легко,для меня. Всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы. Буду советовать вас своим знакомым,которые так же попали в подобные ситуации, так как уверенна в вас на 100% . Спасибо вам огромное.
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Рады стараться 😁
ТК
Татьяна Ковтун
Всем добрый день.Вот и я Благадаря Наталье получила положиьельное решение.Очень довольна работой этого юриста.Наташа действительно заинтересована в результате.Очень граммотная и ответственная.Оооочень довольна ее работой,отношением и к делу и к людям,профессионализмом.Обязательно буду ее рекомендовать.Наталья еще раз Вам Огромная, Огрлмная благадарность🙏🙏🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Blaster :D
Хочу выразить огромную благодарность Белоусовой Веронике! Долгое время боролся с кредитной нагрузкой, долговые обязательства съедали всю энергию и время. Благодаря квалифицированному специалисту Веронике, мы с женой очень быстро и легко решили все вопросы и смотрим на все это как огромный опыт! Обращайтесь в данную компанию, если действительно хотите получить решение вопроса.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 💛
Дмитрий Мачалин
Хочу поблагодарить компанию Б1 и Белоусову Веронику за профессионализм и отличное выполнение своих обязанностей. Я отец одиночка погрязший в кредитах, я был на грани, но мне нельзя было опускать руки, ведь я отец и как объяснить своим дочерям что я не могу им купить новые кроссовки потому что у меня арестовали все счета. И вот в один из серых дней я сказал себе "хватит ныть, бери ситуацию в свои руки, у тебя дети!" и принял решение обанкротиться, т.к ничего другого мне не оставалось. И вуаля, грамотный специалист в лице Белоусовой Вероники помог мне это сделать, взяв всю бумажную волокиту на себя, а мне лишь оставалось делать то что она говорит. Спасибо!
Дмитрий, благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Пискарёва
Хочу сказать огромное спасибо специалисту , который вел мое дело. Я очень благодарна вам , было приятно общаться с грамотными юристами
Здравствуйте, Валерия, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Ксения К
По случайности наткнулась на эту организацию, и теперь хочу сказать большое спасибо Веронике Алексеевне за её работу. Теперь я без долгов, а это такое облегчение!! Спасибо вам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СБ
Софья Белоусова
Огромная благодарность юристов, данной организации. Это настоящие профессионалы своего дела, всё сделали быстро, разобрались с моей сложной ситуацией. Спасибо Вам
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады помочь 🤝
Нушаба Сулейманова
Хочу поблагодарить специалиста Веронику за помощь. Все было сделано в мсксимально короткие сроки, в максмально комфортной обстановке. Все нюансы подробно объяснили, помогли на всех этапах!!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Даша Кулешова
Грамотные специалисты!!Ответили на все волнующие вопросы и помогли решить проблему, огромное спасибо вам🙌
Добрый вечер, Даша! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Анна
Спасибо за подробнейшую консультацию! Специалисты высокого уровня с максимальным знанием дела. Рекомендую!
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Евгений +
Спасибо Наталье Сергеевне за проделанную работу. Очень грамотный специалист,помогла провести процедуру банкротства. Процедура заняла всего пять месяцев,я даже не заметил. Спасибо Вам огромное.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Илья iborkunov
Спасибо за помощь в подаче заявления! Все прошло максимально быстро, все подробно объяснили.
The NikSoN
Спасибо большое наталье за проделанную работу. Грамотно провела процедуру банкротства, советуют данную организацию
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны процедурой банкротства физических лиц. Спасибо за…
ОБ
Ольга Балакирева
Благодарна данной организации, Наталья, очень компитентная и отзывчивая девушка, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую, обязательно обращайтесь, помогут в банкротстве!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Мы рады что вы остались довольны процедурой банкротства физических лиц. Спа…
Максим Суковатицын
Блин. я вообще в восторге от вас, вы меня буквально спасли, я был на грани краха… Непомерно благодарен вам❤️ Обязательно обращайтесь сюда, вас вытащат из любой ситуации, мне кажется хуже чем у меня у вас точно не будет, так что я в этом уверен!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Мы рады что вы остались довольны процедурой банкротства физических лиц. П…
Вадим Зинец
Спасибо большое Наталье, за юридическую консультацию по моим долгам и подготовку заявления!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилась юридическая консультация по долгам и подготовка заявле…