Alika Nails
Студия маникюра
NN
No Name
Замечательный мастер! Я просо в невероятном в восторге от маникюра! Ни одного пореза/отслойки и тд, хотя у меня очень нежная кутикула. Спасибо огромное 🌸
AN
Alika Nails, студия маникюра
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ❤️🫶🏻Ждём новых встреч 🌸
ДХ
Дарья Хлебникова
Алика замечательный мастер! Большая палитра цветов, всегда делает все аккуратно и то что мне нужно! Комфортный и уютный кабинет! А также, хочу отметить удобное расположение в центре города!❤️☀️
Анна Карчевская
Супер пупер мастер♥️ более 3 лет только к ней🙂 ни один ее ноготь не сломался за время носки, проверено! РЕКОМЕНДУЮ!
АЗ
Анна Затула
Алика замечательный мастер, профессионал, без лишних слов поняла, какой маникюр я ожидаю. Всё качественно, быстро, безопасно. Очень довольна её работой, и благодарна, к сожалению, в связи с переездом пришлось отказаться от её услуг, очень сожалею. Цена-качество соответствуют моим представлениям.
Аня Шашева
Замечательный мастер! Делает очень аккуратно и выходит просто бомба! Мастер на все руки) Ноготочки просто шик, так ещё и поболтать можно! Обожаю её работы
Алина Тенякова
Мастер своего дела 🤩есть большая палитра цветов ,делала много раз маникюр и всегда покрытие было без отслоек и прочего ,также хочется отметить,что мастер Алика включит вам фильм на время процедуры и всегда как на подбор,очень интересные.Сама студия светлая и чистенькая,все для комфорта клиента.В общем всем советую ходить именно к ней,не пожалеете :)
Алина Богер
Лучший мастер! Покрытие носится месяц без отслоек и сколов. Все быстро и качественно. Огромная палитра цветов 💫 На маникюр,педикюр как на праздник Атмосфера в студии прекрасная✨
АО
Анна Озолина
Вот уже несколько месяцев я хожу с идеальными ногтями!!!! И всё это благодаря Алике!!!! Как бывший мастер маникюра могу сказать что это оооочень сложно довериться кому-то.... но тут ВСЁ просто в самое сердечко!!! И атмосфера в студии- всё чисто, красиво, уютно! И общение- вежливо, весело, душевно!!! Сама работа- просто нет слов как я довольна!!!! Любой каприз, идея, мысль... всё всегда поддержит и слелает максимально в точку! Всем и всем советую!!!!
Olina Klimontova
Алика чудесный мастер маникюра . Можно поглядеть интересные программы , поболтать обо всем - никакого психотерапевта не потребуется, а еще и ноготочки будут шикарные , лучшая обожаю, записываемся девочки и мальчики 💅🏼 💕
Ирина Кузнецова
Вместе с Аликой уже больше двух лет и меня ни разу не посещали мысли обратиться к кому-то другому Это тот самый момент, когда мастер - не только профессионал своего дела, но и приятный человек, с которым часы проходят как минуты ❤ А ниже - фото очередной волшебной работы! Спасибо💖💫
Диана Траудт
Алика замечательный человек и мастер своего дела! Всегда посоветует, подскажет! Делаю ногти и всегда довольна, всё ровно, ничего не ломается! Палитра цветов огромная! Просто лучшая!
Кристина Черногузова
Хожу к прекрасной Алике 3 год! Она мастер своего дела, быстро и аккуратно это про неё, прекрасная атмосфера в студии, а самое главное всегда аккуратный и чистый маникюр! Она приведёт ваши ручки в порядок!!!
ПС
Полина Старченко
Определенно лучший мастер маникюра в г. Барнауле. Идеальный квадрат, приятная атмосфера, лучший мастер. За всем этим только сюда 🫶
ОН
Оксана Н
Прекрасный мастер,делает все очень аккуратно,маникюр отлично держится месяц,рекомендую 😍
JT
Julik Teushchakova
Алика - просто бомбический мастер маникюра и педикюра! Настоящая феечка! Сотворит с вашими ноготками чудо!) Даже с самыми не простыми случаями справляется на УРА! Прислушивается к пожеланиям, предлагает интересный дизайн, делает очень качественно, красиво и с душой! Оттуда не возможно уйти в плохом настроении! Красивая студия, всё чистенько, инструменты при тебе открывают - а это очень важно!!!! Вообщем, уже больше года делаю у Алики и просто счастлива!)
КА
Ксения Алексеенко
Хожу на протяжении полугода и просто в восторге 🤭в студии уютная атмосфера, разнообразный выбор цветов и дизайна) Алика, воплотит любую вашу идею✨ Если хотите идеальные ногти, то вам точно сюда🤗
Алена Манаенкова
Очень хороший и приятный салон. Спасибо большое такому классному мастеру как Алика, очень общительная и веселая девушка, ногти делает ИДЕАЛЬНО, хожу по 2 месяца 💕 Рекомендую👍
МЖ
Маргарита Жданова
Я считаю это лучший мастер , делаю у Алики ногти на протяжении четырех лет , качество топ , собеседник отличный , в салоне чистенько и всегда есть вкусняшки ) ниразу не предавала , и не предам своего любимого мастера. Вместе до самой старости <3
Елена Попова
Алика - мой любимый мастер маникюра и педикюра❤️ Держится покрытие всегда хорошо, наращивание тоже. Любой каприз, как говорится 😁 Помимо качественной услуги получаешь ещё и приятную беседу, кофе и конфетки🥰
Алина Керимова
Хожу к Алике уже около 2 лет, и всегда с длинными ногтями, все отлично держится, не каждый мастер умеет работать с длиной, чтобы ничего не откололось раньше времени, никогда не отпустит меня, пока не устроит результат на 1000%, лучший маникюр который мне делали, рекомендую от души !
А.
Ан .
Мастер с золотыми руками ,всегда идеальный маникюр и покрытие !Отличный сервис и адекватная цена -это то ,что редко сейчас встретишь.Рекомендую✨