Оформление бровей и ресниц
Софья Ильяшенко
Хочу поделиться впечатлениями о студии!сначала посещала как клиент,очень нравилось!красивые и качественные работы👌и недавно прошла обучение, теперь я сама мастер!обучение было подробным,презентация,стартовый набор,методички....все понятно!с Ксенией до сих пор на связи,если есть есть у меня вопросы всегда ответит🤗🤗🤗рекомендую‼️
Илона Красивая
Ксюша супер❤просто волшебница! Однозначно только к ней на ресницы! Рекомендую
Анжелика Логинова
Пришла на реснички,делала 2д,очень понравилась обстановка в кабинете, тихо и уютно!реснички держатся уже 2 недели без потерь!!!мастер подсказала эффект к моим глазкам!все понравилось, рекомендую!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
Зоя Оглоблина (Авдеева)
Рекомендую самого лучшего мастера депиляции!!! Результат сохраняется надолго! А еще Ксения прекрасно делает реснички! И всегда подбирает удобное время для посещения 😊
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим!!! Были рады знакомству 😁
Дарья Россоха
Пришла на депиляцию впервые!очень переживала,но как оказалось зря...☺️вся процедура заняла 15 минут!все быстро и качественно !и не сказать,что больно,все терпимо!!!рекомендую!!!👍
6 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Лидия Гриценко
Делала у Ксении наращивание ресниц 2д!очень понравилось рекомендую!!!все быстро и качественно ,хожу уже 5 неделю с красивыми ресничками🥳
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!очень рада,что все здорово получилось!🤗