home
Пекарня
МВ
Мария Воронина
Сегодня на день рождения сына испекли торт написали не то имя на торте!!! 🤦 очень невнимательные! И сам торт оказался не вкусным!!! Не советую покупать в этой пекарне!!! Испортили весь день рождения, еще и цену взяли за 1 кг торта 3800! Он того совсем не стоит!
Татьяна Медведева
Уже второй раз заказываю торт в этой пекарне. Девчата молодцы, делают очень вкусные торты, учтут все пожелания.
Alina 🤍
Попался седой волос в курнике
ОЩ
Ольга Щекотова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за доставленное удовольствие. Заказывали торт Сникерс шоколадный дочке на ДР. Никаких головняков, созвонились, нам скинули ассортимент, хочу заметить он огромный, с ценами, начинками, допами, все предельно понятно, мы скинули какой хотим тортик и время когда нужно будет забрать. Торт получился очень вкусный, в меру сладкий, орешки все прожаренные, сухие, картинка совпала с заказом на 100%. И цена просто сказка. Еще сразу купила Осетинский пирог с сыром и колбасой, это вкуснятина, очень нежный, начинки прям много, маслицем пропитан. В общем мы очень остались довольны, спасибо вам большое.
KP
Kristina Poroshina
Самые вкусные торты, медовик и молочная девочка с манго просто божественны! Выбираем только вас! А самое приятно, что девчонки всегда помогут и подскажут с выборам и дизайном тортов!
Наталья В.
Теперь моё любимое место для заказа тортиков❤️ Очень вкусно, особенно начинка красный бархат с вишней🍒 Заказываю по ватсапу, скидываю фото референса, обговариваем вес, декор, дату время, всегда делают предварительный расчёт. Мне очень нравится такой уровень ответственности 👏 Тортики съедаются до последней крошки. Огромное спасибо ❤️
Макс Казак
Очень нравится выпечка. Любимое: Пицца пепперони, сосиски в тесте.
Анастасия Николаева
Была в пекарне неоднократно, вкусный хлеб, булочки, салаты и меренговый рулет, 💚
ОЖ
Ольга Жабина
Спасибо большое😍 очень вкусный, не сильно сладкий, супер красивый тортик🌺🌺🌺
Володька Бурмистер
Хорошая пекарня! Салаты есть, выпечка, вкусности всякие Любим к Вам заходить 😁👍
ДБ
Дарья Баранова
Все всегда вкусное ,свежее 👍
Анжелика Алексина
Отличные торты на заказ , очень вкусные и не сухие Цена отличная , вес можно выбрать любой
Анастасия Клац
Большое вам спасибо , вы сделали наш праздник незабываемым🫶🏻 Самое главное оперативно. Утром обратилась-через 4 часа уже тортик был. 10/10
Ксения Анисимова
Милая пекарня. Можно перекусить с детьми. Большой выбор. Недорого. Руки есть где помыть, что немаловажно.
ГЕ
Галина Емельянова
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность пекарне Home за приготовление чудесного торта!!! Очень красивый, яркий, свежий и самое главное безумно вкусный тортик!!! Привезли утром домой, прям в День Рождения, что очень удобно!Ещё раз спасибо кондитерам,руководителю и всему персоналу!!!
И
Ирина
Взяла на днях хлеб "отрубной". Да этого брала, всё было хорошо, плотненько такой. Но в этот раз весь крошится. Слышала, что хлеб крошится при недоливе растительного масла ( спорить не буду, может и не права). Звезду пока снимать не буду...
Л
Лара
Всё очень вкусное!!! Всегда!
НВ
Наталья Волна
Замечательная пекарня! Выпечка очень вкусная и торты вкуснейшие! Покупали готовые, а также по индивидуальному заказу. Отличное и вкус, и дизайн, и главное в срок! Спасибо ❤️
Иу
Истамкул усмонов
Очень рада всё хорошо
Д
Дмитрий
Очень вкусные и свежие торты
Оплата Сбер
ВУ
Валентина Уланова
Боже мой! Это самый невероятно вкусный торт за всю нашу жизнь!!! Заказывала на юбилей мужа. Начинка красный бархат с малиной! Сколько не покупали и не заказывали , такого вкусного ни разу не было. Дизайн сделали как и было заявлено! Все были просто в диком восторге сначала от вида, а потом от вкуса. Самый нежный, очень пропитанный, и оооочень вкусный. Сейчас реально сложно найти хороший торт, но вы смогли сделать что-то бесподобное! Сейчас только к вам за любыми проектами! Понимаю,что вы справитесь с любым заказом, и впечатлите даже самых привередливых гостей! Желаю вам только процветания и роста! Вы лучшие!!!! Отдельный респект от именинника, он больше всех был впечатлен!
Евгений Гамаюнов
Всё отлично
Наталья Я
Заказывали торт, все как на фото и даже лучше Доставка отличная Спасибо большое
Алексей Могила
Пирожок с яйцом луком и волосом. Ммм вкусно🤮🤢
Вау какая красивая выпечка .Прям как маникюр от Choice ❤️
ИМ
Ирина Молчанова
Заказывала торт на день рождения подруге,торт оказался очень вкусным,оригинальный дизайн,большое спасибо Павлу,это он сделал такой замечательный и оригинальный торт.
Анна Зайцева
Очень вкусное место!!! Медовик🤤 и все десерты очень вкусные! Обязательно буду приходить теперь сюда пить кофе и кушать вкусные десерты!
Евгения Калягина
Если хочется побаловать себя десертом, то только сюда, вкуснее я нигде не ела. Сметанник, черепаха,это что то на божественном. Огромное спасибо кондитерам за ваши золотые руки 🙏
Софья Кукарцева
Здравствуйте, на днях сделали заказ вот такового вкусного торта. Заказывали у вас в первый раз, уверенна, что не последний. Торт очень вкусный, коржи мягкие, много начинки. Большое спасибо за ваше прекрасное дело!
Арина Семина
Ужасно. Видимо, за сроками годности продуктов в данном заведении не следят совсем, примерно в 14:20 - 26 октября купили 2 салата цезарь и выпечку. Чуть не пообедали плесенью.
Имя Фамилия
По еде ползают мухи!!! Продукция не прикрыта, на окнах нет москитных сеток. Сочни с творогом отдают маргарином и чем-то неприятным. Нет продукции без сахара (с сахарозаменителями) и мало сладостей бездрожжевых.
Виктория С
Торты вкусные, свежие, но кофе жженый и горький. Как из автоматов в ТЦ.
Екатерина Б.
Место просто супер! Очень приятные цены! Живем в другом районе, но обязательно посещаем эту кофейню, когда проезжаем мимо!
Елена Кочетова
Торт "молочная девочка" с клубникой. Очень вкусно и красиво. Изготовили в срок, декор как и просила, все отлично. Благодарю! Прянички отдельно заказывала, считаю что коллаборации удалась ☺
Алина Блинова
Салат дамские пальчики с одной стороны салат где еще есть сыр, а на другой просто куски сыра, салат надо было назвать сыр с курицей и ананасом И вообще он не заправлен нечем от слова совсем нечем Раньше такого не было
Валерия Михеева
Вкусная выпечка, берём хлеб, печенья, салатики - все вкусное, а в обед можно застать и горячие хлеба/булочки! Торты на заказ, просто божественно! Пирог грушевый, меренга малина фисташка- пальчики оближешь! Заморозка (пельмени/вареники) вкусные, маленькие, аккуратные Персонал подскажет и поможет в любой ситуации Ребята молодцы, держитесь в том же духе!
ТК
Татьяна Кондрик
Хорошая пекарня рядом с нашей студией красоты, клиенты берут покушать и мы. Пекут и готовят всего понемногу, но есть ассортимент и свежее всё)
Н*
Наталья ***
Столкнулась с дефицитом сдобного не замороженного теста, обзвонила все пекарни в округе, нигде нет( и только вы одни единственные подсказали про предзаказ🫶 сегодня утром заказала, вечером забрала. Тесто изумительное как домашнее, пышное, воздушное! Спасибо за качество и клиентоориентированность
Ирина Иванова
Десерты данной пекарни в корне отличаются от многих, ассортимент и вкус, вот главное отличие. Хочу поблагодарить коллектив за вкусные изделия и слаженную работу! Капкейки и десерт Павлова просто пальчики оближешь! Так же вкусные десерты с ягодой и творогом! Ребята, продолжайте в том же духе!
Demon 777
Зашёл в одиннадцатом часу, выпечка свежая, горячая, очень вкусно) есть столики
Т.
Татьяна .
Хорошая пекарня! Часто заходим сюда за свежей выпечкой и десертами.
Анна Свешникова
вкусно, жаль много нельзя )
Александр Шеремет
Иногда берем готовую еду. Чаще выпечку, а еще чаще великолепные пельмени, манты и вареники с клубникой!!! Вареники как домашние с детства)) Раньше специально заезжал на Балтийскую. Сегодня понадобились пельмени, позвонили по телефону и уточнили наличие!
13 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Мария Болотских
Вкусно Вкусно Вкусно и свежее
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Сергуня Vip-persona
Такое большое количество вкусняшек и очень не дорого! Приятная атмосфера в помещении,где можно присесть и перекусить,так же есть зерновой кофе.Ребята советую, всё вкусно и свежее!
Добрый вечер, спасибо 🙏 Будьте здоровы ❤
OW
Oles Wilhelm
Зашел в данную пекарню. Имеются столики со стульями. Уютно и тепло. Вкусные и не дорогие блинчики с кофе. Рекомендую.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
Данил Королевский
Заказывал торт на выписку, все сделали на высшем уровне. В короткие сроки, учли все пожелания. Торт очень вкусный и красивый. Все были в восторге. Спасибо вам за вашу работу.
Данил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Виктория Липник
Очень вкусные десерты и вся выпечка. Уже многое попробовали из ассортимента.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Светлана Абрамова
Сделайте доставку плиз!!! Отличная пекарня!!! Радует разнообразие, есть и салатики и вкусная выпечка, очень понравился тортик "Черепаха"! Всегда все свежее! Достойное место рядом с домом!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Елена Шашова
Не первый раз заказываем тортик в этой пекарни и как всегда всё на высоте, ребята просто молодцы, всё очень шикардосно, пропитанный и оооочень вкусный тортик. Спасибо большое. Обязательно ещё придём и друзьям будем советовать. А ещё там волшебный лимонный кекс, просто 👍❤️
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!