Nogotok_barn
Ногтевые студии
ИА
Ирина Анциева
Очень классная студия хожу в неё уже долгое время, приятные мастера, всегда приятная атмосфера ухожу довольная с отлтчным маникюром и хорошим настроением , рекомендую!
Ольга Исакова
Замечательная студия,хожу очень давно!Прекрасные мастера Ирина и Наталья. Ухожу всегда с отличным маникюром или педикюром и с отличным настроением!!!
Е.
Екатерина .
Мои Восторженные слова благодарности мастеру Ирине, хожу на постоянной основе к ней) нравится результат и приятная, доброжелательна атмосфера😉
Дарья Осинцева
Отличный салон, рекомендую! ❤
Anastasia Hartung
Отличный маникюр! Материал качественный) Работа качественная, Ирина делает на модельный показ😌 Не в первый раз уже прихожу сюда и каждый раз безупречен❤️ Всем во круг советую этот салон! Девочки кто пришёл сюда в восторге❤️ И я в том числе 🥰🥰🥰
Елизавета Белозёрова
Хорошая студия👌 Мастер очень приятная девушка, сразу поняла что мне нужно, все рассказала, на вопросы ответила. По итогу я получила очень красивый маникюр с покрытием, интересную беседу и нового мастера🙏☺️
Ксения Уютный Дом
Рекомендую от души!!! Всегда довольна результатом)))
Юлия С.
Замечательная, уютная студия, хожу в нее больше 3х лет. Мастер просто умничка, всегда все чисто и стерильно, выполняет свою работу на 5+, всегда поможет с выбором цвета и дизайна. Рекомендую данную студию на 100%.