Магнум

Николай маслов15 отзывов
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска146 отзывов
Сергей Васильев3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, когда Вы звонили и последние 4 цифры Вашего номера.
Игорь Гофман11 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть.
Григорий Брызгалов52 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Олеся Казанцева3 отзыва
Лично не была в этом месте, хотелось бы оценить работу персонала. Обратилась с целью приобрести подарочный сертификат. Дозвониться до администратора с первого раза удавалось пару раз. Электронных сертификатов нет, поэтому нужно было ждать, когда кто-то из инструкторов поедет в город. В итоге три дня кормили завтраками и обещали, что сегодня инструктор едет и позвонит мне, договоримся как забрать. Но, к сожалению так никто и не позвонил. Сама работаю с людьми почти 10 лет и знаю, что в случае заинтересованности можно решить любой вопрос и проблему. Да у вас нет электронных сертификатов, пришлите мне фото с номером, я переведу вам деньги. Как будет дорога в город, привезёте. Но администратор решил не заморачиваться. На третий день мне уже просто было интересно чем закончится эта история. Звоню на корпоративный телефон, никто не берёт трубку, звоню ещё раз. Администратор пишет уже видимо с личного номера и начинает оправдываться (переписку прикрепила). По отзывам место хорошее, жаль, что такая работа с клиентами удалённо. Очень хотелось у Вас побывать, но теперь нет никакого желания. Прошу руководство научить администраторов правильной работе и рассказать что такое клиентоориентированность.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию, так как сейчас действительно у администрат…
ТТ
Татьяна Тишелович1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Татьяна Деринг8 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Елизавета Григорьева1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия4 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть снова!
Elizaveta Andreeva1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова к нам!
Apple User6 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Apple, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вас видеть снова у нас 💛
РЧ
Роман Чебоксаров3 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова к нам в гости!
Алексей .4 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
СГ
Светлана Газенкампф3 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Евгений G3 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова в стрелковом клубе!
Александр Красноборов4 отзыва
Надежда К8 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! Ждем Вас снова у нас!
Анна Рогова (Дорохина)2 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для каждого клиента! Будем рады видеть Вас…
КГ
Константин Гальцов1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
A
Arantire20 отзывов
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!