Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена Коновалова
Хочу выразить огромную благодарность настоящему мастеру своего дела! 💇♀️✨ Работа с цветом — это всегда риск, но здесь я получила не просто идеальный оттенок, а настоящее преображение. Оксана учла все мои пожелания, предложила современные решения и создала именно тот образ, о котором я мечтала. Цвет получился невероятно естественным, волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а сама процедура прошла максимально комфортно. Видно, что человек постоянно развивается, следит за трендами и использует только качественные материалы! Я не могу налюбоваться своим отражением! Огромное спасибо Оксане за профессионализм, внимание к деталям и тёплую атмосферу! Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить не просто услугу, а настоящее удовольствие и результат на все 100%! ❤️❤️❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой отзыв 🙏🏻🌺 Всегда рада стараться для таких прекрасных людей
МГ
Маргарита Галкина
Добрый день !Мастер Оксана просто чудо❤️ Привела волосы в порядок ,идеально подобрала цвет под нарощенные пряди ,сделала плавный переход ,я осталась очень довольна ее работой🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌺 Спасибо большое за доверие и теплые слова. Приходите, буду ждать Вас на следующий виз…
МЖ
Мария Жукова
Хочу выразить благодарность мастеру Оксане за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Время пролетело незаметно во время окрашивания. Результатом работы очень довольна! Кроме того, Оксана дает совет по уходу за волосами. Я очень рада, что нашла по душе мастера!
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас…
Вера.
Добрый день . Оксана мастер просто волшебница.делала окрашивание в тотальный блонд,все понравилось 👍 Рекомендую .Оксана большое спасибо.🫶
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите еще🌺
ОР
Ольга Рунг
Была на сложном окрашивании у мастера Оксаны, которая совершила чудо с моими тонкими и безжизненными волосами. Долгожданный выход из черного и очень красивый результат в итоге. Рекомендую мастера и сама буду пользоваться его услугами
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Валентина Брютова
Оксана просто топ мастер, ни разу не усомнилась, и главное, что она слышит что хочет клиент, и делает просто круто! Спасибо что спасла мое окрашивание после неудачной попытки!) только крутых клиентов тебе и по больше 🔥🔥🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за приятный отзыв ❤ Всегда рада Вам!
Маргарита Муралева
Оксана супер мастер 🥰 очень сильно переживала , что получится в итоге . От результата просто восторге ❤️ очень сильно все понравилось 💋 так же сделала мне локоны , которые первый раз мне понравились и просто влюбилась в них ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и такой отзыв! Приходите🌷, буду рада встрече!
Яна Дружинина
Наконец-то нашла своего мастера!!! Я даже не представляла, что у меня волосы могут так роскошно выглядеть! Оксана, спасибо за Ваш труд и профессионализм 🤩
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю! очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕР
Евгения Рзагулиева
Я так рада, что нашла такого замечательного парикмахера, как Оксана! Очень довольна ее работой. Благодарна ей за терпеливость и внимание к деталям. Довольна рекомендациями по уходу. Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв за работу!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку🌷 Всегда рада встрече с вами!
Елена Макиенкова
Очень рекомендую данный салон красоты и мастера Оксану,мастер очень внимательный,чуткий,все делает с учётом Ваших пожеланий,делает то,что другие мастера не смогли бы повторить.Спасибо Вам!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏 очень приятно. Жду новых встреч 🌷
НЗ
Наталья Заковряшина
Всем советую колориста Оксану, хочу к ней уже год. Всегда шикарное окрашивание, держится долго, подбирает индивидуально под каждого клиента технику. Правильно подобрали уход-в итоге красивые здоровые волосы. Всё объясняет. Рекомендую 100%. Очень довольна, что нашла такого специалиста. Отличный мастер.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 и за добрые слова! Приходите всегда рада встречи с Вами🌷
Анастасия Воскресенская
Делала окрашивание у колориста Оксаны. Все очень понравилось! Помимо желаемого цвета, помогла мне убрать лишнюю пористость волос, подсказала правильный уход.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤝
Марина Симоненко
Хожу к Оксане с лета, замечательный колорист,покорила тем, что цвет,который я хотела и не могла почти год добиться у других мастеров, у неё получился с первого раза. Всегда посоветует хороший уход для волос. Волосы действительно ухоженные. Оксана ко всему относится очень щепетильно,все делает аккуратно. Спасибо за хорошую работу и за заботу 🤗💛💫
7 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Жду новых встреч🌷
Ирина Хорохордина
Доверила Оксане свои тонкие от природы проблемные волосы, к тому же испорченные предыдущими окрашиванием и очень довольна результатом. Делаю окрашивание уже второй раз. Очень рада, что попала к такому мастеру. Оксана всегда посоветует какими уходовыми средствами нужно пользоваться, всегда на связи.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите еще🌷
Наталия Карева
Спасибо колористу Оксане! Пришла после других мастеров разноцветная, как слоёный пирог. Оксана увела меня в тотал блонд, выровнила цвет волос. Теперь доотращиваю корни и уйдём в технику, жду с нетерпением. Также мастер даёт полезные советы по выбору хороших средств по уходу, что благоприятно сказывается на качестве волос! 🙏
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, очень приятно🌷 Жду вас снова и снова!
ЮФ
Юлия Фоминых
Приезжаю к Оксане из г. Рубцовска. Была уже три раза. Очень рада, что попала к такому прекрасному мастеру. Я благодарна Оксане за то, что исправила неудачное окрашивание. Теперь волосы очень красивые, цвет замечательный. Спасибо за профессионализм и внимание, за советы и подбор по уходу, за то, что всегда на связи и можно получить ответы на любые вопросы. Очень рекомендую посетить всем желающим сменить образ или тем, кто ищет великолепного мастера и никак не может найти.Я уверена, что посетив Оксану однажды, вы захотите вернуться снова
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Спасибо большое за доверие 🌷 Буду рада в дальнейш…
Данил Южаков
Всегда выкладывается на полную, а качество проделанной работы просто шикарно
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Жду Вас, за новыми креативными окрашиваниями❤️ снова и снова!
Гость .
Колорист Оксана мастер с большой буквы! Огромное спасибо за работу, очень качественно вывела цвет из черного практически в блонд без вреда для волос🥰 Посоветовала хороший уход, что очень важно после такого окрашивания, я в восторге, в дальнейшем буду ходить исключительно к Оксане❤️ Огромное спасибо за работу!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и обратную связь ❤️ Всегда буду рада Вам снова и снова🌺
Дарья Волкова
Изначально выбрала мастера по расположению вблизи дома, и мне повезло! Оксана не только отличный специалист в своей области, но и добрый и внимательный человек) Я пришла почти черная и уже сейчас я почти блондинка))) Оксана так же посоветовала мне уход, что я считаю очень важно! Обязательно продолжим работу!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рада знакомству.
幸運 YaNoChKa 運勢
Здравствуйте, пришла с полной жо...й на голове, МАСТЕР всё исправила, пришлось потрудится, не с первого раза, но мы достигли результата. И будем сотрудничать далее. Помимо качественно сделаной работы, получила консультацию по подбору ухода за волосами. Очень довольна обслуживанием и человеческим отношением. Оксана ты супер! Без комментариев 😘
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АЕ
Алина Ермилова
Делала у Оксаны сложное окрашивание и тонирование спустя несколько месяцев. Я в восторге! 😍 Ожидания полностью совпали с реальностью, тем что получилось. Очень внимательный, приветливый, аккуратный мастер. Профессионал своего дела 💯 Однозначно рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Буду рада видеть Вас снова и снова🌹
Елена Южакова
Огромное спасибо колористу Оксане, за её качественную, профессиональную работу. Всегда индивидуальный подход, объясняет что лучше мне подойдёт, какими средствами пользоваться после окрашивания волос, чтобы продлить надолго красоту. Одним словом ВОЛШЕБНИЦА! Если хотите красивые волосы, то обращайтесь только к ней!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Буду рада Видеть вас снова и снова 🌹