НПК Сибстройизыскания
Получить консультацию
ООО НПК Сибстройизыскания
НТ
Николай Табакаев
Обратились для исследования грунта под строительство склада. Цена устроила, выполнили все быстро и точно. Вопросов нет. Спасибо руководству компании за внимательное отношение к клиентам. Рекомендуем! Надежная компания, довольны сотрудничеством.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Выполняли геологические изыскания для строительства жилого дома в г. Бийске в другой изыскательской компании. Геология не удовлетворила проектную организацию. По совету коллег строителей обратились в ООО "НПК Сибстройизыскания", все сделали максимально быстро и качественно. Рекомендуем данную организацию. Работают профессионалы своего дела.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Александр Ковалев
Выполняли обследование зданий в Целинном и Тогульском районах. Работы выполнены в срок, согласно задания. Рекомендуем данную организацию.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ИИ
Илья Игоревич
Долгое время работаем с данной компанией как партнеры, стоит отметить высокую заинтересованность компании в выполнении качественных услуг, вовлеченность, оперативный и адресный подход по каждому из заданий. Желаю процветания и роста!
5 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 🤗
ЕЛ
Евгений Лучшев
Сотрудничество с данной компанией принесло мне только положительные впечатления. Оперативность и гибкий подход к клиентам. Каждый мой вопрос обрабатывался моментально. Они действительно ценят своих клиентов, создавая комфортные условия для сотрудничества. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного партнера!
21 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ольга Колесникова
Обратившись в компанию с весьма амбициозным проектом, получила не просто качественную консультацию, но и живую вовлеченность специалистов. Рассказали, посоветовали, просчитали. Дали профессиональные рекомендации по реализации. в январе 2024 года приступаем к реализации. БЛАГОДАРЮ
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!
Денис Воронцов
Для нас важно, чтобы отчёты были не только информативными, по которым можно работать конструкторам, но и проходили экспертизу. От имени ООО АКБ "АРКОН" выражаю благодарность за качественную работу и плодотворное сотрудничество коллективу ООО НПК СИБСТРОЙИЗЫСКАНИЯ. Работа сдается в срок, есть сопровождение документации в экспертизе - это всё, что нам требуется для организации своего производственного процесса!
27 марта 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за честную оценку нашей деятельности. Всегда рады сотрудничеству!
Евгений С
Обращался за выполнением геологических изысканий для строительства склада. Выполнили все в срок, без лишних вопросов. Специалисты высокого уровня! Рекомендую👍👍👍
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас .
Мария К.
Профессионалы своего дела. Специалисты с опытом работают👍🏻
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼