Дефектолог
ТГ
Татьяна Г.
Прекрасный специалист, нашла подход к ребёнку, поставили необходимые звуки. Я очень рада, что попали именно к данному специалисту. Сейчас ходим на предшколу, ребёнок доволен, занятия очень интересные. Доверие на 10000000%
ЕШ
Екатерина Шумахер
Замечательный специалист! Столько терпения и внимания ребенку! Обратились к Юлии Борисовне сначала как к логопеду, а после того как поставили все звуки - остались на предшколу (тоже с индивидуальным подходом, играми и интересными заданиями). Рекомендуем очень!
MG
Marina Graf
Попали к этому логопеду по рекомендации очень требовательной мамочки, после того, как полгода проходили с 5х летней дочей к двум другим "спецам" без толку. С Юлией Борисовной результат появился с 1й недели, дальше каждый месяц - звук. Выправились за 6мес. С младшей дочей, после тяжёлых родов, пришли с более серьезными нарушениями, но и это всё победили. С обеими к ней ходили на логопедические массажи, корректирующие занятия, и подготовку к к школе. Учимся на 4-5! Рекомендовала логопеда уже 6ти знакомым, все решили свои проблемы! Профессионализм, тактичность, гибкость и умение ладить с детками. Не игнорируйте проблемы с речью, если они не ушли до 5лет!!! 100% рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Marina, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Марина Х
Юлия Борисовна чудесный преподаватель! Меньше чем за два месяца поставила нашей дочке звук Р. Занятия проходят в игровой форме, ребенку интересно и не скучно, в меру строго. Кабинет теплый и уютный, есть удобная зона ожидания для родителей. Продолжим занятия для постановки остальных звуков.
8 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за обратную связь! Стараюсь, чтобы результат был максимально быстрым, а посещение…
Екатерина Ф
Юлия Борисовна мастер своего дела! Очень нравятся занятия, с первого занятия нашли общий язык с ребенком! На дом дает очень красочные, интересные задания🔥
8 января 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Рада быть полезной!😊
Ольга ШМК
Юлия Борисовна без преувеличения наш семейный логопед, она помогла уже моим двоим сыновьям, логопедически "поставила на ноги". А сейчас занимается с младшим. Занятия интересные, результат отличный! Юлия Борисовна грамотный специалист, внимательный и доброжелательный человек.
8 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно!
Елена Белкина
Занимаемся у Юлии Борисовны, очень нравится! И подход к ребенку и атмосфера. Ребенку комфортно с первого занятия) все по делу, результат быстрый и отличный! Рекомендуем!
8 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Рада, что Вам все понравилось!