Красное&белое
4.1
4.1
аЧ
антон Чехов
Замечательный магазин с прекрасным персоналом!
Данил Лашкин
Приятные продавцы
Алексей Петрович
Обманывают, намеренно сдают меньше
F
ForwardAgris
Хороший, просторный КБ в сравнении с остальными точками. Снимаю звезду, девушка на кассе могла бы поприветствовать хотя бы в ответ.
Екатерина
В отличии от многих других магазинов данной сети в этом магазине всегда чисто и товары на полках в доступе. Это результат хорошей работы сотрудников, парни приветливые и доброжелательные, особенно Константин помог достать нужный товар! Так держать
ОС
Ольга Соболева
Ребята продавцы очень вежливые, обслуживание на высоте! Особенная благодарность Кириллу- даже помог донести до багажника! Спасибо!!!
Екатерина Б.
Классный персонал, там моя любимая шоколадка дешевле всего стоит и сосиски у них вкусные
Marika Fox
Ребят, то, что вы попереставляли местами все вина и расположили ассортимент, который я раньше покупала выше моего роста, куда я дотянуться не могу (даже если вдруг найду нужное вино, что тоже стало маловероятным), не увеличит вам продажи товаров, которые вы перед носом понаставили. Я просто буду покупать в другом месте. Дай вам Бог, если только я
СЕ
Сергей Емельянов
Отличный магазин, всегда есть все в наличии. Большой ассортимент.
Арина Авдеева
Чистый магазин, вежливые сотрудники, всегда с улыбкой на лице🤗 Порекомендуют товар по хорошей акции, поблагодарят за покупку, пожелают хорошего дня/вечера. Приятно зайти!💐👍
Владислав Стороженко
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Алексей Р.
Самые лучшие антидепрессанты в шаговой доступности!
Александр Б
Магазин топчик чистый некогда нет очередей. Администратор специалист своего дела.. Я доволен.
ЕШ
Елена Ш.
Вежливый персонал, низкие цены. Помимо алкоголя можно купить другие необходимые продукты, выгодно. Часто можно найти рядом с домом
ТЛ
Танзила Л.
Хороший магазин, находится рядом с домом, приятные цены
СП
Сергей Петров
Оплата Сбер
ОС
Ольга С.
Цена всегда радует и обслуживание.Отличные продавцы!
ОИ
Олеся И.
Есть хорошие и недорогие продукты , большой выбор виноводочной продукции.
Кристина К.
Дешевая продукция, вежливые ребята работают. Места, конечно, маловато, зато обслуживание быстрое. В целом неплохо.
КМ
Константин М.
Самое отличное место с алкоголем! Цены вне конкуренции. Дешевле не найдете и выбор огромный! Продукты и прочие вкусности.
ИТ
Иван Тренев²²
👍Так держать!!!!!!
aA
alexbarin Alex
В 21:54 отказали продать бутылку пива, на вопрос как насчёт что время ограничения с 22 послали лесом
Евгений Георгиевич
Топ место , но к покупателям относятся не гут . Минус звезда
ЮБ
Юрий Б.
Лучший алкомаркет до 21:00 ) цена и разнообразие напитков на высоте
Андрей А.
Один из лучших магазинов в своей категории. Всегда можно выбрать и по ассортименту и по цене и по качеству
Алексей В.
Алкомаркет
Aa
Alexey alex-accent
Отвратительное отношение к покупателям!!!
ОГ
Оксана Г.
Асортимент не обновляется
Максим Мася
Не приветливый хамовитый персонал, что раньше были, что щас такие же к сожалению.. не рекомендую, если есть возможно езжайте в другое место, в других КБ всегда вежливые молодые люди попадаются, все подскажут все покажут, эти вечно недовольные не привет, не пока, что не спросишь ничего не знают в лице аж меняются.. начальству на заметку меняйте таких работников отпугивают клиентов ваших своим поведением..
ОФ
Ольга Ф.
Хороший магазин. Ребята работают хорошие.
Сергей К.
Мне всё нравится,кроме использование набранной скидки только на определённые товары.
Артём Евгеньевич
Администратор, называлась она директором ! Не смотрит что продаёт! Менять товар отказалась!
ИБ
Ира Баранова
Для меня это место на всегда закрытая тема. Хамское отношение продавцов и администратора в том числе. Имела неосторожность приобрести коньяк, а бутылка в пакете потекла, по какой причине - явно не по моей, либо фальсификат, либо не герметично упаковано. Цена вопроса 800 рублей, претензию написала, отдала администратору, до сих пор отвечают.Видимо закон не на стороне потребителя.Нагло себя повели. Разливали видимо грузинский коньяк где то на соседней улице.
СА
Степан А.
Лен топчек
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин около дома. Покупаю сыры , вкусные.
РТ
Роман Т.
Низкая цена, но бесполезная карточная система. Так как скидки действуют только на белые ценники, а их меньшинство. Выбор большой. Благодаря приложению можно прочитать отзывы. В приложении нет истории покупок, не удобный поиск и навигация.
Александр Елфимов
В этом месте всегда можно купить алкоголь, советую когда хочется выпить👍🥃
The Angry Siberian kat
Оборзевший персонал, регламент обслуживания, видимо, забыли или им его не рассказывали. На хамство, получили - хамство и обиделись... Можно было бы поставить -10, так и сделал бы.
Никита Кузьмин
Наверное самое худшее КБ в городе, пришел тока что 25.10.2023 время 12:00, ладно там продавщица эта вечно не довольная никогда не приветствует клиента, а в ответ в себя продышала, начала требовать паспорт спасибо за комплемент, потерял свое время сходил взял паспорт специально для нее! она его даже не посмотрела 😁 на что она мне ответила в другой раз посмотрю, обязательно посмотрите и не только у меня))
Feda Feda
Уже несколько раз была в этом магазине, ассортимент большой, все прекрасно, но кассир Галина отталкивает своим общением, всегда грубая и не приветливая, обращается к клиентам с пренебрежением, если ей не нравится, этот сотрудник не клиентоориентированный, в данный магазин я больше не приду
МИ
Михаил Исамбаев
Продавцы грубые, все продай самое лучшее , но уважение покупательям особенно важно, советую. Пару раз такое отношение и ни шагу к вам
Андрей Огурцов
Был свидетелем как кассир по имени Галина в грубой форме разговаривала с покупателем! В первые столкнулся с таким кассиром субординации нет от слова Совсем!!!!
Полина Тарасова
Осторожно!!!Продают просрочку
🤓 Андреевна
Была впервые в данной сети. Хороший выбор вин, приятные цены. Обслуживание на 5.
Анна Левчук
Администрация, скажите, когда у вас изменился регламент обслуживания клиентов? Предоставьте его!
СА
Сергей А
Самый дерьмовый администратор из всех, что видел в КБ Прямым текстом сказал идите, наша компания таких как вы не обслуживает, пусть нахрен идут. Вот вам и клиентское отношение
Evgeniya Z
Хороший магазин. Рады, что открылись рядом. Цены на некоторые продукты дешевле, чем в продуктовых. Ассортимент алкоголя тоже хороший, есть из чего выбрать
Диана Трапеева
Ассортимент в магазине хороший, все нравится! Но грубый и не приветливый персонал.
Виталий Суржиков
Отличный магазин, Рекомендую! Хороший ассортимент и отношение персонала на высшем уровне. Низкие цены!
Ирина Кайратовна
Магазин вроде ничего, не далеко от дома радует, но персонал в магазине самый ужасный среди всех. Администратор так тот даже не здоровается в ответ.. причем хожу регулярно и всегда одно и тоже не довольное лицо с утра до вечера, купите ему антидепрессантов уже.. Или научите этикету!