Вкусная жизнь
Сеть магазинов мясной продукции
4.3
Узнать наличие и сделать резерв можно по телефону: 555-640
ООО «Вкусная жизнь», Барнаул, ОГРН 1062224064803.
Хиты гриль-сезона
4.3
Сергей Живой
Отравился фаршированными блинами с беконом и сыром. 3 шт съел и почти сразу "выворачивать" стало всего наизнанку. Диарея, рвота, тахикардия. Мясо всегда здесь покупал, чеки никогда не брал, все устраивало. Решил блины попробовать, чек как всегда не взял, ошибочно считая, что вся продукция качественная.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, дату покупки и номер чека, а…
Алексей
Отличный выбор мяса всех видов и на любой кошелёк. Всегда всё свежее
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 😉
Елизавета 🕊️
Покупала сардельки Веймарские с сыром , сварила , есть невозможно 🤢Вы сами пробуете , что продаете ?Деньги потрачены зря (
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, дату и время визита, номер…
Aleks О
Будьте бдительны, вместо 2 банок тушёнки морала, выдали 2 банки говядины. Продавец не внимательная. Банки вздутые продают, Хорошие прячут за другими банками. Мясо морала разморозил, а там одни жилы.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleks. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, дату и время визита, номер чек…
Андрей К.
Не берите вареники, сплошное мошенничество. Треснутые изначально (то ли перемороженные) при варке остается кусок теста. Из 6 вареников 4 разваренное тесто. Ваще не рентабельно. Крик души, потому что далеко не в первый раз
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, дату и время визита, номер че…
Евгений
Всегда свежее мясо. Дружелюбный персонал. Попробовали пельмени - понравились.
28 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 😁
Kseniya Santal
Была постоянным покупателем мантов из марала. Брала очень много раз, но вчера купила и не пойму, то ли брак производства, то ли теперь они будут такими. Мясо было в этот раз ужасным, совершенно другого вкуса и с большим количеством жилок. Мы очень удивились.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись в нашей сети с…
НИ
Наталья Ивановна
Магазин отличный. Покупаю мясо и сосиски только здесь. Мне нравится широкий ассортимент и вежливое обслуживание. Продукция высокого качества.
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Д
Покупал иногда этого производителя.Не могу сказать,что вкусно,но пойдет.Сегодня увидел,что продавец выходит в синих перчатках из общественного туалета.Т.Е с магазина в перчатках,сходила в общественный туалет и т.д. в этих перчатках и на разновес,дадут Вам потом продукцию!? По СанПину-продавец продуктов на разновес-не может даже в халате рабочем заходить в туалет!Я это видел в живую,выход из туалета,в перчатках,которыми Вам потом взвесят на разновес сосиски или колбаску отрежут!Кушайте-не брезгуйте!Администрация этой торговой фирмы-поднимите видеозаписи,т.к туалет возле банкоматов находится и сами всё увидите.Я больше в вашу контору,за разновесом-ни ногой не наступлю!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за обратную связь, ваша жалоба передана Директору розничной сети…
IG
IGOR G
С уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем ценителям качественного мяса, полуфабрикатов и колбас.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, IGOR. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
ВД
Виктория Д.
Часто там покупаю, нравится продукция, но цена конечно кусается, дороже чем в других местах. Почему чаще там, потому что рядом!
ОЛ
Ольга Луговская
Всегда мясо брала на рынке, но по совету подруги зашла во Вкусную жизнь и не пожалела. Отличный магазин, всё чисто, выкладка на все 100% и конечно очень вежливый персонал. Продавец Галина просто умничка, рассказала про акции и помогла мне с выбором. Спасибо ей огромное.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Надежда М
Большое спасибо за совет продавца Галины, помогли выбрать сосиски на закуску к пивасику. Это самые вкусные сосиски, которые я пробовала, очень рекомендую. Спасибо Вкусная Жизнь и Галина🤝♥️
14 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Евгения Ядыкина
Очень хороший магазин, красиво выставлены витрины, вежливый продавец Галина всегда поможет в выборе продукта и подскажет вкусный рецепт. Рекомендую посетить
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
НШ
Наталья Шалыгина
магазин приглянулся, все очень красиво,витрины выставлены со вкусом, и смотрятся очень аппетитно, сразу хочется кушать. да еще продавец Галина даёт рецепт легкого приготовления блюда на вечер.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Наталья Ощикова
Прекрасный магазин! Всегда все свежее! Приветливый персонал 👍 отличное качество колбас и копченостей.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно))
КА
Кристига А
Хороший отдел! Приветливые продавцы.Особенно нравятся блинчики.
10 октября 2024, официальный ответ
Кристига, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Кристина Лисица
Отличный магазин ,рядом с домом .Свежее мясо,особенно хочу отметить колбаски для гриля -просто класс . Отзывчивый персонал ,сейчас редко встретишь такое . Спасибо продавцу Марине ,которая как раз порекомендовала эти колбаски . Удачи и процветания вам !
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Максим К.
Отличный магазин мясных изделий, так держать!
ЕЩ
Егор Щукин
Хороший магазин, частенько забегаю, ассортимент всегда на 5. Нет пустых тарочек на прилавке, как в некоторых других филиалах. Отдельное спасибо хочется сказать продавцу Марине! Всегда встречает с улыбкой, хорошо разбирается в том, что продает. Хороший, приятный персонал во Вкусной жизни - это большая редкость.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Галина Куц-Чибитько
Сегодня была впервые в этом магазине, и была приятно удивлена. Всё чистенько, продавец очень приветливая, всё мясо свежее, проконсультировала по ассортименту, в общем пять баллов из пяти!
Добрый день, Галина. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Перницкая
Очень нравится этот отдел, очень хороший выбор! Особенно хочу выразить благодарность продавцу Марине за внимательность и ответственность! Если заказываешь какую-то продукцию к определённому дню, всегда выполнит заказ! Поэтому идём в этот отдел.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады! Продавцу обязательно п…
Оксана Андрияшкина
Добрый день! Замечательный магазин, продукция всегда свежая, чистенько все и аккуратно. Отдельная благодарность продавцу Марине, доброжелательная, всегда в перчатках, что очень располагает и не вызывает брезгливости, для меня это важно, так как работаю на пищевом производстве. Во все бы магазины таких девушек)))
9 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉 Ждем вас снова за…
СГ
Сергей Гауцель
Всё хорошо
6 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Максим Коленкин
Добрый вечер!Хочу выразить большую благодарность продавцу Галине, всегда приветливая и доброжелательная. Продукция тоже на высоте
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталия Ясафова
Отличный магазин, широкий ассортимент, акции, свеженькое все! Продавцы замечательнные, всегда вежливы, пожелают хорошего дня!
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Oksa na
Хороший магазин. Вежливый приятный персонал. Галина всегда поможет подскажет с выбором. Ассортимент большой, есть, что выбрать.
2 сентября 2024, официальный ответ
Oksa, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку!
Юлия Заздравных
Мой любимый мясной отдел у нас на районе! Качество мясных изделий,раскладка товара,вежливый и грамотный продавец(Галина),устраивает все
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Вячеслав Кихтев
Ходим покупать мясо сюда, колбасы тоже нравятся. Цены не особо высокие, нормально. Сотрудники вежливые, дают советы и помогают с выбором.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Кихтева
Хороший магазин, цены приемлемые. Часто бываю именно на этой точке. Продавец Галина всегда посоветует, поможет с выбором. Спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Кравцова
Хороший магазин приятный приветливый продавец
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Катюшка Мурашева
Продавец Марина очень приветливая, ходим покупать мясо только сюда, продукция хорошая и цены не особо высокие
23 августа 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Evil Joke
19.08 делали покупки для жарки на мангале. Продавец очень милая женщина! Колбасы и люля как всегда на высоте.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Evil, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Калиненкова
Хороший магазин, очень вежливые и доброжелательные сотрудники)
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
OJ
Olga Jarnikh
Отличная компания,на постоянной основе покупаем тут колбасу Краковскую,всегда свежая и вкусная,неоднократно брали курицу тушки охлаждённые очень хорошая,в отличии от других магазинов не накаченная водой. Продавцы всегда вежливые и улыбчивые!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Olga. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
МР
Михаил Ра
Хороший магазин. Персонал вежливый. Продукты свежие. Цены нормальные.
4 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна Кротова
Любимый магазин деликатесов, колбаска и сосиски, а ещё очень советую пельмени и манты из марала. Всё очень вкусное, продавцы вежливые!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😁
Сергей Макевкин
Никогда не проверял ранее покупки дома на весах, пришел домой разбирать пакеты, визуально вижу что не 1,3 кг фарш индейки. Ну блин обмануть в наше время это тухлое дело для репутации. Просьба проверить руководство своего продавца, покупал 31.01.24 в районе 13.00. Думал чек внутри пакета проверю, может сам ошибся или продавец не услышал, но и чека в пакете не оказалось, брал еще говядину 2 куска, вес к сожалению не смогу проверить. Это последний мой поход в данный магазин. Всегда у вас тратил при покупке 3-4 тр, теперь не будет. Отношение из 90 х мне не подходит. Продавец еще как зашел в магазин как будто меня не замечает, занимается своими делами. Ребята сейчас вроде много магазинов вокруг, вы что творите?! Всего вам «доброго»!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Приносим наши извинения от лица Компании. Мы передали вашу жалобу Директору ро…
ИИ
Игорь И
Покупаю тут разное, достаточно часто. Всё устраивает, продукты свежие, продавцы вежливые.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Наталья К.
Всё отлично
Антон Алиничев
Часто покупаю мясо. Все было хорошо.
21 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
GM
Garik Morozov
Понравилось обслуживание. Покупал говядину, оказалась очень вкусная. Блины с ветчиной и сыром не дешёвые конечно, но они того стоят.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
РР
Руслан Рустик
Купил в очередной раз мясо говядину. Второй уже раз кислое (кот есть не стал, как и в прошлый раз. В первый раз я вернул, забрали. Извинились. В этот раз принес на следующий день продавец в полном отказе. Продавец говорит не помнит. Чек я конечно не брал рассчитался наличкой. Продавец сказала начальство приедет покажу мясо. Сегодня зашел узнать(29.09.23) Продавец сказала начальница сказала мясо свежее. Как так. Там мясо на 605 р было. Мне делать нечего как ходить спорить. Сказал продавцу чтоб начальнице свой его отдала, раз оно свежее. Не рекомендую эту контору. И я уже не первый и десятый раз слышу про них ток негатив. Так что думайте сами брать у них или нет. Вот в Алейском Мясокомбината не было ни когда проблем!!!!!!!!!!!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Укажите , пожалуйста, время/дату визита.
РН
Рома Носков
Купил окорочка, оказались тухлые, тел не берут! Живу загородом увезти ни как, ребята как же доверия??????
Ксения Кузьменко
принятый персонал,всегда дадут совет. вкусное мясо, бомбезные блюда
Dasha Dushina
Хороший магазин!
MD
Monty DOYLE
Как здорово, что вкусная жизнь открылась в моем доме! Мясо- всегда свежее! Очень большой ассортимент готовых блюд!
Анастасия //
Взяли по рекомендации продавца классные ребрышки 😅 получилась одна кость 🤷🏽♀️
Елена Руд
Порой захожу за фаршем и др. продукцией, а тут новый филиал рядом с домом открыли. Так вот, где вы находите своих продавцов? Прошу 1кг одного продукта, 1кг другого продукта, как итог в одном филиале каждого продукта на 300 гр больше, в данном филиале на 300 гр меньше и очень медленное обслуживание. При этом у продавца одни весы и взвешивать он идёт через весь магазин на кассу. Поставьте уж ещё одни тогда, чтобы меньше этих хождений было. Лично мне не захотелось ждать, пока навесят этот кг, взяла сколько положили. Ну и детские сосиски и детская колбаса, ну явно не для детей, раньше вкусная была, приятная консистенция, сейчас вкус дешёвой колбасы и консистенция силикона.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время отставить отзыв, обратная связь для нас очень важна! Мы перед…