Sweeter
Кофейня
Sweeter – связан со вкусом этой зимы!
Заказать
МР
Михаил Романович
Кофейня опрятная, уютная, вся выпечка свежая, обслуживание на высшем уровне, учли все пожелания, проводить в ней время одно удовольствие) Приду туда снова, и так же хочу сказать что порадовало уважение персонала, имя не помню, но девушка которая работала в субботу 20 декабря, спасибо)
Софа .
все очень вкусно! самая лучшая кофейня❤️
angelin04ka
Неплохой кофе и выпечка, приятная атмосфера и музыка. Бариста милашка
ИВ
Ирина Владимирцева
Вкусный чай, приятная атмосфера и хороший вид)
Иван Бычков
Отличное заведение, с прекрасными и профессиональными бариста!
Кристина Плотникова
Приятная атмосфера, вкусные десерты и выпечка 🍰) Приветливый персонал, особенно хочется отметить Александру и бамбл её приготовления
Darya a
очень вкусный латте и сладкая выпечка! сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь☕️
hd
hjgk dgfjd
Любимая кофейня около дома 🤪 Всегда очень милые сотрудники, кофе супер! 💞
Надежда Дорофеева
Очень уютно и спокойно. Можно посидеть выпить кофе и даже поработать в уютной обстановке, есть вай-фай.
Dmitry Tumashev
UPD: ну вот, два года спустя, ребята стали прям сильно лучше. Снова люблю отсюда круассаны и выпечку, снова стало go-to место утром зайти. А ещё цитрусовый раф берите - прям хорош у них. Отзыв от 09.2023: Раньше было go-to место для круассанов, особенно нравился сырный. Последнее, время, к сожалению, то ли рецептуру изменили, то ли ингредиенты. Сыра стало меньше, и теперь он не однородной массой, распределенной по всей полости равномерно, а такой комочек немного свернувшейся пасты. Все ещё довольно вкусно, но хуже, чем было раньше :(
13 сентября 2023, официальный ответ
Dmitry Tumashev,добрый день! Спасибо за обратную связь🙏🏻 Передали отзыв и фото на производство, бу…
ПШ
Полина Шевчукова
Вкусно! Люблю ходить сюда с друзьями. Очень приятные авторские какао, рафы и тихая уединенная атмосфера
Люблю заходить сюда. Вкусные напитки, особенно кофе, приветливые бариста и уютная атмосфера кофейни запоминаются надолго.
Тимофей Поспелов
Прихожу сюда уже не впервые, все очень вкусно, особенно отметил бы рафы, лучшие в городе!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Ю⠀
Юлия ⠀
Отличное место с доброжелательными и внимательными сотрудниками!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, мы очень рады , что вам нас понравилось. Будем ждать вас снова в нашей кофейне )
Евгения Полянская
Очень вкусное место!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв, будем вас ждать еще в нашей кофейне)
Святой Июнь
очень приятное место, комфортно и уютно. сотрудники добрые, всегда помогут с выбором. Елизавета очень клиентоориентриованная, помогла с выбором. Есть бонусная система, которая очень выгодная. Советую это место
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в нашей кофейне…
АЕ
Алексей Егоров
спасибо девочкам за вкусный кофе)
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вы оценили качество нашего продукта. Мы уделяем этому особое внимание!😊
ЖЯ
Жанна Яковлева
Очень понравилось данное заведение , широкий ассортимент, доступные цены , приветливый персонал , жаль что раньше мимо ходила (
21 июля 2025, официальный ответ
Жанна, Благодарим Вас от всей души за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Вера Светлица
Уже не в первый раз забегаю в эту кофейню. И каждый раз что-то удивительное. Сегодня, например, это была прекрасная посетительница, которая порекомендовала мне восхитительное пирожное. Спасибо!!! И кофе тоже хорош. В меру с горчинкой. Моë утро удалось! И Вам рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Вера, Спасибо за отличный отзыв! Мы всегда рады, когда гостям всё нравится. Приходите к нам снова!
ЮФ
Юлия Фатеева
Очень вкусно! Таких цен не видела уже давно. Я купила булочку с сосиской на обед (достаточно большая чтобы утолить голод и вкусная), меренгу со сгущенкой и 2 кольца Париж-брест. Отдала чуть больше 400₽. Кстати, чесночный хлеб- очень очень вкусный!
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось💛
MiYa Ya
Давно не пила такой вкусный кофе.Он правда шикарный , очень насыщенный вкус , правильно приготовленный , приятное послевкусие. Рекомендую попробовать .
MiYa Ya, Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова☺️
Елена Кукина
Светлое чистое место. Лёгкая, ненавязчивая музыка. Очень приятная, приветливая девушка за кассой. Вкусная свежая выпечка. Цены демократичные. Большое спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей…
Евгения Баланчук
Купили с дочерью круассан с курицей и еще булочку. Хотели скушать напополам, дома разрезала круассан и просто в голос рассмеялась - кусочек курицы просто микроскопический))) даже половину круассана не покрывает. В Марии-РА сэндвичи ито лучше
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за обратную связь. Обязательно разберемся, что могло не так пойти…
🐦 🐦
Вкусно, относительно недорого, музыка тихая приятная, милый интерьер. В общем то минусов нет, приятно скоротала время
Алина Дрыленко
Время работы не соответвует заявленному, хотели сейчас зайти 8:45, закрыто
СФ
Светлана Филимонова
Довольно приятные цены, вкусный кофе и десерты/выпечка. Только вот как не приходим - девушка одна в смене работает, она и заказы принимает и кофе делает, иногда скапливается очередь из-за этого, ей бы помощника ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо вам за обратную связь, мы рады, что вам нравится наш продукт. Работаем над…
Ужасное качество продукции. купил слойку с ветчиной и сыром и там в итоге волос оказался. очень плохо
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату визита, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации?
Николай Брютов
Вкусный кофе, эклеры бомбические!
13 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Связан со вкусом, Sweeter💛
Александр Соколов
А мне нравится травяной таёжный взвар с малиной и улитка с маком! Уютно, светло, тепло - с удовольствием выпил большой стакан с ароматным горячим напитком у окна в последнее морозное утро наступающей весны❤️
Спасибо большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛 Связан со вкусом, Sweeter💛
Очень вежливый персонал Вкусный кофе и выпечка 🥰
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова! Связан со вкусом, Sweeter💛
ЮГ
Юлия Голованова
Отличная кофейня, всегда вежливый персонал и свежая выпечка и вкусные десерты👌🏻
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛 Связан со вкусом, Sweeter💛
Даша Абрамова
Милое место! Тёпло и пахнет кофе
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Связан со вкусом, Sweeter💛
Виктория Климентьева
Отличная кофейня, очень вкусный и качественный кофе.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛 Связан со вкусом, Sweeter💛
ГГ
Генадий Гергенрейдер
Простите Но хочу сменить отзыв Что то стало определенно не так в отличии от того года Ухудшилось качество кофе Правда простите но что то не то . Вау эффекта нету и не появляется от глотка .
24 марта 2025, официальный ответ
sk
stan kpop girls
очень вкусная выпечка, кофе тоже прекрасный, цены приятные, моя любимая кофейня теперь, советую🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно! Связан со вкусом, Sweeter💛
Виктория Лапина
Каждый день захожу с утра, чтобы купить булочку на завтрак. И каждый раз какая то фигня. То сонные девочки, на прилавке около кассы валяются телефоны, помады, тушь, и даже (на минуточку) Накладные ресницы! Это ещё ладно. Но в пакет по мимо купленного мной товара попадают ещё и волосы этих девочек. То чёрные длинные то светлые длинные. Это отвратительно! Всякое желание есть просто пропадает! Девочки продавщицы, будьте добры, волосы убирать с лица, в косы заплетать, пучок и т.п. чтобы ваши волосы не были составной частью булки!!! Аж тошнит
28 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за некорректный ответ нашего работника и в качестве презента дарим Вам депозит в…
Елена К.
Забегала к вам за кофе (взяла Ирландский пряник). Обслужили быстро и вежливо. Кофе вкусный, придраться не к чему да и незачем)
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 🤗 Связан со вкусом, Sweeter💛
Был в кофейне не однократно ,после ремонта. Был порядок на прилавках,сейчас ценники стоят как попало не соответствуют товару,крошки старые на прилавках. Брал раньше глинтвейн ,был большой стакан и плавали в стакане ингредиенты,был очень вкусный и насыщенный вкус,сейчас налили просто сок и подогрели его.Ну я бы сказал за теплый сок то дороговато 240₽. Вообще вот пью сейчас ваш глинтвейн и просто нахожусь в шоке,как такое можно продавать🤦🏻♂️ Не хотите за бесплатно переделать??? За качество продукта и за порядок ставлю 2 звезды. Ну и в целом за круассан и за булочку вчерашнюю или за позавчерашнюю и за глинтвейн непонятый 427₽,ничего не смущает??? Был сегодня утром в промежутке с 10:00-11:00.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо вам за обратную связь, с выкладкой товара, чистотой витрин и ценниками…
Анастасия Ч.
Сегодня, примерно в 13.30 заходила в кофейню- персонал у вас вообще работать не хочет? Общается грубо, через губу, как будто одолжение делают. Ценников на части товара нет. 2 позиции упаковывали 10 минут. Клиентоориентированность отсутствует полностью.
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за обратную связь, обязательно проведем беседу с персоналом и ра…
IS
Ivan Serov
Отличное место, приветливый персонал, замечательный кофе и выпечка. Время от времени пару раз в месяц захожу позавтракать,и провести некоторое время за работой в ноутбуке. Всё очень замечательно и не вызывает вопросов. Персоналу за их доброту отдельное спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова! Связан со вкусом, Sweeter💛
Екатерина Алехина
Сотрудницы кофейни какие-то сонные. Чек не выдали, забыли одну позицию пробить, не сказали, сколько времени займет заказ, не очень клиентоориентированны. Время было около 14ч. Еда в целом вкусная, в заведении не грязно, приятно.
Спасибо большое за обратную связь 💛 Связан со вкусом, Sweeter💛
эвелина
наивкуснейшая выпечка ;)
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас! Связан со вкусом, Sweeter💛
Choko ...
Заходила сегодня около обеда, очень вкусный цитрусовый раф и Круасаны, добрая и отзывчивая девушка-бариста. Обязателено вернусь сюда!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады!
ТЛ
Татьяна Л
Добрый день! Пожалуйста, обратите внимание а персонал! Являюсь постоянным клиентом кофейни и замечаю, что каждый новый сотрудник хуже предыдущего. Девушка неприветливая, не ориентирована на клиента, в вечно грязном фартуке. Ни здравствуйте, ни до свидания! Одно спасает, кофе у вас по-прежнему хорош!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, обязательно проведем беседу с каждым сотрудником 😌
Я Ли
Раньше покупали здесь круасаны и было достаточно вкусно. Но взяли меренговый рулет. Надо было сразу обратить внимание на украшение крендельками и не брать это недоразуменее. Пришли домой ребенок первым делом взял крендельки, а потом выплюнул, так как они оказадись размокшие. Сам рулет течет, крем твердый,который не используют в таких рулетах. Никому не рекомендую.
Ульяна .
Прекрасная кофейня, хожу только сюда. Очень вежливый и приятный обслуживающий персонал, особенно запомнилась девушка бариста . Улыбчивая и добрая девушка. Была во многих заведениях и это самое комфортное, также самые вкусные напитки. Буду рекомендовать подружкам ❤
Екатерина Сорока
Уютное заведение, приятные, вежливые бариста. На удивление очень быстро обслужили. Остались только положительные впечатления, 100% вернусь еще!!!
Артур Краюшкин
Вкусный кофе, заходил сюда около часа назад. Увидел низкий рейтинг заведения и решил оставить отзыв. Девочки на кассе хорошо справляются с работой а кофе сделали за 5 минут. Не знаю что не понравилось людям, лично я рекомендую
Елена
Впервые сегодня зашла в это место. Девчонки неопытные на кассе. Одна никогда не слышала про альтернативное молоко. Для кофейни в центре города его отсутствие очень удивило. Сварили кофе, американо. Сидела полчаса, ждала когда остынет. Кипяток такой, что и через полчаса пить не смогла. Ждать не было возможности. С собой уносить тоже. Попробовала. Вкус не понятно чего. Но точно не кофе. Ребята, пеките хлеб, но не варите больше кофе! Так работать нельзя(((
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое вам за обратную связь, на очень важно ваше мнение, обязательно проведем…