Хмельная пятница
Магазин
1.9
1.9
Виктория 🤍
22.10.25. УВОЛЬТЕ ХАМСКУЮ ПРОДАВЩИЦУ!!! Ужасное место, продавец ведет себя по хамски, с порога потребовала документ и не понятно для чего пинала ногой холодильники, хотя муж вообще зашел за лимонадом и за сырком, в обслуживание отказала, потому что не купили пиво💁🏼 пришлось идти в другую пивнушку и покупать там лимонад и сырок.
Валера Богомолов
Пиво шляпа , закуску купил на 500 рублей , даже собака отказалась эту дрянь есть .
як
Суслик
Сарайка с бухлом.
ИА
Исмаил Абулканов
Продавец, в процесс рабочего дня спит
Roma Gusev
Такое г больше не как не описать даже сели за стол где с потолка каполо но продавец это полный треш.
Ирина
Всë бы ничего, но ценник.... Девочки рвботают всегда улыбаются, относительно чисто в заведении...
ВГ
Виталий Гайсин
Захожу вечером меня встречают улыбкой приветствия и видно что продавцы рады меня видеть. Знают какое пиво нравится что на закусь дать. Какие мои проблемы. Это идеальный бар если хотите отдохнуть душей. От жен и прочих женщин. Кстати туда и девочки приходят. Все в хмельную пятницу.
Ang Russia
Доброго времени суток "Всегда простой"! Вам всё правильно налили пиво, акция 2+1 - это два литра покупаете, а литр в подарок! Вот и выходит две бутылки по 1,5л. Вас никто не обманул!
Всегда Простой
Непонятно зачем мне налили не то что просил, на вопрос так я просил другое мне сказали нету его, ладно, налили мне жигулëвское по акции 2+1 , на вопрос "так я же два беру, где +1" Ответ прозвучал " Так надо два по 1,5л брать " Очень интересно конечно, но спорить не стал так как смотрели как на идиота
KS 💜
Очень милая девушка продавец, подсказала и помогла с выбором, имя не запомнили к сожалению. Обязательно вернемся сюда еще раз🫶 Очень круто, когда продавец знает продукт, который продает.
Мар Пух
Ужасное место, продавцы не дружелюбны, и «вообще то девушка, тут сидеть нельзя»
ВИ
Валера Исаев
Такое чувство что продавец заведомо тебя ненавидит,еще и туалет не работает
Алена Пряхина
Девушки прекрасно выполняют свою работу НО, мы мерзнем и потрогали батареи ледяные. Девушки тут мерзнут и мы тоже.
Виктор Ф.
28.11.23г- барменша-несовершеннолетняя, форменный провокатор. Из-за её провокацией, разгромили пол-бара...;- Отказываются обслуживать, мол кого хотим, тому и продаём ... Безобразие, закрыть это заведение!...- Директора, на кость любви!
R
Rome
Я думал таких заведений нет давно.
Александра Погудина
Сегодня нам просто не долили пиво как положено. На мои вопросы продавец просто нахамила! На простой вопрос, где жалобная книга, ответила что книги нет и ей не до нас так как у неё покупатели! А то что мы оплатили покупку и нам не долили пиво, продавец просто отвернулась от нас! И такая ситуация с не доливом пива не первый раз!!!! Фото приложено, как налито пиво.
Анастасия )
Девочка на кассе отказывается прибавлять звук музыкального автомата (звук очень тихий), якобы нет пульта. Удивительно что пульта нет только в ее смену. Я понимаю что надоедает музыка, но это ваша работа, и п*здеть потребителям это край, очень неприятно, нагло в лицо.
Виталий Гайсин
Выбор обычный. Плюсы есть танк. Есть удобные сидения. Минусы когда ветер сидеть невозможно. Дикий холод. Музыки нет. Стоит автомат. Дело каждого в этом отделе. Персонал с плюсом. А по сети на матросовс минус 2