Калинка
Столовая
Алексей Рязанов
Уютное место, очень вкусно, приемлемые цены. Полноценный обед (первое, второе и компот) обошёлся в 312 руб.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше. И ждем Вас снова 🤗
Алексей
Теоретически можно даже собрать гарвардскую тарелку по цене двух стаканов кофе в "модных") кофейнях, для меня чувствительного к пищи просто Мишлен... Сегодня была котлета Пожарская просто 10 из 5 баллов!!! Был долго в командировке. Вернулся пообедать... Как у бабушки покушал 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое Вам за обратную связь! Мы всегда Вам рады 😊
Костя .
Очень вкусно готовят. Цены радуют. Приятный вежливый персонал. Рекомендую однозначно 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 ждем Вас снова!
Марина Гриднева
Очень вкусная еда. Заказывали доставкой. Привезли вовремя. Спасибо большое. Отличное обслуживание)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Яна Соболева
Заказывали еду с доставкой, продукты свежие, блюда очень вкусные, будем ещё заказывать❤️
Яна, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады заказам 🤝
дд
дина дина
Очень вкусно ! Спасибо .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Илья Гриднев
Очень вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Приезжайте ещё ❤
Оксана Титова
Очень вкусная еда, спасибо большое !
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
СМ
Сергей Мартынов
Вежливый персонал,вкусная еда
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Серж Бачевский
Ужасное кафе , качество еды низкое, кассир работает без перчаток, этими руками берёт деньги и тут же накладывает еду!! Туалет для посетителей не работает!!! При входе мокрые стены кто то сходил в туалет!! Не рекомендую это кафе, тем более ассортимент малый!
ВИ
Владимир Иванович
Уютная столовая! Всегда вкусная выпечка (беляши и самса🔥). Рекомендую 👍👍👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😉 Ждём Вас снова!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хорошая столовая. Езжу сюда каждый день. Вкусная еда, доступные цены, вежливый персонал!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Алина Костина
Русская кухня очень вкусно чисто уютно.Приветливый персонал.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Ревизор Ревизоров
Буду краток: обычная столовая! Но в которой вкусно - по простому - по советскому союзу! Будьте уверены вы тут НЕ отравитесь! Цены приятные! Коллектив добрый на позитиве!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады видеть Вас снова!
ОШ
Оксана Шахторина
Очень вкусно👍
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Александр Теренин
Люто вкусности готовят! И люди весёлые! Особянно сырный суп, солянку , да что перечислять, всё особенно вкусное (правда манты не зашли мне)! И апператив , хотя его надо есть в начале трапезы . Хе-хе
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам. Жде…
ДХ
Дина Харченко
Очень вкусно, не дорого.
Алексей Иванов
Приветливый персонал, вкусно и не дорого. Чисто уютно два раза обедал понравилось, буду мимо проезжать обязательно еще раз заеду.
18 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству! Будем рады видеть Вас снова!
Vlad Z
Не работает
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, извините за не удобство. К сожалению, по техническим причинам, наша столовая сегодня не…
Дмитрий Морозов
Вкусно, дёшево 👍