Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Дмитрий Кумачев
Курьера просто невозможно вызвать,никто не берет заказ,а всего лишь поднять с подъезда в том же доме в кв
Полина Осипова
❤️
Валерия Литвиненко
все супер
Максим Левин
Всегда приятно, что там чисто, тихо и спокойно. Сотрудники приветливые, готовы подсказать, если что-то непонятно. Ожидание совсем незначительное. Получение посылок простое и быстрое благодаря чёткому порядку и аккуратному расположению коробок. Удобный вариант для тех, кому важно качество обслуживания и отсутствие суеты.
Татьяна Иляскина
Отвратительный ПВЗ. Вечно недовольная баба с черными волосами со своим недовольным лицом😆 с таким лицом видимо, пока она отдает посылки, она внушает себе: «ты львица, ты по натуре победительница, королева, тигрица», а на самом деле всего лишь сотрудник пвз😄 (Сделала бы фото, но думаю «тигрица» будет в ярости, а отзывы снизу как оказалось подтверждают, что ни одна я так думаю) 😁
Мария Б
Ужасный пвз, сотрудники просто оставляют желать лучшего, вечно с недовольным лицом , замените их уже ( видимо не сильно то они и хотят работать ) посылки теряются постоянно и они с недовольным лицом идут искать , грубят и хамят, обслуживание ужаснейшее
ИА
Инна Анникова
Ужасные сотрудники.Вечно недовольные лица.Спросить ничего нельзя(фыркают).Пришла с маленьким ребёнком забрать заказ, сразу спросила можно дома примерить и вернуть если не подойдет товар по размеру?!Т.к с ребёнком примерить не смогла.Мне сказали можно.Буквально через 10 минут вернула товар (обнаружила брак и размер не подошел),живу в этом доме где пункт выдачи.Мне отказали принимать товар.Ужасное отношение.Первый раз сталкиваюсь с такими сотрудниками.Если с людьми не умеете работать,сидите дома!!!!!!!!
ТП
Татьяна Проститова
Не рекомендую!!!Сотрудникам бы поучиться общению с клиентами!Вечно злые и недовольные,не умеют компетентно разговаривать и отвечать!!!
Даша Старкова
Не думала что выдача дополнительного пакета является проблемой. Товаров было много, в один пакет не влезло, на просьбу дать еще один или купить , было отказано, якобы больше одного не имеют права выдавать. Была в других пунктах выдачи, такого бреда нигде не встречала, классно донесла коробки в руках по морозу, спасибо 🥲 Клиентоориентированность «на уровне» Хочу заметить, пакет был не фирменный фиолетовый , а обычная белая маечка, не думала что они на вес золота у вас 🤦♀️
Егор .
7 декабря в 16,25 примерно пришёл сдать товар.Поясню.Товар не вскрыт с пломбы,товар возратный,ремешок для часов.На что девочка лет 18 высокомерно заявила -я не приму,нет упаковки вайлдбериз. Я сказал что это не причина,упаковку я выкинул сразу же у них же на пвз.На что она заявила повысив тон -все не выкидывают вы выкинули.После того как я ответил ей в её же манере стала кричать что я хамлю ей и вообще чтобы с ней я так не разговаривал.Царица посылочек видимо.После выяснения с хозяйкой пвз выяснилось что товар я вернуть могу, на что опять же по хамски мне было отвечено.Я попросил поучить правила и вообще не плохо было принести извинения за неудобстра и трату моего времени из-за не знания ей правил.-я почему должна перед вами извиняться вы тут хамите.Ужас просто,ходил сюда 2 года.Дозаберу заказы что уже в пути к сожалению сюда и пойду в соседний пвз,благо их по 5 на каждый дом.Девочка толи не довольна зп,толи работой.Так сиди лучше дома,не порть людям настроение.Желания сюда более заказывать нет.
Дарья Мухина
Отаратительно забрала 2 товара из семи а мне их посчитали все! И как вернуть деньги теперь за товар? Я уже не первый раз сталкиваюсь что они косячат
К
Катерина
Приятные сотрудники, удобное расположение.
Юлия .
Хороший пункт, девушки всегда приветливы и спокойно относятся к возвратам(глаза не закатывают 😅) примерочные сделали удобными, свободными. Я всем довольна 👍
Дарья Смазнева
Здравствуйте. Нравится забирать здесь заказы, без проблем можно сделать возврат. Сотрудники вежливые, всегда здороваются 😊😊
НМ
Наталья Мурашкина
Пришло время и мне написать отзыв о данном ПВЗ. Пришла забирать заказ, но, вскрыв пакет в кабинке, обнаружила, что прислали абсолютно не мой заказ. Сообщив об этом девушке на выдаче, получила ответ, что по кодам это мой заказ. Видимо, ошибочно прислали не тот товар. Ок. Сообщаю о нежелании выкупать то, что не заказывала, получаю ответ от той же дамы, в очень высокомерном тоне, с соответствующим видом- т.к.я вскрыла пакет в кабинке, я обязана его выкупить(товар, который стоит в 3 раза дешевле того, что заказывала). Я прошу ее оформить претензию-возврат. Она мне сказала, что видите ли я ей не понравилась, как-то не так я с ней начала общаться(видимо, должна была упасть на 4 кости и молить оформить возврат)Далее она пытает списать сумму за этот пакет с моей карты(при этом заказ уже забрала у меня). Меня поражает такое отношение с стороны персонала- я к ним домой пришла? Я что-то отобрала у нее??? Что у нее за высокомерный тон общения? Что за нежелание помочь покупателю в нестандартной ситуации? Девушка, вы работаете с людьми!!! Будьте проще, будьте более профессиональны, слушайте и хотя бы пытайтесь услышать клиента!!! Приходя в этот ПВЗ,если на смене данная девушка (темненькая длинноволосая, невысокая, плотная) всегда остается осадок. Но до 03.07 я закрывала глаза на ее хамоватость, высокомерие в общении. Вчера пришлось уже ей ответить. Уходя, я получила от нее информацию- что я больше не получу никакой свой товар в данном ПВЗ, она больше выдавать ничего мне не будет. Она себя хорошо чувствует? Откуда столько уверенности в себе? В общем, если хотите себя почувствовать дискомфортно, если желаете, что бы вам нахамили, высокомерно пообщались-однозначно рекомендую! В других случаях- выберете другой ПВЗ. Всем добра❤️
Анастейша Бо
Очень грубая девушка сотрудник (в теле, темненькая) Разговаривает так как будто ей все должны Испортила впечатление о пвз
Ульяна Ильина
10.06 должен был прийти подарок на др ребёнку. 11.06 заказ не пришёл, в приложении статус "задерживается", заказ находится в сортировочном центре на Попова. После др ребёнка 11,06 в 20:45 зашла в данный пвз уточнить, сотрудница удивилась, что заказ ещё не пришёл, сказала, что в сортировочном центре всё рассортировали. Только я ушла из пвз, пришло сообщение, что заказ поступил, но пвз уже закрылся. В общем, всё это время заказ лежал в пвз, его просто забыли провести! Ужасный пвз! Безответственные сотрудники!
Татьяна Ф
Хороший отдел, но персонал работает, как говорится по настроению! Рекомендую 50 на 50
СШ
Соня Шумилова
Все супер гуд
л0
легенда 09
Лучший пункт выдачи, сотрудница молодец , вежливая и приятная)
Алина Х
Не знаю кто негативит, мой любимый пункт в округе, хорошие просторные примерочные, быстрое обслуживание 👐🏻 нет толп очередей, всегда чистенько
Р
Регина
Здравствуйте,ужасный персонал.Пришла за 2 товарами что бы забрать,все проверила,в итоге один на возврат оставила, а другой забираю,сделали возврат не на тот товар отвратительно…
КБ
Кирилл Б
Здравствуйте. Хотелось бы порекомендовать вам рабочих не по надписям на стене выбирать. Пришло два товара, сказал беру один, в итоге отменили тот, какой нужен мне. В итоге я не услышал даже извинений, просто сказали: Ну закажете ещё раз, ничего страшного 😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Sk.Manik Ковтун
Закрываются раньше времени, сталкиваюсь с этим не в первый раз, времени до закрытия ещё предостаточно, зато девушка стоит одетая и собирается домой Сегодня успела забрать свой товар за 20 минут до закрытия, повезло мне, но сразу же после этого девушка начала собираться Или поменяйте график работы или проведите беседу с сотрудниками
Виолетта K
Не дают проверять товар, говорят если вскроете упаковку вы будете обязаны забрать товар, что за бред, вы там не закусываете что ли, перед тем как выкупить товар, я имею право посмотреть что за товар мне положили, и посмотреть все ли соответствует, вчера пришла забрать заказ, заказала помаду , пришла упакованная хорошо, не видно что там лежит. Девушка не дала вскрыть упаковочный пакет, а если там не тот товар, и цвет не тот. Короче это пункт очередной раз разочаровал, не буду больше сюда заказывать. Рядом с домом в пункте, разрешают вскрывать упаковку и проверять товар.
Kripl SaintP
Отвратительно !
Маргарита Владимировна
Все супер .
О
Ольга
Ужасный пункт выдачи, безобразное отношение операторов… Лучше пройти 100 метров в другой пункт выдачи, благо конкуренция позволяет. Вам бы поднимать уровень клиентоориентированности и компетентности!
ИГ
Ирина Горбатых
Отвратительно, сегодня пошла забирать заказ, предоставила штрих-код, в итоге оператор решил списать всё штрих коды, о которых даже не знала ещё что товар пришёл. Что за спецы сидят??? Неуд
Владимир Владимир
Удобное расположение, доставка во время.
Нина Барсукова
Хорошее пвз, дружелюбная девушка на выдаче