Wildberries
Пункт выдачи заказов
Все очень хорошо, чистота, вежливый персонал ,а график работы ежедневный с 10:00 до 21:00 что очень удобно 🫶💓😘
Яна Казакова
Заказали смесь , пришли забирать , сотрудники её не нашли , взяли номер ,сказали позвонят ,как найдут , в итоге вышел срок хранения товара ,с меня просто списали деньги .
Алина
Тк сейчас проблемы с мобильным интернетом просишь у них пароль, всё правильно вводишь а пароль не работает. Скорее всего говорят неправильный пароль. А как заказы оплачивать.
20:40 приехали забирать заказы сотрудники ПВЗ стояли курили на крыльце сказали «подожди мы покурим»
Арсений Крас
Очень хороший персонал рекомендую всем таких сотрудников
Тихон Дудников
Аня и Вика вы очень крутые продавцы вам 5звёзд
Очень неудобный график работы. Невозможно забрать товары работающему человеку. Будни с 9 до 17, суббота с 9 до 14, вс выходной. Еще и обеденный перерыв. Впервые сталкиваюсь с таким графиком на ВБ. На двери указан номер телефона. Позвонили, сказали, что минут через 10 подойдет сотрудник, но прождав 20 минут так никто и не подошел. «Успехов» вам и дальнейшего “процветания” с таким отношением.
ЕА
Елена Александрова
Новая сотрудница просто хамка.
КО
Кристина Орлова
Отличным пунктом выдачи был, до того как приняли нового не компетентного сотрудника, который не знает как списывать деньги с ВБ кошелька. Первый инцидент произошел 15 июня моя дочь пошла забирать товар с пункта выдачи, оплата должна была пройти с ВБ кошелька (необходимая сумма на нëм была), каким то странным образом сотрудник пункта выдачи не списала деньги но и сказала, что оплата не прошла! Ребëнок со спокойной душой пришла домой с товаром. На следующий день 16 июня пришëл мой следующий заказ, и каково было моë удивление зайдя в приложение ВБ что мой предыдущий товар не оплачен! Деньги благополучно лежат в кошельке. Я естественно сразу же оплатила сама, и пополнила кошелëк на необходимую сумму для оплаты нового товара. Сегодня мой супруг пришëл в пункт выдачи, данная особа вообще отказалась выдавать товар, сославшись что у вас что то с картой и отменила заказ, который мы так ждали! Написав в поддержку, выяснилось что с моей стороны и не каких неполадок с картой ВБ нет. Виноват сотрудник пункта выдачи! Ну это и понятно. Товар был доставлен. Но сотрудник не компетентен в своей работе. Убедительная просьба к руководству данного пункта выдачи, проводите пожалуйста стажировку ваших сотрудников как положено, что бы вам потом не пришлось за них краснеть! Ваш сотрудник оформила возврат, и у меня за него сняли 200₽ хотя я от него не отказывалась! По инерции заказала повторно но тут же отказалась. Проще уже купить в магазине!
Алексей Колесник
Отличный пункт выдачи
нп
наталья п
Чистое помещение, девочки все очень вежливые, приятные.
Отличный пункт выдачи , все работники добрые и вежливые , очень хорошо , просторно ! Один минус скользких ступенек , а так минусов нет всё прекрасно
Никита Пучков
Просторный, чистый пункт.
Анастасия Дроздова
Отличный пвз. Сотрудники вежливые, обслуживание 🔥🔥🔥
Надюшка Кубо
Отличный ПВЗ. Всегда все вежливые ! Чисто, уютно )
Виктория Кошмарова
Отличный пункт выдачи, девочки приветливые, доброжелательные.
Кристина Вострова
Отличный пункт
AZ
Alex Zenkov
Воруют часть товара, печально.
Анна Макарова
Оксана Назарова
Хороший приветливый персонал
Ю
Юлта
Самый лучший пвз! Спасибо большое девчонкам, за их терпение, покупатели бывают разные... всегда помогают советом, если спросишь. Сотрудница Анна, помогла датощить до машины тяжелый товар- низкий вам поклон!!!
Εσωστρεφής
Отвратительная работа сотрудников, не хотите работать - сидите дома.
МП
М П
К самому пункту выдачи вопросов нет, сотрудницы девочки тоже умницы. Вопрос к прилегающей территории, а именно к гололеду на ступеньках. Хочу проинформировать Вас заранее, что если данный гололед станет причиной моего падения, то будет подано исковое заявление в суд. Исправьте, пока не поздно.
МГ
Маргарита Гардт
Сотрудник всем свои видом показывает не довольствие! Не хочется лишний раз заходить когда она работает. Маленькая темная не знаю как зовут к сожалению (((( не нравится работать с людьми можно уволится.
АЮ
Алина Юдина
Вайлдберриз на восточном это очень удобно! Раньше нужно было ехать в центр города т.к на восточном не было Вайлдберриз
На Ше
Очень удобное расположение и девочки молодцы, спасибо!
НЛ
Наталья Л.
Рала, что появился в этом районе пункт выдачи. Желаю большого количества клиентов этому пункту.
RS
Ri Savina
Укажите в 2гисе что вы работаете с 10! Спасибо за потерянное время!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В 2гис время работы указано верное, мы работаем с 10 до 21. Время работы подтверждено…
ЕА
Екатерина Алексеевна
Отличный пункт выдачи, рядом с домом, чисто, уютно и без очередей)
Благодарим за высокую оценку нашего пункта! Приятных покупок!
Сегодня сотрудница валберис принципиально отправила мой товар на возврат! Оплаченный товар отдавать отказывалась ссылаясь на оплату иного товара.Товар бы я оплатила.Это мой товар и я знаю сроки когда мне его выкупить. Но даме виднее что мне нужно делать.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Правилами торговой площадки не предусмотрена частичная выдача. Согласно пункту 7.8.2…
ИГ
И. Г.
Чисто, оперативно, удобно 👍🏼
Irene
Удобное расположение, чисто, просторно, хороший персонал))