Wildberries
4.2
ЮК
Юлия Кайгородова
Совсем не понравилось
Надоела эта женщина сотрудник пвз, каждый раз выслушиваем ее комментарии к каждому заказу , что мы заказали , зачем , для чего , подходит нам это или нет и тп . Еще ведь привяжется начинает расспрашивать зачем мы это заказали. Неужели нельзя молча отдать товар , или принять его если отказ ! Принципиально ходим в другую смену , когда она не работает. Ее сменщицы приятные милые девушки !
VJ
Viiii Jiiiii
Совсем не понравилось
Вижу много комментариев про взрослую женщину и хочу поддержать их. Она превращает пвз в точку на рынке. Невозможно ничего нормально забрать, обсуждает товар, свою жизнь и тд. Каждый раз забрать товар в ее смену это пытка
ВЛ
Василий Литвин
В восторге
Адекватные сотрудники, грубости не заметил.
Даря Поющая
В восторге
Не возникало никаких проблем, персонал приветливый, внимательный, вежливый. Спасибо вам за работу
Надежда Щербинина
В восторге
Удивленна комментариями о грубости и тд. Абсолютно все сотрудники вежливые, ни разу не было чтобы нагрубили или как то разговаривали не так. Всегда корректно вежливо приветствуют и прощаются. Постоянно заказываю и никто мои заказы не комментировал и не обсуждал.
Мария Козонкова
Совсем не понравилось
Ужасная сотрудница, женщина, вечно открывает рот, хотя её даже не спрашивают!!!
Елизавета Червова
В восторге
сотрудница Анна и остальные девочки очень классные, всегда быстро отдают заказы, терпеливые и приветливые)
Atilla 01
Совсем не понравилось
Уже больше года работает женщина, которая позволяет себе обсуждать товары, заказанные клиентами. Это крайне некорректное поведение! Один из моих заказов пришел с браком, она (сотрудница ПВЗ), в свою очередь, начала распаковывать этот товар и вслух громко (большая очередь это слышит) обсуждать назначение этого заказа. Далее - пока мы примеряли заказанные вещи, сотрудница обсуждала с клиенткой другую клиентку, а в особенности её финансовое положение. Владельцы ПВЗ, пожалуйста, почаще смотрите камеры и примите меры по отношению сотрудницы. Всем добра и хорошего настроения)
ЗВ
Зарина Василенко
Совсем не понравилось
Взрослая женщина работник пвз зачастую ведет себя как хамка. Может нагрубить из за любой мелочи либо может орать матом на весь пвз разговаривая по телефону с кем то. Молодые сотрудницы хорошие, всегда вежливые, отлично работают. Но вот эта женщина уже не впервые хамит людям и ведет себя неподобающе. Как будто посетители ей всем обязаны, а не она должна адекватно выполнять свою работу!
Lana @
Совсем не понравилось
Ужасные сотрудники. Живу рядом, но либо буду искать другой пункт, либо удалят приложение. Всегда какие то проблемы чтобы забрать заказ, либо чтобы вернуть товар по одобренной заявке. В чате приложения так и написали выберите другой пункт.
Милена
Совсем не понравилось
Работает взрослая женщина на пункте выдачи ,разговаривать нормально не умеет,постоянно огрызается,ужасный персонал( Желание заказывать туда отпадает.
ЕЗ
Евгений З.
Понравилось
Всё хорошо, кроме тётки одной (с бородавкой), постоянно ноет, недовольная, общаться с людьми не умеет, из-за неё иной раз неохота сюда заказывать и приходить.
a a
В восторге
очень нравится пункт выдачи тем, что сотрудники доброжелательные. Да, работы много, особенно при доставке новых товаров, но они стараются по максимуму все раскидать, всем раздать 🩷 Девчонки молодцы
Амалия Линенберг
В восторге
Уютный, небольшой пвз, сотрудники приветливые!
В.
Валерия .
Совсем не понравилось
Работает очень грубая женщина. Всегда грубит и повышает голос, общается надменно
Т
Тамара
В восторге
Хороший пункт, хорошее расположение, хорошие доброжелательные сотрудницы, всегда чисто, быстро. В общем все очень хорошо!
Екатерина Савостина
В восторге
Маленький пвз для такого трафика, часто долго ожидание на проверку товара под камеру, а также в примерочную. Две примерочных не достаточно, особенно в час пик. А также хороший пвз с самого открытия сюда хожу.
ю
юлия
В восторге
Пункт небольшой, вполне удобно. Две раздевалки. Работают в основном два менеджера. Стараются быстро обслужить клиентов. К сожалению клиенты при мне приходили и нервные, не то им сказали, ни то сделали. Смотришь на девочек и удивляешься их терпению. Молодцы. По больше вам добрых и понимающих клиентов.
Рита Савченко
Было средне
Хороший пункт выдачи, но в час пик переполнено и долгое ожидание
Аксиния Бочкарь
Совсем не понравилось
С недавнего времени работает новая сотрудница достаточно взрослая, манеры и чувство такта она не знает совсем. Позволяет себе комментировать товар, внешний вид людей, примеряющих одежду, а вчера подростка назвала клоуном, на"которого неприятно смотреть в такой одежде". Это кошмар...
ДТ
Даша Т.
В восторге
Девочки работают замечательные. Приветливые, вместе со мной проверяли заказ на брак, помогли донести крупногабаритный товар до машины. Подняли настроение на весь день, спасибо!
Алина Александрова
Совсем не понравилось
Отвратиткльный ПВЗ! Постоянно меняются менеджеры! Вечно недовольные твоим приходом. Смотрят, что ты заказываешь и постоянно комментируют🤦🏼♀️ Конда товар приходит с откровенным браком, они говорят, что не их проблемы и ставят пометку «возврат», вместо «брак». Не реагируют на замечания и просьбы.
Артем Корветский
Новый сотрудник плохо справляется
Таня Алексева
В восторге
Все понравилось и чисто и обслуживание
Татьяна Жидкова
В восторге
Идеальное размещение пункта выдачи, всегда приветливый и отзывчивый персонал. Одним словом палочка выручалочка❤️
I
I
Удобное размещение, приятные сотрудницы
Татьяна Нерозя
5 из 5 🔥 Девочки очень приветливые, приятно ходить за заказами 👍
Liliya Frolovskaya
В восторге
Сотрудницы молодцы, быстро и качественно выполняют работу ещё и красотки ))))
Марина Марина
В восторге
Очень вежливые сотрудники и сам пункт опрятный.
КА
Ксения Андерсон
В восторге
Спасибо за работу, всё здорово
Дарья Большанина
Приветливые,вежливые сотрудники!всегда чисто!
Светлана Черных
В восторге
Очень приветливые сотрудники!близко с домом⚘
Женя 😊
В восторге
Шикарный Пункт Выдачи! Много ПВЗ видела, этот самый лучший! Очень чисто! Сотрудники приветливые, готовые во всём помочь. Есть детский уголок, что не мало важно! Есть информационные наклейки. Видно, что в это место вложили душу! Буду приходить сюда с большим удовольствием! Спасибо!!!
В восторге
Спасибо большое ❤️ отличная работа сотрудников
Алеся Сбитнева
В восторге
Удобное для нас расположение магазина. Новое, приятное и чистое помещение. Очень вежливый сотрудник. Будем заказывать еще. Спасибо!