Я мастер
Магазин запчастей для бытовой техники
4.1
4.1
Вадим Русинов
Искал патрубок для стиралки. Тут оказался в наличии по адекватной цене. Плюсом получил профессиональную консультацию. Рекомендую.
Константин Москвитин
Покопал запчасти к микроволновке и к водогрейке. Приятные цены и компетентный продавец. Рекомендую
Максим Горянский
Есть расходники на бытовую технику, лучше принести образец. С ним наверняка подберёте что надо, выбор большой. Хороший магазин, цены адекватные.
Евгений Черданцев
Висит объявление что не работает до 14:30. На часах 14:50. Дверь закрыта.
Анатолий Дегтярев
График работы до 17 часов, приехал в 15.55, всё закрыто на звонки не отвечают прождал 20 минут, никто не появился, отвратительное отношение к покупателям.
Евгений Колмогоров
Всё в наличии. Если руки откуда надо растут вам сюда.
Sergey Khudoykin
Позвонил, подъехал,девушка продавец грамотная,вежливая, быстро подобрала нужную запчасть.Рекомендую, отличный магазин.
Дмитрий Лизов
Режим работы крайне неудобен для тех, кто работает полный рабочий день. Приехал в 16:45, всё закрыто, несмотря на режим работы до 17:00
Константин Чебаков
Написал - подобрали - зашёл, забрал
ООО Бомбалейло
Некомпетентные продавцы.
Антон Новиков
Отличный магазин для бытовой техники. Самые лучшие цены в городе, качество на уровне рекомендую 👍