Умный Garderob
Магазин женской одежды
НМ
Наталья Мурдасова
Отличный выбор, уже отчаялась в поисках образа, и тут попала в данный магазин. Подсказали, собрали сногсшибательный образ. Теперь буду заглядывать чаще. Очень приятная девушка работает❤️ Выбрала наряды и на первый и на второй день свадьбы 🤩
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ОС
Ольга Соколова
Этот отдел с потрясающей, стильной одеждой и грамотными консультантами полюбят многие модницы! Красота и ум сочетается в каждой вещи. Качество превосходное! Сложно пройти мимо и не купить себе что-нибудь)).
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Раизина
Около двух лет являюсь преданным поклонником данного магазина. Интересные модели, большое количество капсул, можно с легкостью подобрать комплект, подходящий именно мне. Вежливые и квалифицированные продавцы, большой выбор способов оплаты. Качество просто огонь, весь трикотаж не выцветает, не вытягивается годами. Нахожу здесь все, что нужно, от базовых вещей до вечерних нарядов.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
ЕГ
Екатерина Гречишкина
Классный магазин! Широкий ассортимент, компетентные, доброжелательные, вежливые и терпеливые продавцы. Без покупок точно не уйдёшь. Порадовало отличное качество товара, возможность собрать свой капсульный гардероб и вполне приемлемые цены. Также хотелось бы отметить удобное расположение магазина.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! ❤️
ОО
Ольга Ольга
Добрый день! Отличный магазин!Начиная с девочек -консультантов,которые ненавязчиво всегда подскажут, что именно тебе подходит . Одежда качественная ,комфортная, стильная,на все случаи жизни. Носить не переносить! Рекомендую магазин💯
Добрый день, Ольга, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Яна Новикова
Купила в магазине милейший свитшот барашек в молочном оттенке. Подходит к разным образам, легкий и тепленький. Приобретала вещь онлайн, консультант Людмила проконсультировала по размерам и даже нашла модель моих параметров и показала, как вещь будет выглядеть на моём размере. 😍 Великолепный сервис и профессиональный консультант Людмила, сразу видна заинтересованность в клиенте и забота на протяжении всех этапов от выбора до доставки 🛍️ .🥰
9 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
Анастасия Артюшкина
Я недавно посетила «Умный Garderob» и осталась в полном восторге! Ассортимент просто великолепный: здесь есть всё — от повседневной одежды до стильных нарядов для особых случаев. Качество тканей на высшем уровне, а вещи идеально сидят по фигуре. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, стилист Людмила с радостью помогла мне подобрать несколько образов и посоветовала, как их комбинировать, профессионал своего дела. Атмосфера в магазине приятная и уютная, что делает шопинг настоящим удовольствием.Цены вполне приемлемые, учитывая качество и стиль. Обязательно вернусь снова именно к Людмиле и рекомендую всем, кто хочет обновить гардероб. Этот магазин стал моим новым любимым местом для покупок!
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что оценили ❤
Марина Кротова
50% моего гардероба это Умный гардероб Профессиональная команда и самые лучше
8 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПМ
Павел Манин
Очень хороший магазин! Хороший персонал!
8 февраля 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ТТ
Таня Танечка
Отличный магазин . Когда меня спрашивают , где покупаю одежду , отвечаю только в Умном Гардеробе . Девочки консультанты - умнички , всегда подскажут , проконсультируют . Рекомендую этот магазин )
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Марина М
Отличный магазин! А стилист Юлия, само очарование! Побольше бы таких чутких продавцов) все показала, помогла с выбором одежды) и в целом познакомила с данным брендом :) вернемся еще!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ОB
Ольга B.
Если вы понимаете преимущества и радости капсульного гардероба в жизни женщины, то вам стоит сюда прийти. А если вы примерите вещи этой марки в сопровождении консультанта Юлии, то вам захочется сюда вернуться…
6 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
И
Илонна
Самые лучшие консультанты! Одежда великолепного качества , цвета тканей отменные!! Приходим , как домой ! Очень внимательное и доброжелательное отношение к клиентам!!! Даже наши размеры помнят! Любовь 💘💘💘💘💘💘
11 сентября 2024, официальный ответ
Илонна! Большое спасибо за приятный отклик 🥰
ЛК
Любовь К
С "Умным гардеробом" я познакомилась в 2022 году, за что огромне спасибо стилисту-консультанту Оксане!Это любовь❤️ с первой примерки футболки. Безупречное качество трикотажа👌, не оставило меня равнодушной. И все пронеслось...😍 Теперь уже трудно сосчитать сколько крутых, стильных, удобных образов у меня есть от данного производителя. Очень радует именно, то ,что это наш Российский, местный бренд, безупречного качества и по всем тенденциям моды, и при этом по доступной цене, особенно в период сезонных скидок, что приятно вдвойне!Безусловно рекомендую данный магазин всем ценителям качества и стиля. Здесь каждая найдёт именно свой образ и обязательно вернётся за покупкой и не раз.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Светлана Коноплева
Словила много инсайтов от посещения этого магазина 😍 начиная с того, как можно классно заправлять рубашку до того, как комбинировать вещи между собой 👍🏻 Очень милая девушка-продавец, внимательно отношение чувствуется и заинтересованность. Буду трепет заглядывать чаще в этот отдел 👌🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Света Кравченко
Сегодня подбирала новый look в магазине Умный гардероб, в Европе. Прекрасный персонал, подбор нужной вещи доставил удовольствие! Новую коллекцию всю перемерила и на заметку взяла несколько нарядов! Конечно, купила в красном ярком цвете юбку и кардиган ! Спасибо магазину, девушкам и производству Умного гардероба 💯🔥🔥👌🏼🛍️
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приходите в гости ещё ❤
OO
Olga Oskina
Почти 50% моей одежды этой марки, более качественных вещей не встречала, некоторым уже более 5 лет и они в идеальном состоянии! Выражаю благодарность, желаю дальнейшего процветания!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Светлана
Замечательный магазин, можно собрать прекрасные комплекты на любой случай, для любой дамы. Отдельно хочу отметить работу продавцов. Очень приятные девушки, терпеливо работали с нами, приносили кучу вещей, кучу обратно развешивали, ни жестом ни взглядом не выразили никакого недовольства, хотя мы ничего не купили в итоге. Но обязательно придем сюда еще. Желаю успешного развития магазину!
30 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Александра Масленникова
Покупаю уже не первый год вещи в этом прекрасном магазине. Качество отличное! Всем рекомендую! Ещё балуют скидками!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады 💛
Юлия Бабичева
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне. Доброжелательные, улыбчивые девочки, большие профессионалы! Всё расскажут, подскажут, подберут! Одежда модная, качественная, удобная.
27 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ОШ
Оля Шах
Отличный магазин, знаком мне ещё с того времени когда у них не было собственного производства,но ассортимент был с отменным вкусом. Сейчас в данных отделах уникальные вещи из которых легко создать капсулы на разные случаи жизни. Очень люблю время скидок, спасибо за возможность приобретать качественные вещи по приятным ценам.Отдельное спасибо продавцам консультантам и конечно руководителю, благодаря вашим видео узнала как интересно сочетать вещи.
27 января 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова…
* *
Сегодня впервые посетила данный магазин, и думаю сейчас мне будет сложно выразить свой восторг !!! Спасибо большое Юле, богиня стиля просто 😍собрала мне просто нереально красивый и скажу так , многофункциональный образ !!! Рассказала и показала какая цветовая гамма мне подходит, подобрала удобные для меня фасоны, показала как красиво можно подвязать рубашку, вот прям от и до! Подчеркнула фигуру и показала как можно скрыть недостатки если этого хочется. Я прям от Юли в восторге, вот что значит человек любит свое дело) причем такое у нас общение сложилось, я прям себя почувствовала как дома😂 Теперь про качество, оно безупречно !!! Все такое мягкое, нежное, невесомое, и безумно приятное к телу. Возникло желание, выйти на улицу и каждую девушку какую встречу завести в магазин к девчонкам 😂 ну правда, такого сервиса я не видела нигде❤️ Я теперь с вами девочки надолго. Вы меня влюбили в умный гардероб 💋
3 января 2024, официальный ответ
Алла, огромное спасибо, что выбираете нас!!!
СБ
Софья Бугакова
С нами работала Оксана спасибо ей большое, современная одежда, качество на высшем уровне, рекомендую данный магазин!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Галина Л
Впервые делала покупки в этом магазине в Европе, что хочу сказать ВОСТОРГ!!! Обслуживание " элегантное" - не навязчивое и не безразличное к покупателю, с заботой и вниманием, сейчас такого не найдёшь, или же в дорогущих бутиках, возможно, не бываю там. Виктория и Ангелина вы СУПЕР! Работают в команде и не делят клиентов на своего и чужого! Можно составить гардероб без труда все вещи сочетаются друг с другом! Осталась безумно довольна! Рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, очень приятно 😉
Светлана Санкина
По совету подруги я обнаружила очень интересный магазин одежды в Европе. Результатом осталась очень довольна, девочки- профессионалы, со вкусом подобрали мне капсулу, которая меня будет радовать как в повседневной жизни, так и в праздничные дни. Всем рекомендую поддержать нашего местного производителя, не пожалеете!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, Рады видеть вас снова 🤗
Маргарита Старыгина
Ооочень люблю данный отдел, одежда красивая и удобная
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
ИР
Ирина Рассомахина
Классный магазин! Качественная одежда, актуальные модели, красивые цвета! Все модели сочетаются друг с другом, действительно умный гардероб получается!!! Девочки- консультанты тоже умницы и красавицы (Юля❤)! Заходите не пожелеете!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Маргарита Гридина
Неоднократно посещаю этот прекрасный магазин. Прекрасный магазин! Превосходное обслуживание и приятные скидки! РЕКОМЕНДУЮ!
27 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
МП
Мария Писарева
Очень качественная одежда , очень приветливый продавец , помогла с выбором . Я довольна .
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обратная связь важна для нас. Надеемся выбранные вещи станут любимыми в Вашем гардеробе . Ждём Вас вновь!
Yulia .
Стилисты просто супер 🥰 Первый магазин вижу, где девушки так грамотно подбирают образ! Очень квалифицированные!) Очень вежливое и комфортное общение, помощь в образах. Ну и качество одежды 👍🏻 Круто, что есть целые коллекции и можно составить целый образ 👍🏻
17 сентября 2023, официальный ответ
Yulia, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
ЕД
Елена Дорофеева
Очень люблю этот отдел! Вещи простые, а какие шикарные капсулы составить можно. Качество на высоте!!!! Трикотажные вещи-это не только спорт, а образы на все случаи жизни. Стильно и безумно комфортно. К вам-как на праздник. Девочки-консультанты всегда очень приветливые, от них ухожу с отличным настроением .
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤗
ЮО
Юлия Орлова
Знакома с этим магазином больше 6 лет, тогда еще занимались они с турецкими вещами, потом начали собственными производством заниматься тут случилась любовь на долгие годы. Где бы они не находились мы за ними в любую часть города. На данный момент одеваюсь у них я и мама, плюс часть знакомых полюбили этот магазин. Продавцы - стилисты, очень приветливые, всегда подскажут прихожу к ним как к подружкам! Ольга успехов и процветания твоему магазину, производству! ❤️
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏🏼
Svetlana Bobynina
Первое знакомство состоялось несколько лет назад. Была приятно удивлена, что это наш местный бренд. С тех пор весь мой гардероб строиться на вещах, купленных в этом магазине. Покупаю здесь и для дочери, недавно купила трикотажные кардиганы в подарок маме и свекрови. В чем для меня преимущество УмногоGarderoba: - новые тенденции и актуальная база, - качественный трикотаж и все другие материалы, - сочетаемость вещей и возможность составлять актуальные образы на разные случаи, - возможность купить все в одном месте вплоть до аксессуаров. Ну и .конечно же - Цвет! Работая в офисе. Мой гардероб был в серо-черных тонах. цветные вещи я не умела и просто боялась носить. Теперь я знаю что такое связать цвет в образе. Полюбила многослойность в одежде. Узнала, что трикотаж можно удобно носить и сочетать не только для дома и спорта, но и для работы и даже на выход. И все это благодаря работе Ольги и продавцам-консультантам. Как они вкусно рассказывают о новых произведенных моделях! Искренне рекомендую познакомиться с УмныйGarderob. Начните с просмотра обзоров в Telegram или просто зайдите в отдел и скажите свои ожидания. Вам здесь помогут. И ещё, часто бывают приятные Акции.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Svetlana, за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Елена Чеботарева
Шли с дочерью просто мимо😁 решили ненадолго заглянуть, привлекли интересные модели на манекенах. В итоге подобрали дочке 2 полноценных ярких образа, а мне наиуютнейший свитер, в котором я и ушла, не смогла идти домой уже не в нем☺️ и цены ну очень порадовали за такое качество и стиль вещей👍здорово, что в одном месте подобрали классные модели на наши разные вкусы. Причем консультант отдельно и с дочерью поработала, отдельно со мной, мое участие не потребовалось)) для меня это важно, так как люблю, чтобы шоппинг не напрягал, мамы подростков меня поймут😊 консультантам отдельная признательность и благодарность за внимательную и качественную консультацию♥️
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лена Кондаурова
Действительно классная, стильная и качественная одежда! Но для меня Вы - эталон сервиса!!! Это тот отдел, куда зайти хочется всегда, как к близким друзьям, даже если бежал просто мимо. Не молчаливый игнор, не навязчивость и откровенная бестактность многих сегодняшних продавцов, а именно КОМФОРТ и УЮТ встречают нас здесь. Всегда по делу, всегда очень душевно, всегда предельно честно подберут, помогут и порадуют! Девочки, спасибо Вам всем!!! За то ощущение значимости, которое Вы дарите Нам свои отношением!
Здравствуйте, Лена, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌