Умный Garderob

Наталья Мурдасова11 отзывов
ОС
Ольга Соколова3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОО
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что оценили ❤
Марина Кротова1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПМ
Павел Манин4 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ТТ
Таня Танечка5 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Марина М12 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ОB
Ольга B.11 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
И
Илонна5 отзывов
ЛК
Любовь К2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
OO
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады 💛
Юлия Бабичева2 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
* *20 отзывов
Сегодня впервые посетила данный магазин, и думаю сейчас мне будет сложно выразить свой восторг !!! Спасибо большое Юле, богиня стиля просто 😍собрала мне просто нереально красивый и скажу так , многофункциональный образ !!! Рассказала и показала какая цветовая гамма мне подходит, подобрала удобные для меня фасоны, показала как красиво можно подвязать рубашку, вот прям от и до! Подчеркнула фигуру и показала как можно скрыть недостатки если этого хочется. Я прям от Юли в восторге, вот что значит человек любит свое дело) причем такое у нас общение сложилось, я прям себя почувствовала как дома😂 Теперь про качество, оно безупречно !!! Все такое мягкое, нежное, невесомое, и безумно приятное к телу. Возникло желание, выйти на улицу и каждую девушку какую встречу завести в магазин к девчонкам 😂 ну правда, такого сервиса я не видела нигде❤️ Я теперь с вами девочки надолго. Вы меня влюбили в умный гардероб 💋
3 января 2024, официальный ответ
Алла, огромное спасибо, что выбираете нас!!!
СБ
Софья Бугакова11 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Маргарита Старыгина4 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
ИР
Ирина Рассомахина1 отзыв
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Маргарита Гридина2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
МП
Мария Писарева1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обратная связь важна для нас. Надеемся выбранные вещи станут любимыми в Вашем гардеробе . Ждём Вас вновь!
Yulia .31 отзыв
ЕД
Елена Дорофеева2 отзыва
Svetlana Bobynina1 отзыв
Первое знакомство состоялось несколько лет назад. Была приятно удивлена, что это наш местный бренд. С тех пор весь мой гардероб строиться на вещах, купленных в этом магазине. Покупаю здесь и для дочери, недавно купила трикотажные кардиганы в подарок маме и свекрови. В чем для меня преимущество УмногоGarderoba: - новые тенденции и актуальная база, - качественный трикотаж и все другие материалы, - сочетаемость вещей и возможность составлять актуальные образы на разные случаи, - возможность купить все в одном месте вплоть до аксессуаров. Ну и .конечно же - Цвет! Работая в офисе. Мой гардероб был в серо-черных тонах. цветные вещи я не умела и просто боялась носить. Теперь я знаю что такое связать цвет в образе. Полюбила многослойность в одежде. Узнала, что трикотаж можно удобно носить и сочетать не только для дома и спорта, но и для работы и даже на выход. И все это благодаря работе Ольги и продавцам-консультантам. Как они вкусно рассказывают о новых произведенных моделях! Искренне рекомендую познакомиться с УмныйGarderob. Начните с просмотра обзоров в Telegram или просто зайдите в отдел и скажите свои ожидания. Вам здесь помогут. И ещё, часто бывают приятные Акции.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Svetlana, за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Елена Чеботарева24 отзыва
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛