Атлас
Туристическое агентство
Вакансии
Наталия Авдеева
Много лет путешествуем благодаря Атлас тур🫶🏻Несколько дней назад вернулись из ОАЭ и я уже не в первый раз благодарю агентство за прекрасный подбор отеля: вид,месторасположение,сервис - всё как нужно! Много ценных советов ещё ДО поездки, которые помогают на месте быстро и качественно сориентироваться и здорово отдохнуть!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AP
Anatoly Pugachev
Спасибо большое за подбор тура нашему агенту Елене. Учла все наши просьбы и пожелания, отдохнули отлично, летом поедем еще 🏝️
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова за новыми турами)
ОС
Оксана Смагина
Хочу оставить отзыв о работе туроператора Елены. Обратились с непростой задачей, нужно было организовать первую поездку дочери на Пхукет. Для нас было критически важно, чтобы всё прошло гладко, безопасно и чтобы отель находился в удобной локации. Елена проявила себя как настоящий эксперт. Она не просто предложила готовые варианты, а очень детально расспросила о наших пожеланиях, чтобы понять, что будет оптимально именно для нас. Результат превзошел ожидания: мы получили отличный тур по очень привлекательной цене (что для февраля большая редкость!) с прекрасным расположением к пляжам. Елена всегда оставалась на связи, оформление документов прошло быстро и четко, всё строго по делу. Огромное спасибо за такой уровень сервиса и заботы. Рекомендую как очень надежного и внимательного специалиста!
11 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали наше агентство и остали…
МФ
Марина Филина
Исполнилась наша мечта = позагорать и покупаться в феврале. Въетнам, Нячанг = мы в Восторге. Говорили не сезон, для нас все было великолепно. Погода прекрасная, море теплое. Турагент сопровождала на всем этапе. Отель шикарный, плюс три бесплатных экскурсии от турсгенства. Обязательно поедем еще.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Рады, что Ваш отдых прошел великолепно и Ваша мечта исполнилась. Спасибо, что в…
Софья Кобрина
Спасибо Елене! Оперативно подобрала тур по нашим критериям на о. Фукуок. Всегда была на связи и консультировала по любым вопросам. Все отлично,однозначно обратимся еще.
16 декабря 2025, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо за обратную связь и добрые слова. Будем рады, если Вы пополните число наших…
ТМ
Татьяна Маслова
У нас с мужем была мечта, побывать в Египте. По рекомендации знакомого обратились в турагентство Атлас. С нами работала менеджер Ирина Кайгородова.Сразу нас поняла, что нам хочется и подобрала нам отличный тур, с учётом всех наших пожеланий. Мы остались довольные, отдохнувшие и счастливые!!!! Спасибо вам за ваш труд!!!! Теперь только к вам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИТ
Ирина Тен
Впервые обратилась в "Атлас" по рекомендации коллеги и осталась очень довольна. Летали во Вьетнам. Со мной работала менеджер Елена, подобрала направление в соответствии с сезоном, комфотрный отель, отличное расположение по отношению к пляжу. Дала некоторые рекомендации в связи с особенностями перевозчика, например, сразу при покупке тура увеличить обратный багаж, сама забронировала места в самолете и пр. Все время была на связи с нами. В целом, очень приятное путешествие получилось, благодаря работе менеджера. Советую всем и сама в след раз только с ними.
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Анна Соколова
Спасибо огромное девушкам из агенства Атлас! Особенно Ирине, с которой я была на связи чуть ли не сутками, так как выбирала первый тур для семьи в Тайланд! Всегда доброжелательно общалась! Помогла подобрать нужный тур, нужное место в Паттайе и отель на Джомтьене! Дочь отдыхала первый раз, осталась в полном восторге, особенно от трех бассейнов в отеле! Её оттуда невозможно было вытащить🤭 Тропические сады Мадам Нонг Нуч это просто великолепно ❤ Аквапарк Рамаяна ещё круче, просто завораживает своими масштабами и различием локаций! На самом Джомтьене жизнь кипит👏 Очень было интересно погулять и по ночному городу, особенно в дни Сонгкрана 😂 В общем, отдых удался на славу! Спасибо вам ещё раз, обязательно вернемся к вам при выборе следующего тура💋
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады)
НН
Надежда Н
Добрый день. Вернулись с поездки в Тайланд. Остались очень довольны всей семьей. Наталья помогла подобрать тур с вылетом с Новосибирска на Пхукет по нашим параметрам и предложила отель, который оказался гораздо лучше чем те, что мы смотрели ранее. Оформление быстро, вылет по графику, встретили и заселились без задержек, даже раньше часа заселения. Спасибо за чудесный отдых, вернемся еще ))
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова в нашем агентстве 💛
ОМ
Ольга Марковская
Хотим выразить огромную благодарность Карионовой Елене за подбор для нас тура в Абхазию остались очень довольны. Елена помогла с выбором гостиницы, подсказывала различные полезные мелочи Она заботливо вела на протяжении всего путешествия, интересовалась как жрлетели кск заселились Отелем остались довольны,там все чисто имеется кондиционер,холодильник. Пляжные полотенца менялись ежедневно Море в 100 метрах от отеля, имеются лежаки, зонтики. Отельный гид нам предложил экскурсии мы вырали на свой вкус. Абхазия запомнилась наполненным ароматами воздухом, теплым морем и гостеприимными людьми.
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга Владимировна, добрый день. Спасибо большое, что нашли время и написали такой теплый отзыв 💛 П…
ИЩ
Ирина Щербакова
Обратилась за покупкой тура в Санкт-Петербург с 23.07.2025 в Агентство туризма Атлас . С туроператором Татьяной подобрали идеальный вариант. Поездка принесла много приятных впечатлений. Всегда на связи, отвечали в течение 2х минут на вопросы во время поездки. Благодарю. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за теплые слова и доверие 💛 Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
ЕЮ
Елена Юркова
Отдыхали в ОАЭ в июне. Отдых получился отличный 🌴 Большое спасибо менеджеру Наталье за организацию нашего чудесного путешествия! Не первый раз летаем через агентство Атлас, полетим через них еще и вам рекомендуем 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, будем рады организовать с…
СН
Светлана Нагих
Недавно вернулись из Вьетнама, тур был куплен в этом агентстве. Очень довольны отдыхом! Елена подобрала нам комбинированный тур, выслушала и учла при подборе все наши хотелки и предпочтения. Благодаря Елене и Атласу наш отдых прошел именно так, как хотелось! Пожили в двух разных районах Вьетнама, локации отелей были прекрасные, отели хорошие и соответствовали ожиданиям!
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова )))
Дарья Кукшева
Классно съездили в Турцию в мае, легко и быстро нашли нужный тур. Всё соответствовало ожиданиям и запросу) С нами работала Елена, отвечала на все вопросы, всегда была на связи, доброжелательна и позитивна! Мы довольны) если собиремся снова в поездку, то знаем, куда можем обратиться) это клева
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова 🌸
ВТ
Вячеслав Тюжанкин
Огромное спасибо турагентству и отдельно Елене, за наш незабываемый отпуск на Пхукете! Все продумано до мелочей, никаких накладок. Море, солнце и отличный сервис — только положительные эмоции. Рекомендуем!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам)))
Наталья Смотрова
Огромное спасибо за оформление тура в Тайланд по хорошей цене. Наталья все грамотно объяснила и сопровождала, в случае возникновения вопросов.
30 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
НГ
Наташа Гришкова
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о турагенстве "Атлас". Не впервые обращаюсь в это агентство и не пожалела. Вежливый, доброжелательный персонал, общение доставляло только положительные эмоции. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Наталье Юрьевне. При общении создавалось впечатление, что решаешь вопросы с родным, близким тебе человеком желающим помочь от всего сердца. Отель был выбран именно тот, что и хотелось. Все услуги, которые предлагает агентство были предложены очень корректно и компетентно.На протяжении всего отдыха Наталья Юрьевна была с нами на связи, готовая помочь в любой ситуации. Ранее общались с Татьяной, тоже могу сказать и об этом специалисте. При возможности буду обращаться только в это агентство. Все, кто отдыхал со мной ( а это 6 человек) довольны и счастливы. Желаю " Атласу" процветать и продолжать работу с таким же профессиональным подходом и душевным отношением к своим клиентам!!! 👍г. Барнаул Наталья. В.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья Васильевна. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады, что наши сотруд…
ЮЧ
Юлия Чернышова
Очень хорошее агентство! 👍 Девочки менеджеры молодцы, выслушают и подберут вам варианты отдыха по вашим запросам. Обращались в это агентство 2 раза за 2025 год, отдыхом остались довольны на 1000%. Рекомендую!!! 👍👍👍 ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём Вас снова!
Анатолий Кубанов
Отдыхали в октябре 2025г. в Турции, Кемер, отдыхом остались довольны.Спасибо менеджеру Елене, за внимание и заботу, в турагентство "Атлас" обратились впервые- рекомендуем.
4 января 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады, что Вы остались довольны одых…
Ольга Кошманова
В ноябре отдыхали в Шардже ,ОАЭ. Тур оформляла Ирина,она же и посоветовала этот отель, за что спасибо огромное. Отель Шератон оказался замечательным, организация тура , как всегда, на высоте ! Спасибо, спасибо большое ! Отдых прошел великолепно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Григорьевна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Рады, что рекомендация отеля от Ирины - по…
Марина Сесорова
В октябре отдыхали во Вьетнаме, помощь в подборе тура оказывала Наталья, к которой обращались уже не раз, и как всегда всё было на высоте! Наталья подобрала очень хороший отель с удобным расположением, рассказала про все нюансы. Отдых был просто 🔥. За организацией своего следующего отдыха обратимся снова сюда!
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова 😁 Всегда готовы предложить Вам - как…
Влад Саков
Брали тур в Турцию в конце октября. Менеджер Елена подобрала варианты отелей по нашим запросам, и уже на следующий день оформили тур. Все понравилось и отель и место и сама поездка. Елена всегда была на связи с нами, высылала актуальную информацию по вылету. Всё отлично!
19 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что Ваш отдых принес самые яркие эмоции…
Елена отличный туроператор! Всё подсказала, посоветовала. Отработала оперативно, без лишнего надоедания, советую. Отдых удался, ещё и по отличной цене.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады помочь Вам снова 💛
ОС
Олег Стрельчик
Впервые обратились в туристическое агентство Атлас и остались довольны. Менеджеры всегда были на связи и быстро отвечали на наши вопросы. Отдыхали в Турции в отеле Club Hotel Sera 5*, который выбирали наши друзья. Отдых прошёл комфортно. Рекомендуем данное агентство всем, кто ищет профессиональный и надежный сервис
13 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🤗
Svetlana Solovykh
Ирина добрый день, спасибо за чудесный тур в Сочи! Погода была все 8 дней изумительная +25-26 градусов. Перелеты прошли без задержек! Обязательно в следующий раз буду обращаться к Вам!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова 💛
Василий Макаров
Оформил несколько туров в данном агентстве. Вернулся с Таиланда остался доволен поездкой. Спасибо менеджеру Елене и тур агентству Атлас за работу. Желаю вам процветания и клиентов.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Федорович. Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова в…
Елена Богданова
Добрый день! Небольшой отзыв по туру Новосибирск-Фукуок через Тараз. Перелет: а/к Скат - вылет по расписанию, туда ожидание с Таразе 2,5 часа, выход из самолета через рукав. Тяжеловато, потому что ночью. Питание на борту приемлемое, до Тараза - напиток, сэндвич, шоколад. До Фукуока - напитки, обед, напитки. Обратно - ожидание минут 40, выход через рукав Трансфер: встречающая сторона: Селфи-тревел - четкая организация трансфера, встреча, сопровождение до отеля, необходимая информация по стране. Брали 2 экскурсии - одна бесплатная, общая информация по острову. Посещение магазинов, где цены в 2-3 раза выше, впрочем это везде так. Экскурсии все начинались в указанное время, рассказы гидов интересны, познавательны. Отельный гид постоянно была на связи, ответ на любой вопрос. Отель: неожиданно - 1. депозит 200$ - вернули в день вылета в той же валюте. Депозитом не пользовались. 2. При заказа номера оговорен вид на сад. По факту достаточно хороший вид на море. 3. Отсутствие пепельницы на балконе и нет сушилки Завтраки достаточно разнообразны, за 10 дней не надоели. Уборка, обслуживание, персонал - на уровне, есть мелкие недочеты, но отпуск не омрачили. Бесплатный трансфер в любое время до GrandWorld, где находятся все кафе и а-ля Венеция, а также конечная остановка бесплатного автобуса до центра острова. Близость парка развлечений и сафари. Автобус до этих локаций проходит мимо отеля. Автобусы на острове бесплатные. Вай фай везде, в кафе, автобусе, парках, отелях, магазинах, покупать симку не пришлось. Отличное море, бассейн. Нам лежаков хватало, в 6 утра не занимали. Резюме: остров понравился, спасибо агентству и Наталье лично за прекрасно проведенный отпуск. Вернемся при условии прямого перелета, не удобно ночью 2 взлета и 2 посадки. Еще пожелание - возможность платной регистрации мест в самолете.
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем Вас снова.
Александра Паульс
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность турагентству "АТЛАС" и менеджеру Кайгородовой Ирине за организацию нашего незабываемого отдыха в Калининграде!!! Обратились в "Атлас" впервые. С помощью Ирины, подобрали замечательный вариант отдыха в Калининграде! Бронировали тур в феврале на июнь. В тур входили: -прямой перелёт "Новосибирск-Калининград" (туда-обратно); - проживание в отеле "Золотая бухта"; - 4 экскурсии. Благодаря тщательному подходу и компетентности Ирины, наш отдых прошёл на "отлично"!!! На этапе подбора тура, она учла все наши пожелания, урегулировала накладки с проживанием, т.к. мы прилетали раньше начала и улетали позже окончания тура. Ирина всегда была на связи и отвечала на возникающие вопросы, "сопровождала" нас в течении всего путешествия. Впечатления от нашего отдыха очень яркие и самые приятные!!! Желаем турагентству "Атлас" - процветания, а его менеджерам - всех благ!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за приятный отклик. Рады, что Ваш отдых прошел замечательно! Ждём…
ИО
Ирина Овсиевская
Отдыхали во Вьетнаме (Нячанг) 21 июля - 2 августа, вылет из Барнаула. Путешествие и его организация, в которой нам помогала менеджер Татьяна Александровна, прошли отлично. Менеджер предложила отель December - современный, комфортабельный, расположенный недалеко от пляжа, оформила все ваучеры, кстати, предложила оплатить 10 кг багажа на обратный путь, поэтому в аэропорту мы не беспокоились о перевесе и оплате долларами,которых к концу путешествия уже нет. Прекрасное море, песчаные пляжи, живописные горы, вкусная еда и кофе оставили прекрасное впечатление о путешествии.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать…
Елена
В 2025 году агентство АТЛАС организовало путешествие моей семьи во Вьетнам. Работали с Ириной, которая терпеливо подобрала тур с учётом наших интересов и финансовых возможностей. Путешествие прошло безукоризненно ) мы и дальше будем путешествовать с Атласом. Смело и без сомнений рекомендую обращаться в это туристическое агентство)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за ваш теплый отзыв 🙏 Рады, что Ваш отдых прошел отлично! Ждем…
ЕД
Елена Дьякова
На протяжении нескольких лет провожу свой отпуск с турагентством "Атлас". Хочется выразить слова огромной благодарности Татьяне Александровне. Высококвалифицированный специалист! При подборе туров учитывает все пожелания, отслеживает практически всю предполетную процедуру. Последняя поездка в г. Нячанг прошла просто идеально!!! Большое спасибо Наталье Юрьевне. При необходимости всегда придет на помощь! Желаю Турагентству Атлас процветания и финансовой стабильности, коллективу - здоровья и всех благ!
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Благодарны, что на протяжении многих лет Вы…
АЕ
Анна Егорова
Уже 8 лет путешествию с компанией Атлас, всегда остаёмся довольные отдыхом и выбранным отелем и направлением. Заботливые и компетентные менеджеры, всегда позитивные и отзывчивые. В этот раз путешествовали семьёй в Турции Белек, менеджер Елена которая помогала с выбором и условиями, всегда была на связи, и даже в выходные дни, благодарим за заботу и терпение. Мы остались довольные и счастливые!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за теплый отзыв 🙏 Рады, что отдых принес массу положительных эм…
Ольга Кальченко
Довольна организацией тура во Вьетнам. Спасибо менеджеру Елене за индивидуальный подход к формированию тура, быстрое и комфортное оформление путевок. Если хотите хотите провести отпуск комфортно- рекомендую агентство Атлас.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Ваш отдых прошел комфортно, м…
НМ
Наталья Маракулина
Огромная благодарность туристическому агентству Атлас и Елене за подбор тура в Сочи в максимально сжатые сроки. Отдых получился прекрасным. Отель и его большая территория очень ухожены, везде чисто, искусственные водоемчики, где плавают рыбки, уточки, лебедь и черепахи. За отдельную плату можно организовать рыбалку и другие развлечения по вашему желанию. При посещении пляжа выдавали полотенца, пользование шезлонгами и зонтом бесплатно. Мы получили заряд позитива и массу замечательных эмоций Желаем агентству процветания и побольше благодарных туристов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое за доверие и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова 🤗
НГ
Наталья Гагаринова
Благодарю агентство Атлас за организацию поездки во Вьетнам! Отдых получился прекрасный! Отель подобрали замечательный! Все вопросы рещадись оперативно, советы и рекомендации были полезны! Всё супер! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова)
ЕЕ
Елена Елисеева
Обращаюсь в это агентство не первый раз, а именно к Наталье. Всегда ответит на все вопросы подберет не один вариант по вашим запросам Весь отдых на связи, спасибо большое за очередной чудесный отдых
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
SG
Svetlana Golubitskaya
Несколько лет планируем свой отпуск с Наташей (сотрудник агентство Атлас). Большой души человек. Только благодаря ей, каждый наш отпуск полон неповторимых впечатлений. Спасибо огромное.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова з…
Елена Колодина
Уже не в первый раз при планировании своего отпуска обратились в агенство "Атлас".Выбирали между несколькими направлениями.По каждому из них получили полное описание.С местом отдыха помогли определиться сотрудники агенства.Отдых был организован на высшем уровне.
29 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Очень рады, что ваш очередной отдых прошел отлично. Огромное спасибо за обратную…
Кира Полковникова
Планировали отпуск в июне, обратились к Веронике, быстро подобрали тур в Абхазию по очень привлекательной цене. Вероника посоветовала хороший отель, дала рекомендации к поездке. Отпуск прошел замечтательно. Еще не раз обратимся в Атлас к Веронике.
15 июля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, будем рады вас видеть)))
СВ
Сергей Виневский
Спасибо менеджеру Ирине за оперативность подготовки документов для тура, получила не выходя из дома, агентство Атлас полностью устраивает нас!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбираете нас и высоко оцениваете нашу работу 😉 Ждём вас снова!
Маргарита Леонтьева
С 17 года летаю через это агентство. Всегда все было хорошо, как и в этот раз. Спасибо Татьяне за прекрасно подобранный отель и даты вылета. 🧡
10 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
РЧ
Регина Чеботарева
Уже 8 поездка вместе с Атлас прошла прекрасно 🙏🏻спасибо большое Наталье за индивидуальный подход. Подбор тура на любой вкус и бюджет, подробная информация о стране, отелях, инфраструктуре в месте проживания, и прочая необходимая информация. Всегда летишь осведомленный по всем вопросам, что очень важно при планировании путешествия. Еще раз огромное спасибо, вернемся снова
10 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады.
Анастасия М
Спасибо Ирине за подбор тура, отель хороший, море шикарное. Экскурсии брали у гида в отеле, тоже по рекомендации Ирины. Отдых удался, есть желание вернуться в Эмираты!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЮМ
Юлия Марченко
Отель понравился. Современный дизайн, качественное обслуживание. Тихо, спокойно, чисто. Море рядом, бассейн открытый. Завтраки однообразные, но все вкусно. Хотелось бы больше местных фруктов в меню.
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо. Очень рады, что отель Вам понравился и отдых удался! Будем ждать Вас снова 😌
Елизавета Потапкина
Обращались в агентство при планировании путешествия на Пхукет, тур-оператор Елена все подсказала, разъяснила. Агентство рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что доверили свой отдых нам! Будем рады видеть вас снова 🙂
ВН
Вера Николаенко
Лучшее агентство! Татьяна прекрассный специалист! Все поездки проходят на ура! Заказываем путёвки и билеты с 2019 года, Первый отпуск был в Турции, было так волнительно, но всё прошло хорошо и билеты и бронирования отеля и номера! Спасибо Вам большое❤️ В июне 2025г летим в Дагестан, подобрала самые лучшие билеты и цена приятная! Процветания вам!!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо Вам за приятный отзыв. Обращайтесь вновь. Комфортных и интересных Вам пут…
Elena K
Проверенное временем турагенство. Летали много раз в разные направления, такие как Турция, Таиланд, Кипр, Египет... Сотрудники профессионалы своего дела, всегда подберут то, что нужно именно тебе)
5 посещений
Elena, благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
Светлана Свиридова
В июле 2024 года мы семьей отправились на Пхукет и воспользовались услугами агентства Атлас для организации поездки. Нашим менеджером была Наталья. Она продемонстрировала высочайший профессионализм: тщательно объясняла все нюансы, организовала каждую деталь тура и всегда оставалась на связи, даже в нерабочие часы. Я задала множество вопросов, и на каждый получила четкий и подробный ответ. Благодаря ее заботе и внимательности, мы провели незабываемый отпуск. От всей семьи выражаем огромную благодарность за превосходную организацию и смело рекомендуем "Атлас" всем, кто планирует свои путешествия. Светлана Свиридова
23 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё.
Сергей
В очередной раз мы с женой и нашим шестилетним сыном отдохнули в июне в Турции благодаря турагентству Атлас. С самого начала все было организовано на высшем уровне. Сотрудники агентства внимательно выслушали наши пожелания и подобрали идеальный отель для семейного отдыха. Мы остановились на замечательном семейном курорте в Белеке, где нас ждал чистый и уютный номер, разнообразное питание и развлечения как для сына, так и для нас. Хочу особо отметить отличную работу менеджеров компании на всех этапах нашего отдыха. От индивидуального трансфера из аэропорта до организации экскурсий – все было продумано до мелочей. Наталья, наш менеджер всегда была на связи и готова помочь в любой ситуации. Наш сын был в восторге от детских программ и развлечений, которые предлагал отель. А мы, смогли спокойно отдохнуть, зная, что наш ребенок в надежных руках )) Благодаря отношению турагентств наш отпуск в Турции стал незабываемым. Мы привезли с собой много ярких впечатлений и приятных воспоминаний. Рекомендуем всем эту компанию, кто хочет получить отличный отдых без забот. Обязательно будем обращаться к ним снова для организации наших будущих путешествий! Сергей и Елена
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
ОЧ
Оксана Чернеева
Отдыхала в августе с семьёй в Кемере, Турция, в отеле Rixos Premium Tekirova . – Девчонки все организовали и подобрали по лучшему классу и не пришлось самой искать, где и как отдохнуть, да еще с детьми. Это было очень удобно, особенно. Отдых у нас прошёл просто замечательно! Кемер поразил своим уютом и комфортом для семейного отдыха. Море теплое, пляж чистый, развлечения для детей и взрослых на любой вкус. Отель тоже не подвёл – питание, ну очень много, анимация, территория и бассейны – всё на высоте. Очень довольна, что выбрали именно этот вариант. Всё было продумано до мелочей, и отдых прошёл без лишней суеты. Если хотите расслабиться и не беспокоиться о мелочах – такой подход просто идеален! Оксана
23 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что отдых оставил у вас столько эмоций, и ч…