Автопульс22
Мастерская по установке автосигнализаций и ремонту брелков
Егор Сидоров
Очень хороший мастер. Установил сигнализацию быстро и качественно. Не первый раз к нему обращаюсь. 👍
Андрей Кипятков
Всё отлично
МЮ
Максим Юрьевич
Грамотный специалист, быстро, качественно, недорого!!!👍🏻👍🏻👍🏻
17 октября 2024, официальный ответ
спасибо
Илья Собянин
Хороший мастер , обращаюсь не первый раз , по вопросам с сигнализацией только к нему 👍
Андрей Неклюдов
Обращаюсь не первый год. Специалист своего дела. Делает всё качество. И не дорого. Просто супер! Советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
спасибо!
Евгений
Отличный мастер, творческий подход нестандартные решения, в других мастерских за эту работу просто не брались. Всем советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
спасибо
Алексей Зорин
Константин, очень грамотный специалист, установил сигнализацию, научил ей пользоваться , рассказал ,показал, всё аккуратно сделал, спасибо ему большое! Рекомендую.
Андрей Пуртов
Профи! Только к Константину! За сегодня большое спасибо!
Ринат Назыров
Мастер профессионал своего дела. Установил сигнализацию быстро, качественно. Всё работает. Рекомендую.
Оля Г
Если у вас что-то не работает в сигнализации, то не спешите ставить другую,а обратитесь к Константину! У меня сгорела схема на блоке управления сигнализации. Не работало открывание и закрывание замков. Константин всё исправил! Всё работает! Теперь только к нему. 10/10. Спасибо.
Павел Вильямс
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼хороший сервис
Елена Порфиненко
Несколько раз пользовалась услугами Константина, всё по делу, профессионально.
Таисия Масальских
Более 15 лет ставим сигнализации на авто у Константина. Без нареканий. Все отлично, качественно, быстро.
Владимир Кимяев
Неисправность по автосигнализации найдена и устранена быстро и качественно.
Weter 😊
Рекомендую, всё по делу
ЕР
Евгений Родионов
Отвалилась кнопка на брелке, заменил кнопку, спаял. Константин отличный специалист! Рекомендую!
Валерий Б
Устанавливал мультимедиа на митсубиси лансер 10 все клаасс, спец