Строительство бань и саун
Лара Нечаева
Все супер , купили баню для родителей у этой компании , единственное , после установки и первой топки , просели двери и перестали закрываться , немного конечно мы потрепали нервы друг другу , чтобы приехали и исправили все недороботки , все исправили , спасибо , рекомендую !
ОМ
Оксана Меркулова
Спасибо огромное всем ребятам за постройку бани на нашем участке, все было сделано быстро и качественно. Остались довольны что учли все наши пожелания. Запланировали теперь строительство дачного домика. Рекомендую всем, кто ищет для себя оптимальный вариант по цене и качеству.
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна Иванова
Ребята строили нам баню в загородном доме.Работают на совесть.Построили в оговоренные сроки.Качество постройки на высоте.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь 🤝
АО
Артем Осинцев
Заказываю уже второй раз окна.Продавцом очень доволен все подробно объясняет может организовать доставку по Алтайскому краю за что очень большое спасибо окна делают быстро и качественно и по цене просто супер советую делать заказы на окна и двери у этого продавца.Буду советовать его своим друзьям и близким
3 сентября 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова.
Татьяна Вальд
Заказывали у Василия вольер и две будки для сторожевых собак в СНТ. Изготовил, привез и установил, всё оперативно, в срок. Вольер и будки - красивые, добротные, к качеству нареканий нет, ходим теперь, любуемся. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
юк
юрий кузьменко
Строительные работы выполняются в срок с соблюдением технических норм не в ущерб качеству.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия V
Очень довольны процессом и результатом! Работали слаженно, всё чисто и аккуратно. Получилась уютная, светлая дача с просторной верандой — теперь это наше любимое место для отдыха от города, рекомендуем!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Javidan Javadzada
Профессиональная бригада, дача построена надёжно и красиво, рекомендую всем!
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
РК
Руслан Клименко
Отличная древесина, брал на опалубки и двери, не дорого вышло
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
VN
Vladimir Nurmiev
Отличная работа! Строительство дачи прошло быстро, качественно и в рамках бюджета. Очень доволен результатом!
Vladimir, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Альбина Царева
Работа по строительству дачи была выполнена на высоком уровне. Профессионалы проявили терпение и понимание, учитывая все наши пожелания. Я очень довольна итогом и готова рекомендовать их всем знакомым!
Спасибо, Альбина, за отзыв. Рады были вам помочь 😉
ОВ
Ольга Веревкина
Молодцы ребята , все понравилось, доставка быстро, аккуратно , все вовремя, всегда можно договориться, рекомендую 👍
Евгения Бычкова
Покупали душ и туалет. Всё здорово, материал - лес в идеале, помогли с доставкой. Обещали скидку скидку на трей товар, будем брать у Василия товар, даже если не было бы скидки! Спасибо
Спасибо Василию и его команде заказывали беседку, туалет, качелю, душевую все посоветовали привезли установили советую эту компанию буду ещё обращаться за баней и монгальной зоной ребата вежливые изготавливать все в срок. Могут изготовить на ваше желание молодцы ставлю от себя 10 баллов.
Городской. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЛ
Елена Лобастова
Можно было бы поставить 10 звезд поставила бы! Целый год думала над тем какую бы беседку хотела, посоветовали Василия ! Все о чем, мечтала, реализовано! Красотища неимоверная! То что вернемся за следующим заказом 100% Еще раз спасибо за качественную и оперативную работу!!!
Спасибо за доверие
Ия
Ивета я
Заказывали у Василия домик, качелю, туалет и хоз блок. Изначально заказывали бытовку с террасой, в этом году сделали пристройку к бытовке, получилось очень стильно, а главное места стало больше. Сотрудничаем с ним не первый раз, очень довольны, подскажет, учтет все пожелания, адекватная цена, сделали все в срок, как обещали. На след год планируем баню👍
Спасибо
НР
Никита Ростовцев
Здравствуйте! Заказывали здесь уже очень много, а именно: бытовка с террасой, качеля, туалет, хозблок и пристройка к бытовке. Качество отменное, всё всегда в срок, от сотрудничества только положительные эмоции!!! Рекомендую, клиентоориентированность 100%👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за доверие!
U
Underwood.mebel
Отличная организация!
Алексей Кыков
Хорошая работа мастеров своего дела. В начале мая сделал заказ хоз блока на дачу по своим размерам. Сложности в том, что его нужно делать разборным и собирать по месту установки. Внёс задаток, договорились по срокам (две недели) и всё получилось. Я даже не ожидал, о такой скорости изготовления. Привезли мастера в назначенное время, перенесли к месту установки в конец огорода, не помяв ни одного кустика. Собирали быстро, качественно, всё отрегулировали. Мы с супругой очень довольны таким приобретением, качеством постройки, сборки и культурным обращением с клиентом. Советую обращаться в эту компанию. Есть задумки кое, что ещё построить на даче, так обращаться знаю куда!
СМ
Светлана Мануйлова
Спасибо Василию и его команде. Мы заказывали для дачи душевую кабину и хозблок. Всё сделали как мы и договаривались. Нам очень понравилось. Будем вас рекомендовать.
ЮШ
Юрий Шестопалов
Заказали хозблок и туалет, сделали очень оперативно. Результат превзошел ожидания, учитывая что цена выгоднее чем у других .Большое спасибо Василию за профессионализм, и помощь в установке) однозначно рекомендую данную организацию.
ЛЧ
Лилия Чернова
Заказала душевую кабину для сада. Сделали оперативно. Дерево было обработано пропиткой,металл покрашен. Изделие смотрится качественно и достойно. Установили бесплатно. Порекомендую знакомым
КЧ
Кристина Чернова
Пробовала заказать в прошлом году туалет, дали тел Василия (8594),скинула все необходимую информацию о желаемом туалете 15 мая 2024г.(в сезон), сказал будет готово через 2 недели, но так никто и не перезвонил! Решила испытать удачу в этом году и пришла повторно, но только в марте (не в сезон). Дали второй тел Евгения (4959). Приезжала оплатить туалет, заранее договорившись о встрече с Евгением, но меня никто не дождался и просто "свалил", не перезвонив мне и не сказав, что будет отсутствовать на месте !Т.к. туалет мне нужен срочно, я закрыла на этот инцидент глаза и отправила необходимую информацию о желаемом туалете на ватсап 22 марта 2025г., но моя смс до сих пор не прочитана на 31.03.25! В апреле со мной связался Василий, и мой туалет был сделан очень оперативно! Получила очень приятный бонус-скидку, все мои пожелания были учтены. Посоветовала организацию соседям по участку!
SU
Sberid User
Здравствуйте хочу оставить отзыв очень хорошая организация Василию спасибо заказывала будку очень понравилось доставка и водитель помог донести во двор Рекомендую
Ольга Сергеевна
Все понравилось, позвонили, договорились, приехали с мужем выбрали туалет, через пару дней нам его на участок привезли и установили. Понравилось работать с Василием, обязательно обратимся ещё) Нам ещё много что нужно))) так как туалет это пока единственная постройка на нашем участке 😅
Юлия Гамеева
Год назад заказывали в данной организации каркасную баню и бытовку. Спустя время дерево рассохлось и его повело. Руководитель нам давал гарантию на свои изделии. Мы обратились по гарантийному случаю😊. Ребята приехали посмотрели и все исправили. Смело можно обращаться в данную компанию.
Николай Брютов
Брал пилмат, 1-2 сорт, качество идеальное, ровная, сухая 6ти метровая доска по 17500 за куб это редкость
Андрей Сидоренков
Василий, обещал перезвонить-для оформления договора. То он на доставке. То у него времени нет он за городом, то у него работников мало. Вообщем, товар понравился, да и цены приемлемые. но до оформления дело так и не дошло. Видимо спрос превышает предложение…
ЛБ
Люда Бандерас
быстро и по приемлемым ценам
ВВ
Василий Василий
Отличное место!
Елена Послухаева
Мы постоянные клиенты Василия; заказывали для дачи наверно все из ассортимента: это и баня, беседка, качели, туалет; Удивительно, но нам понравилось абсолютно все; недочётов нигде не обнаружили; Все договоренности ребята выполняют: качественно, быстро по приемлемой стоимости, в оговорённый срок. Продавец контактный, объяснит, посоветует, что важно, тк мы не профессионалы в этом деле! От души рекомендуем всем друзьям и знакомым; за качеством только к Василию, проверено и не один раз!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ЕД
Елена Дука
Обращались уже не первый раз, у нас на участке шикарная будка, лавка, туалет и беседка, все заказывали здесь, понравилось то, что есть хороший выбор изделий, еще здесь же заказывали елку декоративную статуэтку и опилки в сад закрывать розы здесь же берем.
СП
Сергей Послухаев
Заказывал у ребят хозблоак. Сделали быстро , качественно. Большие молодцы. Рекомендую.
ТС
Татьяна Соленко
Заказывали баню. Сделали все быстро, качественно, в срок. Баня жаркая. Мастера вежливые, ответили на все вопросы.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Юю
Юлия юлия
Заказывали в организацию уличный туалет!!! Ребята изготовили в установленный срок, привезли и установили!!! Рекомендую продавца!!!!
ЯС
Ябдурдых Соленко