Заправка
Магазин
Дарья .
30 декабря купили кету копченую, 01.01 открыла пакет и чуть не стошнило-рыба была испорчена. Жаль, не было возможности вернуться в магазин. 800 рублей не великие деньги, но осадок остался. Вывод, проверяйте товар не отходя от кассы.
А Ф
Закуски не свежие, уши с чесноком в перемешку со старыми и твёрдыми, салаты тоже протухшие. Персонал не вежливый, грубый, больше не придём.
ЕГ
Евгений Генрихович
Я турист из Германии, путешествую по Алтайскому краю, и был очень приятно удивлен, найдя этот магазин в селе Фирсово. Для европейца уровень сервиса и ассортимента здесь очень достойный. Чисто, аккуратно, товары разложены понятно. Персонал был очень вежлив и помог мне, несмотря на языковой барьер. Спасибо за гостеприимство и качественную работу! Очень рекомендую.
Сергей С
Какой смысл в предоставлении услуги заказа пива по телефону, если для оплаты заказа надо отстоять очередь ???
Сергей А
Все хорошо
Андрей Долгополов
Очень хороший магазин. Большой ассортимент пива и закусок,доброжелательные продавцы.Рекомендую.
ВБ
Валера Баранов
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент рыбы и пива
Ирина .
Отличное место, вкусные и свежие товары. Приветливые продавцы🥰 Особенно радует продавец Галина. Спасибо. Всегда на высшем уровне!) хочется приходить снова и снова!)
АЧ
Анастасия Черепанова
Очень нравится магазин. Девочки продавцы всегда приветливые и позитивные!))) Спасибо вам!
ПИ
Парвиз Исмоилов
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво, большой выбор закусок продавцы очень приветливые и знают свою работу. В магазине всегда порядок, а гренки у них вообще бомба!
Анастасия Лобанова
Отличный магазин. Всегда свежая продукция, очень вежливые продавцы.
Александр Литуев
Отличный магазин! Всегда свежее пиво, огромный ассортимент закусок на любой вкус, вежливый персонал, чистота и порядок. Всегда приятно посещать!
Арсений Морозов
Большой выбор пива,закусок хорошие продавцы. Пиво всегда свежее. Очень все понравилось спасибо вам за обслуживание)
Дмитрий Корякин
Очень хороший магазин! Всегда свежее пиво и очень покладистый персонал!
Н
Нина
Замечательный магазин, очень приветливые продавцы, великолепный ассортимент, цены тоже в полне приемлемые. Рекомендую.
Николай Федоров
Отличный магазин! Большой выбор разливных напитков. Всё свежее. Большой выбор закуски и рыбы. Отличные, вежливые продавцы!
Анастасия Вахрушева(Торопова)
Классный магазин, отзывчивый и грамотный персонал, большой выбор пива и закусок. Рекомендую 100%!!!
Алена Потапова
Очень вежливые продавцы, большой выбор пива и закусок. Теша кеты: моя особенная любовь! 🩷 Всегда свежая и вкусная.
Дмитрий Чуркин
Много сортов пива, разнообразная закуска, а так же много лимонада. Приятные сотрудники!
О
ООАЕ
"Вобла фирменная", насыщенный приятный вкус. Спасибо за рекомендацию. Продавцы супер.
НГ
Надежда Глушкова
Вежливые продавцы, помогут с выбором пива и закусок. При этом выбор пива и закусок и пива очень большой и всё года всё свежее.
Виталий Горлов
Был вашим постоянным клиентом, хоть и не проживаю в Фирсово. Вчера приобретал днём Бочковое было нормальное по цвету и вкусу (данный сорт пью уже 12 лет и всегда могу отличить от другого). Но вот вечером заехал и купил ещё по предзаказу по телефону и прибыв домой был неприятно удивлён. Пиво оказалось кислым и мутным. К сожалению придётся отказаться от посещения вашего магазина в дальнейшем, а выручку я вам делал неплохую. Руководство прошу обратить внимание на данный факт и усилить контроль за продавцами.
Сан Саныч
Отвратительное пиво которое воняет канализацией и на вкус 🤮
ДЕ
Дмитрий Елагин
Сегодня первый раз заехали в этот магазин,удивил ассортимент,всего много,все свежее,взяли боковник Кеты,мясные чипсы ,очень вкусно,продавец улыбчивая,обслуживание на высшем уровне,рекомендую к посещению данного места
Илья Радионов deadinside199r9
вечером ехал в гости к друзьям,заехал в это заведение и был неприятно удивлён,так как увидел данную особу за прилавком,с ней я уже сталкивался в одном из баров города,у нас произошёл конфликт,после многочисленных жалоб видно её уволили и она устроилась сюда. Прошу руководство обратить внимание на данного сотрудника вашего магазина,так как от неё поступает только хамство,мат и злость
ЕЛ
Екатерина Лапина
Оч хороший ассортимент, рыбка... Ммм, вкусняшка, пиво всегда свежее. А девчонки продавцы- позитивчики! Хороших вам продаж!
Алексей Фомин
Заехал случайно в этот магазин, даже не ожидал такого , хороший выбор пива и закусок, удивил большой ассортимент рыбы, на любой вкус! Продавцы приветливые и очень общительные!
КG
Королева Gnn
Сегодня посетила в первые этот магазин, огромный выбор закусок, рыбы, очень вежливые продавцы, спасибо за совет, дорадо просто супер, 😋
Оксана Т
Ужасное обслуживание, хамки работают. Прошу обратить внимание, неравное впечатление, больше не придем.
ОС
Олеся Савченко
Обслуживание оставляет желать лучшего 👎
❄️ Снежана Морозова
Единственный магазин где есть вкусная, свежая рыба пелядь хк 👍
Алексей Безуглов
Каждый раз одно и то же с Бочковым Барнаульским- на вопрос есть или нет, ответ - есть, но приходите завтра, мы не можем его налить, возьмите в холодильнике, заранее налитое. Забрал 2 по 1,5.... вода - водой, пить невозможно: ни вкуса, ни запаха, короче, полный отстой. И цена, конечно, неоправданно высокая, в Бийске Бочковое по 105р/л и пиво вкуснейшее, а тут 125 и пить невозможно! Не нагловато за помои такой ценник ломить?
Любовь Ледникова( Ляшенко)
Купили бочковое пиво 23.02.2023 г это не пиво это вода!!! Вкус воды и порошка, очень очень светлое и не вкусное, плотность у пива отсутствует, не рекомендую этот магазин Заправка. Брали на пробу больше не ногой.Купили 4,5 литра и вылили, пить не возможно.
Зашел в магазин первый раз, цены на закуску приятного удивили. Ассортимент рыбы огромный, брал пиво Барнаульское- просто супер. Очень рад, что в нашем поселке открылся такой хороший магазин. Вернусь еще и не один раз!!!