Аннэт букет
Цветочный магазин
Акция! Оставь отзыв в 2GIS и получи скидку 15%
Перейти на сайт
Виталий Серик
Отличный выбор цветов, хорошие цены.
Константин
Отличные цветы, красивые и не дорогие, много выбора. Флорист вежливый, помог определиться с выбором. Рекомендую к посещению!
Оксана Слуцкая
Хочу поделиться хорошим отзывом, букеты свежие, стоят долго. Для подарка производят впечатления!
Андрей Фролов
Хорошие, свежие цветы. Советую.
элен
Всегда большой выбор цветов и красивые композиции на любой вкус!
Елена Петрова
Самый уютный магазинчик цветов в нашем районе. Приветливые продавцы составляют такие чудесные букеты, всегда могу подобрать здесь букет на любое мероприятия. А часто беру себе цветы просто так, поставить в вазу на кухне. Цены отличные. А цветочки очень долго стоят!
Владислав Голубев
Потрясающий магазин, очень приветливые сотрудники, клиентоориентированность наилучшая в городе. Большая ассортимент цветов.
ВВ
Виктория Вишневская
Выражаю огромную благодарность флористу! Быстро собрала красивую композицию в рамках выделенного бюджета. Вежливое обслуживание, помощь при выборе цветов. Спасибо Вам за Вашу работу и чуткое отношение к клиенту!
Евгений Коробейников
Адекватные цены, приятные люди, цветы хорошие, все понравилось
СШ
Сергей Швецов
Был сегодня у вас в магазине. Все понравилось флористы на высоте . Оперативно решили . Молодцы!!!! Теперь только к вам.
СЛ
Сергей Лисин
Написал утром в данную организацию по поводу доставки цветов, ответили да можем сделать! Прислали варианты- на первый взгляд по фото все хорошо. Заказал , оплатил - оформили доставку на 9 часов утра. Ждём. Доставки нет ! Минут через 10 смотрю в окно доставщик бегает от подъезда к подъезду, хотя в заявке все указал. Кое как через добрался. Цветы вручили , ну думаю ладно сюрприз удался! Через 15 минут подходит супруга у которой сегодня юбилей и говорит, а ты как цветы заказывал через сайт- я говорю да! А что такое? Она оговорит цветы не свежие! Думаю как так🤦♂️ посмотрел сам и увидел что действительно лепестки на бутонах не первой свежести поломаны засохшие края заглянул в глубь букета там все листья переломаны и сухие. Написал в контору отправил фото они мне говорят цветы свежие это у них такие характеристики. Я думаю тут все ясно ! Предложили скидку 20 % на следующую покупку. Я про себя подумал а зачем мне ваша следующая покупка если вы с первой не справились как надо. В общем испорченный сюрприз , испорченное утро, бессмысленно потраченные деньги все благодаря флористу Анне ! Вообще не рекомендую данный кооператив!
Аннэт букет, цветочный магазин
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. По данным фото видно что сама хризантема в хорошем состоянии, замяты…
Анастасия Брындова
Сделала заказ по ватсап,быстро сориентировали и собрали букетик на день рождения подруге) Бюджет был скромный,но сделали красиво,спасибо вам 💐
НП
Николай Пивоваров
Лучший магазин. Всегда нахожу то что не у кого нет
Роспотребнадзор 🫡
Заехал вечером выбрал из того что было,простояли долго 👍
Анна Марченко
Самые красивые цветы!!!
ЛеРа Л
Всё отлично 👍🏻
Виктор Курочкин
Прекрасное обслуживание! Хорошие цветы! 24/7 Очень нравится!
Валентина Кухленко
Сегодня купила букет роз, к обеду одна роза уже завяла и уронила голову! при сборе букета, когда осматривала цветы, указывала что какие то бутоны не нравятся, консультант говорила что цветок хороший и предлагала не поменять цветок, а оторвать подвядшие лепестки! Так как в помещении очень тусклый свет, в итоге все-таки пропустила несвежие цветы! Дополню отзыв, к концу рабочего дня у именинницы сложило голову уже половина букета, очень неприятная ситуация, цветы покупались утром. Категорически не советую этот магазин!
КС
Константин Сайланкин
Очень отзывчивый и понимающий сервис! Не первый год заказываю девушке цветы на день рождения. Лучшие пионы по выгодной цене здесь!
Павел Павел
Большой выбор букетов и композиций. Девушка консультант очень вежливая и доброжелательная. Заменила цветок в букете по нашему пожеланию.
т.
татьяна .
Спасибо большое Елене за красивый букет! Свежие цветы и стильно оформлено. Буду еще обращаться!
Елена Пойдина
Отличное место, цветы свежие, продавец очень внимательная, любое желание воплощается тут же, быстро и качественно!! Спасибо!!!!
Арина Акентьева
Хочется выразить большую благодарность Елене! Не смотря на позднее время собрала замечательный букет роз! Оформила доставку и информировала все время о статусе доставки,что было не мало важным, всё прошло замечательно, ещё раз огромное спасибо! Если за цветами то только сюда!
Анастасия Левина
За срочными ночными заказами только сюда!) Очень помогли в организации сюрприза для мужа!) Спасибо огромное, шарики просто чудесные!❤️❤️❤️
Алексей .
Свежий красивый букет, предложили много вариантов по приятной цене!)
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо большое за помощь в выборе цветов флористу, так как заказывала из другого города!
Вячеслав Сидоров
Хорошее обслуживание, приятные цены! Спасибо большое флористу Виктории!
Алексей Павлинов
Очень хороший выбор , рекомендую 😉✌
Никита Топорков
Заказываю не однократно,всегда на связи и всегда все расскажут, покажут, особенно попадал на девушку Викторию, прям очень-очень сильно нравится, и скинет фото сразу и объяснит. Рекомендую)
Татьяна Гордикова
Красивые цветы
о
ольга
Девочки помогли с выбором, все цветы свежие, ещё вернусь. Салон чистый и ухоженный.
ТД
Татьяна Дементьева
Покупала букет тут, очень красивые
Елизавета 🕊️
Не советую , договаривались составить композицию на завтра , в итоге сегодня мне сообщили ,что не могут собрать данный букет из-за большого количества заказов ( пожалела ,что к вам обратилась
Артур Манн
Классное место👍 буду к ним ходить. Рекомендую
Максим Косов
Отличный цветочный магазин!
аб
александр бобин
Прекрасные и недорогие букеты советую
ТК
Татьяна Китова
Цветы простояли долго! Держались до последнего:) Аромат был чудесный!
Алексей Назьмов
Цветы завяли на второй день:(
МР
Михаил Рыбаков
отличное место! очень красивые цветы
Алексей Лобков
Купил здесь белые розы, стоят второй день. Хорошие это цветы или нет решайте сами, по их виду все понятно. Для примера рядом стоят розовые розы из другого магазина. Второй раз точно ничего здесь не куплю.
D
Danil
Отличный магазин, цветы свежие, спасибо флористу Марии за красивый букет!!
Егор
Не мог определится с выбором букета для мероприятия )Девушки помогли с выбором все красиво собрали упаковали ,большое спасибо за работу ! Рекомендую к посещению 👍
ВБ
Виктор Бошляков
Хороший магазин свежих цветов, всегда в наличии огромный выбор цветов. Приветливые продавцы, отличный сервис. Все цветы свежие. Есть выбор и других подарков.
ОГ
Олег Гусев
Отличный салон. Большой ассортимент, вежливый и приветливый персонал!
Гусь Хрустальный🖕
Один из самых любимых цветочных. Всегда всё красивое и свежее
Виктор Прокопенко
Очень красивые композиции! Цветы всегда свежие!
Елизавета Смирнова
Очень красивые композиции! Всегда свежие цветы )
ВХ
Владимир Хрянин
Быстро доставили, приятно!
Владимир
Хороший салон цветов, понравилась работа флориста Марины, отличные цветы, хороший выбор!
AM
Andrey Makarov
Цветы восхитительные, долго стоят! Если за цветами, только сюда!