Sivcar
Автосервис
Vera K
Здесь наверное будет много букв, да ну и ладно пишу от себя как владельца не очень удачной машины по ремонту, чтобы что то заменить в этой машине надо разобрать пол машины. И так: SUZUKI SX4. Потек радиатор печки отопителя. Я обошла все сервисы в районе теплого рынка, называя марку автомобиля все чуть ли не крутили пальцем у виска и говорили мы таким не занимаемся. И тут я наткнулась на ребят, даже не так мне одни прям посоветовали подойти в SiVCAR и к мастеру Егору. Сказал возьмёмся сразу без лишних разговоров, озвучил сумму и в принципе я была к ней готова. Отдала машину, попросила плюсом заменить патрубки. У этой модели очень хитрая печка по фото не факт что подберёте, поэтому нужно ехать с образцом, что ребята и сделали. 2 дня и машина готова, может бы получилось и раньше, но ждали когда привезут печку. В общем, рекомендую, сервис как надёжного исполнителя. Сейчас мне тепло, комфортно ездить
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо что выбрали нас 👍
Евгений Бузаев
Все хорошо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова.
Константин Ерыгин
Отличный сервис, рекомендую! Мастера знают свое дело.
НГ
Никита Глебов
Хороший сервис по кузовному ремонту, Обращался к мастеру Дмитрию, сделал все быстро, качественно, по приемлемой цене. Советую!
AP
Apple Pro, сервисный центр
В этом месте красили машину👎 История: по знакомству обратился к рукомастеру Дмитрий( если так назвать его можно) ( Дима, завтра, послезавтра и тд. Можно много дать имен данному мАляру) Машина делалась 2.5 месяца, при оговоренных сроках 2 недели и 110.000 тысяч предоплаты. Безответственный, грош цена его словам, все время только говорил: заберешь завтра, после завтра, без звонка приезжай в 10 утра, приезжаю, а сервис закрыт😂 На звонки не отвечает, может потеряться на долгое время. Сама покраска авто получилась на 4 с огромными минусами, если не приезжать и не контролировать , будет делать и 3 и 4 месяца, и сделает еще хуже. Забрали машину почти что с силой, полу разобранную, половина пластика потеряно, половина болтов тоже нет, резинок и много чего еще. Вообщем, сам сервис не плохой, ребята там работают ни в чем не виноваты, но вот дИма это нечто персонаж. Никогда, слышите? Никогда не обращайтесь к Диме, даже если сильно приспичило, возьмите баллончик и сами покрасьте 😂 P.S добавлю фото, особенно капот в идеальном состоянии, зеркала левого нет, и все что, описал выше, вот такая получилось покраска за 110.000 Это еще (55.000) я не доплатил, потому что, это сверх наглость, на столько подойти к работе и так относится к человеку, которому тебя же и порекомендовали.
Приняли день в день, устранили стук в подвеске, на лишнюю работу не наматывали! Еще и цены более чем приемлимые)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно 😁
Александр Васьковский
Рекомендую!
IE
Ignasio Escobar
Отремонтировали боковой порез прямо на глазах, результатом доволен! Шиномонтаж на высоком уровне! Рекомендую)
Анастасия Злобина
Большое спасибо за быструю и качественную работу)
ЮБ
Юлия Бескиеру
Спасибо, мужчины) переобули 2 авто. быстро, качественно. Летние колеса аккуратно в пакетиках, чистые сложили в багажник. Осталась довольна. Теперь по вопросам авто только к Вам 👍🫰🤘
ЮА
Юлия Артемова
Спасибо за работу. Переобули быстро. Принимают по несколько авто сразу. Парни молодцы работают качественно.
Евгений Тулупов
Спасибо мужикам,быстро переобули,ответственно подходят к делу,все нюансы смотрят,не забивают,о проблемах говорят
АЕ
Амир Ербалин
очень качественно и быстро сделано всё оперативно ответили на звонок и учитывая ситуацию на дороге выполнили всё быстро
ФЧ
Филипп Чилимбей
Парни хорошие, делают быстро и аккуратно, все адекватные и работу свою знают, буду приезжать еще! По ценам не грубят
Н
Никита
Отличная шиномонтажка, парни знают свое дело, балансировка всегда идеально, что редкость в нашем городе!
Владислав Ресепчен
Менял резину у них, парни общительные, все расскажут и объяснят. Как минимум первое впечатление хорошее.
Анна Циммерман
Спасибо, быстро заменили шины!
А.
Анастасия .
Лучший шиномонтаж,не первый год переобуваем машины,всегда очень довольны! Рекомендую
Елена Артемьева
Быстро , качественно Рекомендую .
И
Иван
Все четко сделали , все моменты обсудили и пришли к общему решению . Была течь теплообменника и из за этого была эмульсия в масле. Все устранили и сделали четко🤝
Анжелика
Хороший сервис, приезжала на ремонт ходовой. Парни всё хорошо сделали, ответственно подошли к работе, отдали в срок. Однозначно рекомендую, доступные цены, хорошее качество услуг 👍
Александр Копытов
Заезжал на чистку ЕГР на гибриде Замену свечей Сделали все быстро и с гарантией А главное по приемлемой цене
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🙏
ИП
Игорь Проз
Люди знают свое дело , объяснил задачу ,дали советы подсказали все о чем переживал . Отдал ключи и забыл,приехал в назначенный изначально день и забрал готовую машину.Цена,качество и отношение,лучшие в городе . Ремонт только у них.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…