Лавэ
Студия эпиляции
ИМ
Ирина Маркова
Хожу к Насте в течение года, и скажу так: лучшим решеним было делать лазер в холодное время, потому что к лету уже отовсюду осталось две волосины 😀 Диапазон между визитами увеличен, делаем раз в несколько месяцев. Результат 🔥 Я ОООЧЕНЬ довольна! 🫂🫂
Leyla Aliyeva
Все очень понравилось, мастер невероятно добрая и приветливая, профессионал своего дела, эффект от процедуры тот, которого я ожидала😍 теперь хожу постоянно
Катерина Сарычева
Огромная благодарность Насте♥️ Мастер с большой буквы! Всегда проконсультирует, общается мягко, работает качественно👍
Катя, спасибо за отзыв ❤️ Рада работать 🌷
Светлана Д
Лучшая студия! Самая удобная локация и ОЧЕНЬ профессиональные специалисты 😍♥️ Сервиса круче нет нигде! А интерьер 😮💨🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, как приятно, что Вы замечаете наши старания❤️ Ценим, любим и рады работать во благо 🌷
Яна Копилевич
Уже около года хожу в студию на лазер,результат замечательный!!! Буквально на днях доходила комплекс из 10-ти процедур на массаж. Работала мастер Лолита. Я в полном восторге!😍 Мы чередовали LPG и вибро. Кожа стала более гладкой,лимфу разогнали так,что из меня до сих пор лишняя вода выходит.😅 Лолита чуткая,всегда интересуется ощущениями клиента и подстраивается так,что бы было и комфортно и что бы был толк от процедуры. В студии замечательные девчонки!!!😍🥰❤️🔥 Приветливые,всегда на позитиве,а главное,после процедур вас всегда угостят кофейком либо коктейлем!💐
14 августа 2025, официальный ответ
Яна, хочу поблагодарить за отзыв! Я очень рада, что ты выбрала именно нашу студию и мы смогли добить…
Яна💫🌊💫 Татиева
Посещала один раз, но результат радует, приятная мастер, очень комфортно!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Идем дальше по курсу, обязательно добьемся классного результата 🌺
Елизавета Сапрыкина
Недавно впервые попробовала LPG-массаж и осталась в полном восторге! Ожидала, что будет немного непривычно, но процедура оказалась очень комфортной. Отдельное спасибо мастеру Лолиле, за её внимательность и заботу во время процедуры. Подробно объяснила, как работает аппарат. Уже после одного сеанса почувствовала себе увереннее 😊Конечно, для стойкого эффекта нужен курс, но даже первый сеанс мотивирует продолжать! Если вы, как и я, давно думали попробовать LPG — очень рекомендую, это действительно работает! 💫🤩
14 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😁
Викуля Мешалкина
Все очень замечательно 🔥 Обожаю Настю и хожу только к ней! Приятная и дружелюбная атмосфера, в студии всегда очень уютно и чисто! Сервис на уровне 🤩 после процедуры всегда угощают свежесваренным кофе ☕️
Добрый вечер, Викуля. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Янина
И почему я раньше на этом экономила? Если бы я знала, какой эффект у меня останется после пары посещений, я бы еще давно начала ходить 🔥 Настя супер мастер, через буквально 2-3 процедуры уже тело вау, волос нет, все супер гладко, рекомендую очень от всей души эту студию♥️
14 августа 2025, официальный ответ
Янина, а я ведь обещала тебе быстрый результат, вот и он!)) Спасибо, что доверилась и пришла на эпил…
Александра Роман
Самая лучшая студия ❤️ после первого посещения осталась под впечатлением😍идеальный результат с первого раза, все чисто как у младенца😂 🫶если хочешь результат с первого раза, то только туда👍и Настя-мастер, она же основатель студии, все расскажет и подскажет какой интервал в процедурах должен быть🤗очень довольна и всем рекомендую👍
14 августа 2025, официальный ответ
Саша, моя дорогая, благодарю за отзыв! Сказать честно, дорогого стоит, когда клиент приходит к тебе…
Анастасия Пашкова
Долго я добиралась на лазерную депиляцию к Насте, и жалею, что раньше не пришла. Результат заметен после первой процедуры😻 И еще очень удобно, что появился массаж, здорово, что в одном месте можно сделать 2 процедуры еще и за один день❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Настя, благодарю за отзыв! Стараемся ежедневно для вас, мои дорогие девочки ❤️
Елена Левченко
Все о чем я жалею, что не пришла к Насте раньше 💜 Студия очень удобно расположена , красивая , просторная , уютная . Мастер профессионал своего дела . Я довольна на 💯 . Что очень радует , это наличие обратной связи🧚♀️
14 августа 2025, официальный ответ
Лена, это всегда самый важный вопрос: почему я не сделала это раньше?!)) Но я благодарна, что все-та…
ЮК
Юлия К
Была в студии впервые, всё очень понравилось🤗Комфортно, уютно, безболезненно))Мастер Анастасия-лучшая 😍Была очень внимательна, всё объяснила за приятной беседой))Процветания Вашей студии!🤗💐❤️
Anna Lukyanova
Самое лучшее место в городе, супер красиво и уютно,а результат просто вау,очень рекомендую
Дарья Угрюмова
Самое лучшее место, которое можно было найти! В студии всегда красиво, чисто и уютно. Анастасия — волшебница, предупреждает о противопоказаниях, всегда спрашивает о самочувствии во процедуры и после неё, всё объясняет. Если вы думаете идти или не идти — идти! Знайте, что попадёте в самые золотые и профессиональные руки♥️ Лавэ студия — это любовь!
МО
Маргарита Осипова
Красивая и уютная студия😍Настя- мастер своего дела❤✨
Евгения Киселева
Очень комфортная и клиентоориентированная студия. У Насти индивидуальный подход абсолютно ко всем,вот это и правда настоящий мастер своего дела!!😍🫢
Екатерина Аверина
Место просто замечательное! Мастер Анастасия невероятно внимательная, заботливая и чуткая. Ни один момент в процедуре не останется незамеченным❤️ Мастера по массажу знают свое дело! Девочки прорабатывают тщательно каждую зону, так же очень бережно и с заботой
София Дмитриевна
Отношение к клиенту, атмосфера, сервис! Индивидуальный подход! Результат! Рекомендасьён 100%.
МР
Мия Р.
Постоянно сюда хожу. Все очень нравятся. Очень приятная атмосфера. Настя и Рита всегда встретят с хорошим настроением 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Кристина Попова
Не подобрать слов как это замечательно, как в сказке, хочется возвращаться вновь и вновь! Анастасия лучший мастер, поверьте мне, я знаю, что такое человек-мастер своего дела с огромнейшей душой и любовью! Во-первых оболденная атмосфера процедуры, действительно приходишь отдыхать,а сам эффект просто вау уже с первого раза! Безболезненно,комфортно,без волос😁что еще может быть в кайф?) Пришла от знакомой и не капельки не пожелала! Рекомендую на миллион процентов! Любовь с первого взгляда, желаю дальнейшего процветания и удовольствия от своей профессии!✨🌹🫶🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, если бы я обладала возможностью награждения Оскаром, то твой отзыв обязательно был бы в чи…
Анжела Будаева
Любовь с первого посещения!❤️ Настя просто волшебница🥹🥰 Эффект от лазера уже после первой процедуры✅ Электро вообще пушка просто, эффект и безболезненность вам обеспечены✅💫 Вообще чуть не заснула от монотонности🤭 поэтому девчонки не думайте, действуйте😉 А какая Крутая атмосфера в студии❤️❤️❤️ хочется возвращаться еще и еще… И хочется еще порекомендовать Риту❤️ Большая молодец🫶🏻 процедура лазера прошла классно💫
14 августа 2025, официальный ответ
Анжела, ну какой прекрасный отзыв! Как нам приятно, как здорово, что мы работаем, а вы видите резуль…
Alexa Mill
Нет студии лучше, чем Лавэ🩷 Анастасия профессионал своего дела. Все, кто не был тут, вам не повезло 😅
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexa. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Про неповезло…
София Комарова
Прекрасная студия ❤
Спасибо ❤️
ЮБ
Юлия Бызова
В студию пришла по рекомендации от подруги. Поэтому сразу знала, что мастер Настя супер, а потом ещё и на личном опыте убедилась, что так располагать к себе людей-это талант! Ну и собственно - результат очень радует! Рекомендую на все 100%🫶🫶
4 февраля 2025, официальный ответ
Юля, очень рада, что решили твою проблему 😘 спасибо за высокую оценку!
ЕШ
Евгения Швецова
Студия и мастер, по совместительству, основатель данной студии просто 🔝 5 из 5, если можно было бы поставить больше, поставила бы все 100👍🏻 Не знаю как раньше я жила без лазерной депиляции🤷🏻♀️результат после первой процедуры 🔥я была в шоке, что такое может быть Лавэ реально ван лав🫶🏻 а еще там угощают вкусным кофе☕️🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Женя, как мне приятно, что я могу показать совсем другую сторону жизни «без волос»! И как приятно, к…
Софья Береснева
Хожу к Анастасии год на электроэпиляцию , результат : уже год меня не мучает лишняя растительность на теле 😁 и прелесть в том , что с каждым посещением ее становиться все меньше и меньше и скоро наши встречи с Анастасией сойдут на нет. Я буду наконец-то окончательно избавлена от проблемы не нужных волос на моем теле. До этого пробовала разные методы : воск, фотоэпиляция , но кардинально с годами ничего не мялось и усугублялось : появлялись вросшие волосы. Спасибо большое, Анастасия ! Однозначно рекомендую. Приятная, милая девушка🤗🌸 РS думала процедуры будут пыткой, но оказалось не так , ноги , подмышки без анестезии , бикини с правильной обработкой кремом анастетиком (Настя учит как правильно) тоже менее болезненно , чем воск и фото.
4 февраля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за такой подробный отзыв для моих будущих гостей! Я безмерно благодарна за ваше довер…
Ю
Юлия
Прекрасная студия, все очень понравилось! Была здесь впервые, но уверена, что ещё вернусь)
4 февраля 2025, официальный ответ
Юля, рада знакомится и быть полезной! Приходите, всегда рада встрече ❤️
LL
Litos Lik
Лучшая❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дарья Трофимова
Любовь с первого посещения!🤍 Настя-волшебница,все очень грамотно и доходчиво объясняет🫶🏼 процедура выполняется безболезненно,время пролетает незаметно)
Дарья Л
Чудесная студия, эффект от лазера с первого посещения🤍 Настя создает такую крутую атмосферу в студии, что стеснение проходит с первых минут. Рекомендую всем сердцем❤️🤭
Владислав Прокопенко
Решил посетить данную процедуру (лазерную эпиляцию) был приятно удивлен, большое спасибо.
Ксения Карнаушевская
Я очень рада, что наконец то дошла до Насти, она большая умничка, очень уютная студия! С Настей даже конфузы решаются молниеносно))) Буду рекомендовать ее всем))
Отличная студия в удобном месте, Настя профессионал своего дела ❤️Попала к ней и очень рада,результат заметен после первого посещения,все быстро и не больно ))
МР
Марина Руденко
Я безумно рада, что мне посоветовали Настю ! Шикарный результат после лазера. С Настей безумно комфортно находиться на процедуре, она сможет найти подход к любому клиенту 😍делает процедуры качественно , довольна результатом ❤️❤️❤️
Jessi Español
Я очень рада, что нашла Настю как свой мастер по эпиляции. Она отвечает всем требованиям, которым должна соответствовать мастера по эпиляции: она невероятный, чудесный, прекрасный человек, приятный, честный и суперпрофессионал. Она всегда дает совет, который нужен именно тебе и твоей коже превыше ее денежных интересов. Результат у меня с первого визита!!!! очень довольна с результатом!!!! Текстура кожи изменилась у меня! Теперь она очень гладкая. и очень рада, что мне почти не нужно бриться, поскольку это мне не было неприятно вообще. ее рабочее место уютное, чистое и стерильное. Невозможно прийти к ней и потом жалеть. Спасибо большое Настя. Желаю тебе и дальше добиться больших успехов в своей профессии.
ОТ
Ольга Татьянина
Лучшая студия в городе, без преувеличений! Мне было с чем сравнить .. ))) начала свой путь в потоковой студии, потом узнала о ЛаВЭ. У Насти индивидуальный подход к каждому клиенту. Все расскажет, объяснит и покажет наглядно. Сама процедура проходит быстро и безболезненно. Я очень довольна результатом! Полностью избавилась от ненужных волос, хожу теперь на поддержку. Я рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос, попробовать лазерную эпиляцию в студии ЛаВЭ!
Кристина Фоменко
Спасибо огромное,самому замечательному мастеру Насте❤️ Я очень довольна результатом процедур ,у Насти золотые руки , очень внимательная и добрая ,относится с любовью и заботой к каждому клиенту ,также хочу отметить сервис и атмосферу студии, очень чисто и уютно ,хочется вернуться вновь и вновь 😍
ОЛ
Ольга Лоскутникова
Наблюдала за Настей больше года. Очень нравились её работы , да и в целом её подача в соц сетях была очень близка. В итоге решилась пойти к ней на электро, но на 1й консультации Настя сказала, что мой наилучший вариант-это лазер. И вот прошел год как я хожу именно на эту процедуру. В каком я восторге, знал бы кто-нибудь😀. Теперь только к Насте. Ни на кого её не променяю🤗. Настюш, спасибо тебе огромное🥰
27 июля 2024, официальный ответ
Олечка, я Рада что смогла помочь тебе решить твою проблему🫶🏻 Плохо что мы ждала визита ко мне целы…
Дарья Часовских
Много можно и не писать, если вы хотите реальный результат то вам к Насте. Нет того самого обязательного количества процедур ,на которые надо ходить каждый! месяц. Индивидуально работает с каждой, не растут волосы значит расти и приходи позже) Все честно и результат классный 👍🏼
Даша, Спасибо за доверие! Я рада, что у нас такой крутой результат 😉
Юлия Симахина
Вот такой прекрасный мужчина ,ждал меня сегодня на входе лучшей студии Барнаула 🩷 в студии работают две прекрасные феи 🧚 Анастасия и Наталья мастера своего дела 🔥 Если вы хоть раз попали в эту студию ,вы никогда не пожалеете об этом !!!Во первых все очень чисто там ,уютно ,красиво )Атмосфера всегда располагает там к себе ⭐️Во-вторых Мастера приятные девушки ,даже не охото уходить после процедуры )В третьих результат с первого раза и это просто эффект ВАУ 🤩 В четвертых без кофе или лимонада девочки тебя не отпустят )))И так же сегодня после сеанса Настюша подарила мне стикер на телефон 🫶🏻😻Успехов вам и процветания 💐
27 июля 2024, официальный ответ
Юличка, спасибо за такой отзыв❤️ ты со мной очень давно, за что я очень благодарна 😘😘😘
Виктория Гайнанова
После долгих лет шугаринга пришла к Насте на лазер. Год примерно наблюдала в соц сетях за работой Насти. Мечтала попасть именно к ней, решила сначала завершить гв, дождаться нормализации горм. фона. И вот наконец пришла, вышла из кабинета с полной уверенностью о том, что результат будет шикарный! Настя профессионал! Лазер это не больно, Настя подбирает грамотно настройки, что и не замечаешь их повышения. В ЛаВЭ кабинете вас окутают заботой, любовью и развеят все мифы о лазере 🤍 Обязательно позже поделюсь результатом до/после.
27 июля 2024, официальный ответ
Вика, так здорово что ты нашла время и поделилась своим впечатлением❤️ Я обещаю, что доведу до прекр…
Алина А
Ходила к Настюше в другом городе, после переезда так и не решилась пойти к другому мастеру именно на воск, лучше Насти никого нет, профессионал каких сейчас сложно найти! 🤍🤍🤍
Аня, приятно безумно ❤️ Спасибо за высокую оценку 😘😘😘
Анна Сапелкина
Хочу сказать спасибо Насти , как профессионалу своего дела . Рассказала про все нюансы процедуры , приятная атмосфера , веселые беседы , и время пролетает незаметно. Работы у нас еще много , но самое главное что уже есть очень хороший результат !! Советую очень !! Кто так же долго хотел как я , но не решался , самое время !!
Анюта спасибо 🫶🏻 Рада дойти до финала в электроэпиляции ВМЕСТЕ ❤️
Алина ❤️
Пришло время для отзыва🙃 История может быть очень длинной, но… Безумно счастлива, что встретила Настю, присматривалась прежде чем пойти, но результат был с первого посещения, зря откладывала. Настя рассказала все подробно про лазер на процедуре, и все услуги которые есть, я решила что мне надо элеткро, чтобы раз и навсегда☝🏻 И теперь хожу гладкая и счастливая! И это все заслуга Насти❤️ Всем рекомендую только ее🔝 Всегда рада встрече, и результат, и атмосфера и веселые истории☀️ Я старалась как можно короче😂
Анастасия Терёхина
Ничего не предвещало написание отзыва. Сижу я на балконе, смотрю сериальчик. Провожу рукой по ноге и думаю, о божечки, спасибо моим подружкам, что когда то отвели меня в ЛаВЭ студию и Настенька сделала мои ножки такими гладенькими💛💚🩵
Юлия .
Отличная студия, лучший мастер! Рада, что сразу попала в руки профессионала 🥰 Настя располагает к себе с первых минут, подробно расскажет и проконсультирует по любому вопросу. Очень довольна результатом, спасибо огромное🤍
Анжелика Яврумова
Хочу оставить отзыв прекрасному мастеру (и просто человеку ) Насте 💔 у меня был опыт ЛЭ отнесла я туда лет 5 назад тысяч 25, ходила каждый месяц , каждый ! Сделала 10 процедур и ушла на воск … волосы не выпали , ну может совсем немного . Наблюдала за Настей год и ходила на воск ( к другому мастеру ) думала , ну как так возможно , почему у всех так все прекрасно ( все мои подруги перешли на лэ, но не я ) я делала свой прекрасный воск , но раз в 3 недели … а хотелось на в 2-3 мес. Поверила я Насте и пришла , сначала моделью и осталась клиентом .. через 3 процедуры я ушла на 2 мес перерыва - это ли не чудо . Люблю себя без волос и Настю 🫶😘
АЧ
Анастасия Чащина
Я не знаю что можно написать в отзыве для ЛаВЭ студии,кроме огромнейщего количества слов благодарности 🤷♀️Наша история началась с 2020 года ,уже 4 года моя любовь с каждым визитом все больше растет и растет ❤️Настя мастер своего дела на все 300%, расскажет что будет лучше сделать в вашем случае ,вас беспокоят вросшие волосы ,Настя решит эту проблему с первого визита ,вас просто басят волосы ,Настя сделает вам электро, которое удалит все волосы навсегда !!! Настя -это любовь и решение проблем от нежелательных волос ❤️ Гарантирую что ЛаВЭ студия ,западет Вам в сердечко с первого визита ! СПАСИБО❤️❤️❤️
Вита Русакова
Самый лучший мастер❤️ Если нужен комфорт во время процедуры, офигенный результат и отличное настроение- то точно нужно идти сюда🔥 Настя очень располагает к себе, все подробно расскажет, даст совет и подарит гладкость где вам нужно😎 Больше года назад пришла в эту студию и ни за что мастера не сменю! Гладкая и чистая кожа - залог уверенности и комфорта! В самое 🫶🏻