Лавэ
Студия эпиляции
Светлана Сидельникова
Посещаю студию Лавэ почти два года. Рекомендую! Девочки работают на результат, в процессе процедуры легкое позитивное общение. Чувствуешь себя очень комфортно)
ТВ
Татьяна Воложанина
Раньше ходила к Насте на воск и всегда удивлялась её профессионализму - всё очень аккуратно, бережно и почти безболезненно! Сейчас сходила на лазер и результат 💣 Уже 2 месяца ни волосинки! Ну что еще нужно нам, девушкам 😉
3 июля 2023, официальный ответ
Танюша, спасибо большое, что уделила время и написала отзыв 💕
Катерина Сарычева
Огромная благодарность Насте♥️ Мастер с большой буквы! Всегда проконсультирует, общается мягко, работает качественно👍
Катя, спасибо за отзыв ❤️ Рада работать 🌷
Светлана Д
Лучшая студия! Самая удобная локация и ОЧЕНЬ профессиональные специалисты 😍♥️ Сервиса круче нет нигде! А интерьер 😮💨🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, как приятно, что Вы замечаете наши старания❤️ Ценим, любим и рады работать во благо 🌷
Яна💫🌊💫 Татиева
Посещала один раз, но результат радует, приятная мастер, очень комфортно!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Идем дальше по курсу, обязательно добьемся классного результата 🌺
Анастасия Пашкова
Долго я добиралась на лазерную депиляцию к Насте, и жалею, что раньше не пришла. Результат заметен после первой процедуры😻 И еще очень удобно, что появился массаж, здорово, что в одном месте можно сделать 2 процедуры еще и за один день❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Настя, благодарю за отзыв! Стараемся ежедневно для вас, мои дорогие девочки ❤️
Елена Левченко
Все о чем я жалею, что не пришла к Насте раньше 💜 Студия очень удобно расположена , красивая , просторная , уютная . Мастер профессионал своего дела . Я довольна на 💯 . Что очень радует , это наличие обратной связи🧚♀️
14 августа 2025, официальный ответ
Лена, это всегда самый важный вопрос: почему я не сделала это раньше?!)) Но я благодарна, что все-та…
ЮК
Юлия К
Была в студии впервые, всё очень понравилось🤗Комфортно, уютно, безболезненно))Мастер Анастасия-лучшая 😍Была очень внимательна, всё объяснила за приятной беседой))Процветания Вашей студии!🤗💐❤️
Екатерина Аверина
Место просто замечательное! Мастер Анастасия невероятно внимательная, заботливая и чуткая. Ни один момент в процедуре не останется незамеченным❤️ Мастера по массажу знают свое дело! Девочки прорабатывают тщательно каждую зону, так же очень бережно и с заботой
Anna Lukyanova
Самое лучшее место в городе, супер красиво и уютно,а результат просто вау,очень рекомендую
МО
Маргарита Осипова
Красивая и уютная студия😍Настя- мастер своего дела❤✨
Alexa Mill
Нет студии лучше, чем Лавэ🩷 Анастасия профессионал своего дела. Все, кто не был тут, вам не повезло 😅
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexa. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Про неповезло…
Янина
И почему я раньше на этом экономила? Если бы я знала, какой эффект у меня останется после пары посещений, я бы еще давно начала ходить 🔥 Настя супер мастер, через буквально 2-3 процедуры уже тело вау, волос нет, все супер гладко, рекомендую очень от всей души эту студию♥️
14 августа 2025, официальный ответ
Янина, а я ведь обещала тебе быстрый результат, вот и он!)) Спасибо, что доверилась и пришла на эпил…
К
Ксения
После знакомства с данной студией у меня в голове только один вопрос: "Почему я не пришла сюда раньше". Студия, в которой мастера хотят избавиться от Ваших волос даже чуть больше чем Вы сами :-)), потому что делают свою работу с максимальным азартом. Работают на результат, профессионально и качественно. И сами девочки очень милые и делают всё, чтобы клиенту было комфортно.
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Анастасия — настоящий мастер своего дела! Всё делает аккуратно, подробно объясняет, как ухаживать за кожей после процедуры. Чувствуется большой опыт и внимание к клиенту. Теперь только к ней! Очень довольна результатом, спасибо!
Наталья С
Идеально все👌 Мастер Анастасия очень внимательная. Уютная студия с удобным месторасположением. Рекомендую к посещению!
Елизавета
Очень уютная студия, и прекрасная мастерица Анастасия 💞 Ну и бонус - удобное расположение и приятные цены
КГ
Кристина Гарбузова
Мастер Анастасия хороша в своём деле. Хожу на электро-эпиляцию.И да, это не очень приятная процедура, зато моя нежелательная растительность покидает подмышки навсегда.
Е.
Екатерина .
Однозначно хочу порекомендовать студию Насти! У меня уже есть опыт посещения лазерной эпиляции и очень жаль, что обо всех нюансах я узнала только сейчас! А еще удивлялась, где мой результат. Отмечу, что у Насти все чистенько и стерильно. Для меня важен факт обработки инструментов и оборудования, поэтому тут отдельный респект! Если устали ждать результата от лазера, то идите уже к Насте, 100% останетесь довольны❤️
Настасья Я
Настя умничка. Всё рассказала, объяснила и перед процедурой и во время. Я подобную процедуру делала в первый раз. Буду ходить постоянно. Очень рекомендую.
Анна Сапа
Анастасия - отличный мастер 🥰 Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью электро, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной 😌 Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата 💕Обязательно приду снова ❤️
17 января 2024, официальный ответ
Аня, благодарю 🙏🏼 Я буду рада видеть тебя у себя ❤️
Марина Качайкина
Обожаю студию Насти!!! Всегда всё стерильно,под каждый тип кожи Настя подберёт индивидуальную методику. Грамотно и любезно расскажет о процедуре,об уходе за кожей после нее,даст с собой успокаивающий гель!!! И всегда ответит на любой вопрос во время и после работы!!! Ну,и просто приятно находиться в такой уютной атмосфере!!! Красивый интерьер и очень светлое помещение 🥰
17 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарю 🫶🏻 Рада работать с такими прекрасными гостями как ты ❤️
Елена Баулина
Выражаю огромную благодарность мастеру Анастасие за дельные советы и рекомендации, касаемо моей проблемы, всё подробно и доступно рассказала, помогла с приобретением нужных мне средств. А также за приятную атмосферу и общение, индивидуальный подход, не везде это встретишь. Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов, и удачи, и успехов в вашем нужном деле!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗
Валерия Казакеева
Долгое время боролась с проблемой раздражения кожи и вросших волос, пробовали с мастером все и воск, и сахар, и корректировала домашний уход, проблема не уходила. Очень боялась решиться на лазер, много слышала плохих отзывов о вроде бы именитых студиях нашего города, что девочки ходили, а результат либо плохой, либо не было вообще, и по счастливой случайности моя уже такая родная Настя приобретает лазер и т.к. я доверяю ей на все 100% приняла решение попробовать лазер у нее и О ЧУДО, уже после первой процедуры был эффект, раздражения не было, после последующих процедур лазера проблема вросших волос также была решена. В общем, лазер- был лучшим моим решением, очень советую тем кто столкнулся с такой же проблемой, приходите к Насте, она настоящая фея и будет вам счастье!
3 июля 2023, официальный ответ
Лера, я так рада, что смогла помочь тебе решить твою проблему и теперь ты можешь наслаждаться идеаль…
КГ
Ксения Гусельникова
Являюсь клиентом Насти уже несколько лет, это самый внимательный, самый заботливый и самый честный мастер 🤍 А ещё она делает любой вид эпиляции: воск, электро, лазер. Подберёт процедуру, которая подойдёт именно вам и даст максимум результата, при минимуме затрат 💰 Долгое время ходила на воск, сейчас делаю курс лазера, начала с ног и результат был уже после первой процедуры! У меня был шок, что такое возможно 😱 Рекомендую, самое бережное отношение и отличный результат гарантирован 👍 p.s. а ещё у неё ооочень вкусный кофе и самые душевные беседы ❤️
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо дорогая, что нашла время и поделилась💕💕💕 А еще, что всегда соглашаешься на все эксперимен…
Катюшка Коржова
Если хотите надолго забыть о бритве то вам точно по адресу. Настя прекрасный мастер,аккуратно поможет вам избавится от лишней растительности любым способом:воск, электро или лазер. Очень отзывчивая, открытая и доброжелательная.
30 декабря 2022, официальный ответ
Катюша, спасибо тебе, что выбрала меня своим мастером 🤗 Жду в гости снова и снова!
Яна Уварова
Ой, девочки, не просто идите, а бегите все к Насте! Уйдёте гладкой и довольной! Делает все аккуратно, лёгкая рука, всегда чисто, все дезинфекцирует! Да ещё и после процедуры не оставит вас без внимания! Всегда спросит, как поживают ваши "гладенькие" зоны на следующий день)
Яночка, большое спасибо за добрые слова ❤ Я стараюсь 🌸
Екатерина VIPnails
Отличная студия! Анастасия - это мастер своего дела! Благодаря ее профессионализму, забыла о бритве (второй год хожу на воск, и не жалею).
Уже 2 года?! Вот это даа! Спасибо большое, что поделились отзывом❤️
ИМ
Ирина Маркова
Хожу к Насте в течение года, и скажу так: лучшим решеним было делать лазер в холодное время, потому что к лету уже отовсюду осталось две волосины 😀 Диапазон между визитами увеличен, делаем раз в несколько месяцев. Результат 🔥 Я ОООЧЕНЬ довольна! 🫂🫂
Leyla A
Все очень понравилось, мастер невероятно добрая и приветливая, профессионал своего дела, эффект от процедуры тот, которого я ожидала😍 теперь хожу постоянно
Анжела Будаева
Любовь с первого посещения!❤️ Настя просто волшебница🥹🥰 Эффект от лазера уже после первой процедуры✅ Электро вообще пушка просто, эффект и безболезненность вам обеспечены✅💫 Вообще чуть не заснула от монотонности🤭 поэтому девчонки не думайте, действуйте😉 А какая Крутая атмосфера в студии❤️❤️❤️ хочется возвращаться еще и еще… И хочется еще порекомендовать Риту❤️ Большая молодец🫶🏻 процедура лазера прошла классно💫
14 августа 2025, официальный ответ
Анжела, ну какой прекрасный отзыв! Как нам приятно, как здорово, что мы работаем, а вы видите резуль…
Д.
Дарья .
Лучший мастер по депиляции! Все аккуратно, чисто, и самое главное, не больно. Всем советую!❤️
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дашуля💕 Ценю 😘😘😘
Яна Копилевич
Уже около года хожу в студию на лазер,результат замечательный!!! Буквально на днях доходила комплекс из 10-ти процедур на массаж. Работала мастер Лолита. Я в полном восторге!😍 Мы чередовали LPG и вибро. Кожа стала более гладкой,лимфу разогнали так,что из меня до сих пор лишняя вода выходит.😅 Лолита чуткая,всегда интересуется ощущениями клиента и подстраивается так,что бы было и комфортно и что бы был толк от процедуры. В студии замечательные девчонки!!!😍🥰❤️🔥 Приветливые,всегда на позитиве,а главное,после процедур вас всегда угостят кофейком либо коктейлем!💐
14 августа 2025, официальный ответ
Яна, хочу поблагодарить за отзыв! Я очень рада, что ты выбрала именно нашу студию и мы смогли добить…
Елизавета Сапрыкина
Недавно впервые попробовала LPG-массаж и осталась в полном восторге! Ожидала, что будет немного непривычно, но процедура оказалась очень комфортной. Отдельное спасибо мастеру Лолиле, за её внимательность и заботу во время процедуры. Подробно объяснила, как работает аппарат. Уже после одного сеанса почувствовала себе увереннее 😊Конечно, для стойкого эффекта нужен курс, но даже первый сеанс мотивирует продолжать! Если вы, как и я, давно думали попробовать LPG — очень рекомендую, это действительно работает! 💫🤩
14 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😁
Викуля Мешалкина
Все очень замечательно 🔥 Обожаю Настю и хожу только к ней! Приятная и дружелюбная атмосфера, в студии всегда очень уютно и чисто! Сервис на уровне 🤩 после процедуры всегда угощают свежесваренным кофе ☕️
Добрый вечер, Викуля. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Александра Роман
Самая лучшая студия ❤️ после первого посещения осталась под впечатлением😍идеальный результат с первого раза, все чисто как у младенца😂 🫶если хочешь результат с первого раза, то только туда👍и Настя-мастер, она же основатель студии, все расскажет и подскажет какой интервал в процедурах должен быть🤗очень довольна и всем рекомендую👍
14 августа 2025, официальный ответ
Саша, моя дорогая, благодарю за отзыв! Сказать честно, дорогого стоит, когда клиент приходит к тебе…
Дарья Угрюмова
Самое лучшее место, которое можно было найти! В студии всегда красиво, чисто и уютно. Анастасия — волшебница, предупреждает о противопоказаниях, всегда спрашивает о самочувствии во процедуры и после неё, всё объясняет. Если вы думаете идти или не идти — идти! Знайте, что попадёте в самые золотые и профессиональные руки♥️ Лавэ студия — это любовь!
Евгения Киселева
Очень комфортная и клиентоориентированная студия. У Насти индивидуальный подход абсолютно ко всем,вот это и правда настоящий мастер своего дела!!😍🫢
ВН
Виктория Нагнитченко
Лучшая студия и лучший мастер🥹🫶🏻
Софья Филимоненкова
Анастасия самый лучший мастер !!!!
МР
Мия Р.
Постоянно сюда хожу. Все очень нравятся. Очень приятная атмосфера. Настя и Рита всегда встретят с хорошим настроением 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Кристина Попова
Не подобрать слов как это замечательно, как в сказке, хочется возвращаться вновь и вновь! Анастасия лучший мастер, поверьте мне, я знаю, что такое человек-мастер своего дела с огромнейшей душой и любовью! Во-первых оболденная атмосфера процедуры, действительно приходишь отдыхать,а сам эффект просто вау уже с первого раза! Безболезненно,комфортно,без волос😁что еще может быть в кайф?) Пришла от знакомой и не капельки не пожелала! Рекомендую на миллион процентов! Любовь с первого взгляда, желаю дальнейшего процветания и удовольствия от своей профессии!✨🌹🫶🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, если бы я обладала возможностью награждения Оскаром, то твой отзыв обязательно был бы в чи…
Юлия Симахина
Вот такой прекрасный мужчина ,ждал меня сегодня на входе лучшей студии Барнаула 🩷 в студии работают две прекрасные феи 🧚 Анастасия и Наталья мастера своего дела 🔥 Если вы хоть раз попали в эту студию ,вы никогда не пожалеете об этом !!!Во первых все очень чисто там ,уютно ,красиво )Атмосфера всегда располагает там к себе ⭐️Во-вторых Мастера приятные девушки ,даже не охото уходить после процедуры )В третьих результат с первого раза и это просто эффект ВАУ 🤩 В четвертых без кофе или лимонада девочки тебя не отпустят )))И так же сегодня после сеанса Настюша подарила мне стикер на телефон 🫶🏻😻Успехов вам и процветания 💐
27 июля 2024, официальный ответ
Юличка, спасибо за такой отзыв❤️ ты со мной очень давно, за что я очень благодарна 😘😘😘
Анастасия Федюшина
Прекрасный мастер ❤️ люблю всем сердцем. Хожу много лет. Сначала был воск. И боже как я рада лазеру 😍 мои вросшие волосы на ногах больше не моя проблема. Результат от лазера просто Вау. Но на воск я тоже до сих пор хожу. Настя находит подход к каждой девочке и предложит лучший вариант удаления волос. А ещё у нее очень уютно и поют вкусным кофе 💔
Сони Терехова
Отношение к клиенту, атмосфера, сервис! Индивидуальный подход! Результат! Рекомендасьён 100%.
Наталья Кузьмина
Самая красивая студия в городе Барнаул. Результат увидела после первой процедуры. Анастасия - мастер своего дела. Довольна посещением!❣️
Софья Береснева
Хожу к Анастасии год на электроэпиляцию , результат : уже год меня не мучает лишняя растительность на теле 😁 и прелесть в том , что с каждым посещением ее становиться все меньше и меньше и скоро наши встречи с Анастасией сойдут на нет. Я буду наконец-то окончательно избавлена от проблемы не нужных волос на моем теле. До этого пробовала разные методы : воск, фотоэпиляция , но кардинально с годами ничего не мялось и усугублялось : появлялись вросшие волосы. Спасибо большое, Анастасия ! Однозначно рекомендую. Приятная, милая девушка🤗🌸 РS думала процедуры будут пыткой, но оказалось не так , ноги , подмышки без анестезии , бикини с правильной обработкой кремом анастетиком (Настя учит как правильно) тоже менее болезненно , чем воск и фото.
4 февраля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за такой подробный отзыв для моих будущих гостей! Я безмерно благодарна за ваше довер…
Дарья Л
Чудесная студия, эффект от лазера с первого посещения🤍 Настя создает такую крутую атмосферу в студии, что стеснение проходит с первых минут. Рекомендую всем сердцем❤️🤭
Дарья Часовских
Много можно и не писать, если вы хотите реальный результат то вам к Насте. Нет того самого обязательного количества процедур ,на которые надо ходить каждый! месяц. Индивидуально работает с каждой, не растут волосы значит расти и приходи позже) Все честно и результат классный 👍🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Даша, Спасибо за доверие! Я рада, что у нас такой крутой результат 😉
Виктория Гайнанова
После долгих лет шугаринга пришла к Насте на лазер. Год примерно наблюдала в соц сетях за работой Насти. Мечтала попасть именно к ней, решила сначала завершить гв, дождаться нормализации горм. фона. И вот наконец пришла, вышла из кабинета с полной уверенностью о том, что результат будет шикарный! Настя профессионал! Лазер это не больно, Настя подбирает грамотно настройки, что и не замечаешь их повышения. В ЛаВЭ кабинете вас окутают заботой, любовью и развеят все мифы о лазере 🤍 Обязательно позже поделюсь результатом до/после.
27 июля 2024, официальный ответ
Вика, так здорово что ты нашла время и поделилась своим впечатлением❤️ Я обещаю, что доведу до прекр…