Kosa&Spica
Лаборатория креативных причесок
Женюлька WARNING
Ну, что ж, вот и дошли руки у самого постоянного клиента студии "kosa_i_spica". Что хочу сказать - Екатерина самый ответственный и клиеториентированный спец своего дела. Она так хороша, что я пару раз летала в Питер, чтобы заплестись именно у неё, т.к. какой то период времени она там жила))) Очень надеюсь, что мне не придётся искать замену Екатерине никогда. Однозначно рекомендую именно этого мастера своего дела. Прилагаю портфолио... точнее, несколько примеров её работ.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🩷 Каждый раз жду Вашего прихода ко мне в студию с нетерпением!
Людмила С.
Долго не решалась на такую экзекуцию... Но это оказалось так прикольно и здорово 🥰 Екатерина профессионал и в общении милейшая девушка. Новый образ с дредокудрями произвел эффект разорвавшейся бомбы, не меньше 😁 потом внезапный водопад - и хоп, я блондинка! Материал, кстати, прелесть. Катя умеет выбрать поставшика. Обязательно приду еще не раз 🥰 Заодно похвастаюсь шапками из мериноса, с открытой макушкой. Даже двумя, сама связала ))) холодное время года - не повод отказаться от прекрасных локонов и кос. Плетите косы и носите прикольные шапочки )))
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за такой позитивный отзыв! Жду Вас снова!
ЛТ
Людмила Тараканова
За разными косами только сюда! Эта студия просто любовь.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв❤️
ЛК
Любовь К.
Невероятная фея творит с моими волосьями чудеса! На протяжении 3-х лет доверяю заплести что-нибудь виртуозное на моей голове только Екатерине! Очень рада, что знаю такого мастера, спасибо!
17 января 2023, официальный ответ
Любовь, благодарю за чудесный отзыв! ❤️
Лина Красилова
Отличная студия. У мастера Екатерины золотые руки , она творит чудеса на Вашей голове.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Алёна Соколовская
Крутая студия, супер мастер Екатерина!!! Я безумно рада, что попала к ней) безумно хотелось что-что новенькое, но портить волос не хотелось и тут увидела Инстаграм Кати и посмотрела работы, мне они понравились! Сомневалась, что получится что-то из моих волос, так как после родов повылазили мелкие волоски, которые торчали в разные стороны… НО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Получилась нереальная красота, то чувство, когда реальность круче, чем ожидание! Я в восторге! Если хотите сменить образ смело идите сюда) Здесь учтут все ваши пожелания! Ушла счастливая, поучаствовала в лотерее и получила подарок 🎁 СПАСИБО!
5 января 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за такой раскрытый и положительный отзыв❤️
Марина Антюхина
Рекомендую на все 100%, плели 2х детей: девочку и мальчика, отсидели без проблем, очень довольны! Сама мастер очень приятна в общении, видно, что профессионал. В студии уютно😊
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать Вас и Ваших детишек снова! !
Анастасия Акимова
Заплетала косички, мастер Катя просто фея косичек🤩Все быстро и под приятную беседу заплели, обязательно приду ещё.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасны отзыв. Будем рады видеть Вас снова!