Lulu
Студия маникюра и педикюра
Елизавета Юрьевна
Недавно приходила на маникюр и педикюр к Дарье и осталась в полном восторге! Мастер работает очень аккуратно, что сразу же бросается в глаза. Каждая деталь была проработана с большой внимательностью, и я чувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла прекрасно — атмосфера была уютной и расслабляющей. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и педикюр!
АЦ
Анастасия Цыганова
Уже как год хожу к этой приятной милой девушке!! Качество на высоте! Приятная обстановка, уютно, чистенько. Всегда приветлива, подскажет правильный уход, всё деликатно. Всё инструменты открывает при клиенте. Год без единой отслойки!! Год!!! Это говорит о многом!!! Всегда актуальные цвета! Огроменный выбор! Даша, ты моя фея! Мой личный рекомендасьен!
НФ
Нелли Фахриева
Спасибо Даше за качественный педикюр!!! Даша грамотный специалист, рассказала как правильно ухаживать за ногами. Я очень довольна что попала к такому мастеру! В дальнейшем приду на маникюр.
ТМ
Татьяна Мишурова
Даша,умничка! Просто все супер!!! Отличная работа всегда,чисто,уютно. Она очень любит свою работу.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за ваши слова. Жду вас снова 🙏🏼
АЗ
Анна Золотько(Гусева)
Мастер Дарья, не только очень приятная девушка, но и профессионал в сфере маникюра и педикюра. Являясь клиентом данного мастера с самого начала её деятельности в данной сфере, точно могу сказать, что аккуратности, чистоплотности и стремлению развиваться в данной сфере, у этой девушки должны поучиться даже некоторые мастера из достаточно популярных в нашем городе салонов. В кабинете всегда очень приятная атмосфера, чистота и порядок.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за добрые слова о моей работе 🙏 Жду снова вас у себя на маникюре и педи…
Марина Р
Спасибо больше Дарье за мои идеальные ногти) Всегда с удовольствием посещаю студию-чисто, уютно, красиво! Дарья профессионал в своем деле, можно смело доверять ей свои ручки и ножки)
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку моей работы🧡
ЮМ
Юлия Молостова
Дарья - мастер своего дела. Очень аккуратна и внимательна к выполнению своей работы! Атмосфера в студии очень приятная! Хочется возвращаться снова и снова.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Благодарю вас за ваш отзыв и высокую оценку! 🩷
Алёна Данилова
К Дарье хожу не первый год. Отличный мастер, работу свою делает просто идеально!!! А какая уютная студия!!! Заходишь и погружаешься в атмосферу красоты! А уходишь всегда с красивыми ручками и ножками. Спасибо Дарье за её труд!
4 февраля 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Большое спасибо, что цените мой труд☺️! Я всегда вас рада видеть у себя на процедура…
Оля Сафонкина
Дашу и её студию мне посоветовала подруга. И я в полном восторге!!! Идеально чисто, просто идеально в кабинете! Все материалы расставлены с любовью на свои места. Всегда пунктуальна по времени, никаких ожиданий под кабинетом!!! Очень комфортно общаться с Дашей, что для меня имеет огромное значение, ведь с мастером проводишь свое время.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Оля, спасибо большое за ваши слова!🩵 Я всегда буду стараться для своих клиентов!
Ирина Харитонова
К Дарье попала случайно и очень рада этому! Она очень щепетильна. Чувствуется, что любит и свое дело. Бережно относится к коже и ноготочкам. Приятная и добрая атмосфера!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Буду Рада видеть вас снова!
Анастасия Шипилова
Атмосфера в студии очень приятная и уютная. Дарья - замечательный и лояльный мастер, всегда приятно идти к ней! Уже давно хожу только сюда на маникюр и педикюр, никакие другие варианты мастеров больше не рассматриваю! Мне всегда комфортно находиться у Дарьи на процедурах, ни разу не было каких-то недочетов либо некачественной работы, я всегда выхожу со студии очень довольной результатом. Ещё один из плюсов студии (для тех кто живёт в данном районе) - удобное местоположение.
Добрый день! Благодарим 🙏 Я рада, что вам всё нравиться❤️
Таня Толмачева
Даша ,мастер своего дело ,очень ее ценю и не нужен другой мастер,советую.Я нашла саоего мастера ,девочки кто в поиске мастера ,советую.Дашуля спасибо тебе большое за твой труд🥰
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤ жду вас на процедуру…
Анастасия Соколенко
Давно хожу к Дарье Делает качественно и быстро 👍 Большой выбор палитры , уютный кабинет 😊 Чай, кофе и общение 💕 Всегда подберёт удобное время для клиента . Рекомендую данного специалиста 🔥
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 😉 💛
НМ
Наталья Моховикова
Дарья мастер своего дела, всегда приятно приходить в ее уютную, светлую студию .большая цветовая палитра лаков , геля, качественный маникюр, приятное общение гарантировано. Спасибо тебе за твою работу. Счастье, процветания, успехов, в новом году!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова и пожелания!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АЧ
Анна Ч
Хожу к Дарье уже 2 года❤️Прекрасная, уютная студия, где все сделано, для удобства Клиентов и замечательный душевный мастер, который сделает идеальный маникюр и педикюр по вашим запросам) Дашуля, спасибо тебе за твою работу, успехов🌹🌹🌹
25 ноября 2023, официальный ответ
Довольный клиент🎉лучшая награда для меня!!!!
Надежда Москвина
К Даше на маникюр хожу не так давно, около полугода. Пришла к ней уже с большой для меня проблемой, гель на ногтях не держался более 2-х недель. То есть на 2 неделю после маникюра, я ходила с ужасной болью, так как ногти все очень гнулись и гель просто отходил от ногтевой пластины. Чего мы достигли: - гель держится 3-4 недели (больше не пробовала); - ногти востановили свою жесткость (востановили стенки ногтя); - почти достигли начальной длинны. Что хочется отметить, студия работает на благо клиентов, очень уютно, всегда чисто.
Добрый день! Благодарю за приятный отзыв 😌
Анастасия Смагина
Хотелось бы начать с того, что Дарья очень грамотный специалист, заботится о каждом клиенте, помогает подобрать правильное лечение ноготкам. С Дашей всегда есть о чем поговорить, она очень приятный и добрый человек. У нее очень вкусный чай с конфетками. Также хотелось бы отметить уютный кабинет, всегда чистый, светлый и теплый. Работа мастером выполняется очень аккуратно, без ранок, а красивый маникюр радует долгое время. Огромное спасибо за профессионализм🥰 Рекомендую!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рада была помочь!
ОЕ
Оксана Ермакова
Была у Дарьи на маникюре и педикюре из моих коротких ногтей не кто ещё такую красоту не делал! Маникюр идеальный, первый мастер который меня не "порезал". Ни сколов, ни отслоек! А педикюр.... такая лёгкость, кожа на стопе очень гладкая и домашний уход порекомендовала! В кабинете чисто, красиво! Приду обязательно ещё!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарю за доверие 🔥 Приходите ещё, всегда Рада!
MS
Mari- Sabel
Дашенька, спасибо большое за твою работу.....👍 Я рада, что нашла такого замечательного мастера!!! 🌺🌺🌺 Всегда всё очень аккуратно и красиво! Желаю побольше благодарных клиентов, успехов тебе и процветания!!! Всем рекомендую!!!!🤗
7 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за ваши добрые слова!
Дарина Гамаюнова
К мастеру Дарье я хожу уже год за маникюром и педикюром. Дарья пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работает в маске и перчатках. Комбинированный маникюр делаю не впервые, но у Даши все было настолько аккуратно и нежно, что я ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые. Дарья, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Буду Рада видеть вас снова!
Елена Миронова
Просто лучший педикюр у нас на районе! Дарья очень аккуратно и тщательно все делает, всегда даст рекомендации по уходу. После ее обработки стопы очень долго сохраняют свою гладкость. Рекомендую всем от души!
9 октября 2023, официальный ответ
Я Рада, что вы остались довольны! Жду новой встречи! Спасибо вам за отзыв!
EM
Elena Miller
Клиентоориентированность ноль!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо Вам за отзыв! Я пунктуальный мастер и не готова пренебрегать временем клиен…
Светлана Коноплева
Больше 2 лет у меня один мастер по маникюру и педикюру - душевная и талантливая Дарья. Чистый кабинет, индивидуальный и стерильный инструмент, качественный материал, вкусняшки😊
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Спасибо за доверие!🥰
Анастасия Новикова
Добрый вечер) Хожу к Даше с начала ее карьеры,все было прекрасно изначально и так же сейчас. Дашуля прошла много тренингов,обучений и всегда совершенствуется,что очень здорово. Так же как мастер,очень отзывчивая,всегда в хорошем настроении,спросит про дизайн,про все предпочтения. Так же в процессе уточнит все ли в порядке,ничего не печет. Очень внимательная. Рекомендую на все 100% Супер❤️
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обещаю радовать вас своими услугами и дальше! Жду новой встречи!
Анна Карчагина
Здравствуйте, хожу к Даше достаточно давно! Выполняет свою работу очень качественно, в современных тенденциях. Для меня самое важное -это использование качественных материалов и стерилизация инструментов - у Даши это всё на высшем уровне! Профессионал своего дела, постоянно повышает свою квалификацию, что немаловажно для развития в этой индустрии. Цена приятно удивляет.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за доверие! Такие слова вдохновляют и помогают становиться ещё лучше для в…
Регина Загайнова
Редко пишу отзывы... Только если зацепил человек, сервис и мастерство🔥 а тут такое комбо) прекрасный мастер, маникюр идеальный, это тот мастер кто самокритичен, люблю таких👍 то есть к работе придираетесь не вы, а она сама, в общем вы только наблюдаете) для каждой девушки по мимо маникюра ещё важен педикюр, так вот, после Даши ваши пятки, как яичко гладкие-гладкие👌выбор оттенков огромный, тут минус) шучу😑😁 просто мне такое нельзя, хочется всего и сразу) ну это только мне))) а вообще, люблю тех мастеров кто душою прикипел к своей работе, так вот Дарья она такая! И пожалуйста, чай, кофе, конфетки сразу видно уровень сервиса👍 Дарья, огромное вам спасибо за то что сделали меня чуточку счастливее с красивым маникюром и педикюром🌺 Стоит дополнить☝️ проходила я УЖЕ три недели, нет ни каких сколов и отслоек❤️ теперь вы моя любоФь на вечно)
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду рада снова видеть вас на процедуре маникюра и педикюра!