Выездной автосервис
ОС
Олег Свинцов
Цена фиксированная, как и договаривались. Мастер проверил аккумулятор, после отогрева машина завелась с пол-оборота. Доволен качеством работы мастера.
Андрей
Посреди дороги резко заглох грузовик. Вызвал слесаря на выезд для отогрева. Приехал оперативно, с проблемой разобрался в два счета. Доволен проделанной работой
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Софья
Из-за сильного мороза моя машина утром отказалась заводиться. Пришлось срочно вызывать специалиста. Мастер прибыл очень быстро. Помог грамотно провести процедуру прикуривания, проявив профессионализм и вежливость. Работа была выполнена качественно и быстро. Рекомендую данную компанию всем своим знакомым, кому может понадобиться помощь в подобной ситуации.
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас, что выбираете нас!!! 🙏🏼
Антон
Машину прикурили качественно и быстро. Я уже не первый раз обращаюсь сюда и могу с уверенностью рекомендовать это место. Мой автомобиль в полном порядке.
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
ЕЕ
Евгения Егорочкина
Случилось что-то с машиной, и нужно было сделать прикуривание. Я позвонила, и мужчины приехали, всё установили и починили, спасибо большое, выручили
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что выбрали нас.
Екатерина
Выездной автоэлектрик оказался настоящим мастером своего дела. Быстро нашел проблему и предложил решения. Рекомендую всем, кто ценит свое время.
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся 😁
г
гирог
Обратился в компанию для диагностики машины. Специалист оказался настоящим профессионалом: быстро нашел проблему и предложил решение. Теперь мой автомобиль работает как новый!
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Саша Смирнов
Вызывал выездного автоэлектрика для диагностики своего автомобиля, так как возникли проблемы. Специалист приехал вовремя и быстро выявил причину неисправности. Очень доволен работой.
Добрый вечер, Саша, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
ДД
Диана Денисовна
Надо было сделать диагностику авто, люди которые работают тут мастера своего дела, всё быстро сделали и показали ошибки
Здравствуйте, Диана! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Олеся Кун
Замечательный мастер, приехал в течение часа по договорённости, проблему нашёл и устранил быстро, по цене отлично, как и договаривались. Если будут проблемы, рекомендую обращаться к этому автоэлектрику, он настоящий мастер своего дела!!!!
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за высокую оценку!!! 💛
АЕ
Анна Е
Машина заключила, а муж в командировке, ребята очень выручили, СПАСИБО. Приехали быстро, разобрались и устранили неполадки.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Юля Юлечка
Сломалась моя машина на дороге. Мастер приехал быстро и починил оборванный провод. Заменил сгоревшие предохранители. Дал рекомендации прогреву авто в мороз. Рекомендую всем!
Спасибо, Юля, за доверие, мы стараемся 🤗
Денис Смирнов
Хорошая служба эвакуации, оперативно приехали, аккуратно погрузили машину. Рекомендую!
VD
Vladik Demon
Начала барахлить электроника в машине, завёз её в сервис и мне всё быстро исправили
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 🙏🏼
Ксюша Глушко
Завезла свой грузовик а данный ремонтный сервис, сделали всё быстро, качественно и не дорого
8 января 2026, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
ТП
Татьяна Позеева
Мастера хорошие, приехали быстро, вскрыли машину аккуратно.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌
Александр Круглов
Здравствуйте. 17 июня позвонил в эту компанию. Нужно было вырезать сигнализацию( сигнализация закглючила и машина не заводилась). Договорились с мастером что он приедет 18 июня к 7-00 на указанный адрес. ""Мастер"" приехал к 10-00. Ему было сказано что сигнализацию нужно вырезать и что-бы машина заводилась. В 12 часов сославшись на то что не получается завести машину они увезли её к знакомому электрику. Электрик сказал что машина пришла в плохом состоянии. Якобы в ней вырезали не только сигнализацию но и порезали другие провода. И теперь нужно все эти провода собрать в единое целое. И процесс этот не быстрый и не дешёвый. В итоге через сутки машину сделали. Электрик взял 37500 рублей. А этот ""мастер"" 7000 рублей( за то что вырезали сигнализацию но машину так и не завели) плюс 3500 рублей за эвакуатор. Короче развели меня как лоха. Пользуясь тем что я находился на работе и не мог присутствовать рядом с машиной. Вообщем пользоваться услугами данной компании категорически не советую. Очень хорошо подумайте перед тем как обращаться к ним.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за подробный отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Всё же не…