Питер
Салон красоты
Алёна Мягких
Первый раз стригли малыша, очень понравился мастер, быстро, качественно 👍
Настя Четверикова
Очень хорошо стригут. Вожу ребенка только сюда. Развлекут, отвлекут, много игрушек, кресло машинка) Стригут быстро, буквально 10 минут и сын с новой прической) Цены бюджетные, очень нравится салон. Просторно, светло, уютно и чисто!
Татьяна Подольских
Молодцы девчонки
Н Д
Хорошо стригут
Юлия Морозова
Заглянули случайно подстричь ребенка, показала пример как хотелось бы, все очень понравилось 😍 Вернемся снова 😊
Мария Абинашенко
Салон очень светлый и просторный. Спасибо огромное милой девушке за стильную стрижку. Очень качественно и профессионально 👍 Всем мамочкам маленьких модников, рекомендую 👍
Ирина Терёшкина
Мастер ногтевого сервиса Анастасия супер профессионал!!!! Рекомендую!
Вероника Ромин
Отличный мастер, с малышом нашла контакт. Подстригла быстро и качественно 🩵
Злая Добрыня
Сделали стрижку маме (короткая), ей понравилось, попросила оставить отзыв. Стоимость приемлемая
ОМ
Олеся М
Ани - супер мастер 👏🏻 сделала оч классную стрижку. В салоне уютно
МL
Маргарита L
Сегодня привели подстричь ребёнка, всё очень понравилось, впервые ребёнок спокойно подстригся, придём ещё)
Арьянна Алтаева
Очень хорошая мастер Наринэ , ходила несколько раз. Хожу подбривать свой андеркат . Очень довольна работой мастера
Алена Кротова
Отличная парикмахерская, годовасика подстригли быстро и без слез 👍🏻
Л И
Стригли мальчика 9 месяцев, очень всё понравилось. Мастер умело отвлекала ребенка и одновременно стригла. В итоге ушли с хорошим настроем и красивой модной прической ) спасибо
BB
Bella Baewa
Я нашла своего ногтевого мастера и очень этому рада! Маникюр и педикюр делаю у Анны, всегда супер результат!, отлично проводим время в беседе на разные темы и с красивым маникюром 😘Рекомендую😍
Алена 🕊️
Хороший персонал ,стражем ребенка с 10 месяцев
Светлана Константиновна
Красить не умеют, хожу вся серая, за переделывание работы девушки которая там работает, отдала еще 8 тысяч
Пс
Питер, салон красоты
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте данный отзыв нам не касается, ваш мастер арендует рабочее место. Все вопросы ответы к ней пожалуйста.
Ник id402406245
Были сегодня с сыном на стрижке ! Остались очень довольны! Спасибо
Иван Партизан
Хорошее место, персонал приветливый, стригут качественно, ребёнка есть чем занять
АО
Алена Озерова
Редкий случай, когда ожидания от стрижки совпадают с реальностью. мастеру полностью удалось создать именно то что я хотела! Никакой импровизации по своему усмотрению от мастера, до того как начать стричь каждый раз говорила как будет лучше. Осталась более чем довольна♥️
Poli Poli
Постоянно хожу на педикюр к мастеру Елене. Всегда довольна 👍
Анастасия Казакова
Работают мастера высокого уровня !!! Сегодня мне сделали шикарную стрижку каре !!! К сожалению имя мастера не уточнила !!! Спасибо огромное я в восторге 😍
ВЕ
Виктория Елисеева
Не понравилось
Екатерина В.
Пришли стричь первый раз сына (полтора года), который оооочень не хотел, чтобы его стригли😂 все сделали аккуратно и быстро (менее 10 минут потратили), парикмахер была очень доброжелательна, тоже помогала успокаивать его. Стрижка в итоге получилась очень хорошая, придем обязательно еще💚
КП
Карина Петунина
Ужасное обращение к клиентам! Стояла на пороге не предложили присесть ничего абсолютно!
Никита Коваль
Быстро, аккуратно и без лишних вопросов ... Приду еще
Дарья К
Делала сегодня выход из тёмного цвета , девушки сделали всё отлично. Налили чай и дали конфеты . Очень долго делали маски для волос , после чего волосы просто чертовски мягкие 😍. Подовнять кончики ,это реально кончики ,а не пол длины А ещё налили с собой маску для волос
Анастасия 🥰
Сегодня подстригли здесь сына, очень трепетно отнеслись к ребёнку, за что больше спасибо. В студии есть удобное детское кресло и много интересных игрушек чтобы отвлечь ребёнка. Спасибо большое.
Ваган Аветисян
Вот номер Марианы 89609532262 я уже у неё в новом месте стриглась.
NH
Nikita Haskit
Стригся в этом салоне у Марианны, всё понравилось, хотелось бы узнать номер…
Жанна Масалова
Добрый день!ужасная парикмахерская,парикмахер не знает мужскую стрижку бокс,подстригли ужасно за 650 руб
Анна Степченко
Вожу туда стрич мальчиков, парикмахер настоящий дипломат, договаривается даже с годовичком! Быстро, аккуратно, все довольны)
D
Dead
Показали фотографию как нужно подстричь, подсказывали как делать, парикмахер сказала не лезьте, миллион раз стригла и сама знает как нужно, в итоге подстригли как попугая:), стрижкой не доволен, 700 рублей за такую стрижку я бы не отдавал, самому дома можно было лучше сделать, чем этот мастер
АХ
Александра Хабарчук
Хороший салон, очень приятная атмосфера, мастера приветливые. Маникюр сделали отличный, мастер Анна, спасибо 😊❤
Хорошие мастера, подровняла кончики все супер рекомендую хороший салон по близости
КО
Ксения Ом
Ходим сюда постригать ребенка. Были уже раз 7. Да, в основном мастера разные. Но все всегда очень вежливые, находят контакт с ребенком. Атмосфера приятная, все чисто и аккуратно. Благодарю вас за позитив, даже по телефону 😉
Елена Толстова
Прекрасный салон, вежливый и доброжелательный персонал. Особенную благодарность хочется выразить парикмахеру Ани! Настоящий профессионал! Хожу только к ней уже несколько лет) рекомендую и по стрижкам, и по окрашиванию.
Татьяна Гекман
Очень понравился мастер Елена, делала у неё педикюр осталась в полном восторге!!! Очень аккуратно и быстро делает. Обязательно вернусь ещё именно к ней💅💅💅
Евгения Евгения
Была на педикюре у мастера Елены, все понравилось, не придраться!!! Обязательно прийду еще и всем буду советовать.
Кристина Панькова
отличное место,всё аккуратно и уютно мастера своего дела, хожу только сюда
НЖ
Наталья Жидецких
Сказать, что я в в шоке это не сказать нечего. Хуже педикюра я не делала никогда. Время педикюра (покрытие пальчиков) было более 2,5ч . Кресла ужасно не удобные, сидеть невозможно. Мастер как будто бы делал впервые педикюр. Покрытие сделали неровное, все волнами . Мастер прижгла фрезой палец, после моего замечания быть поаккуратней , сказала, что я до этого хромала 🤔 и чуть не отправила домой сказав, что продолжать делать не будет. Но потом пришла в себя. Пилки и палочки ( апельсиновые) не одноразовые , как во всех салонах. На креслах какие то безобразные пледы, на местах где находятся голые ноги обернуто пленой, тоже не первой свежести. Про цветовую палитру можно писать отдельный пост. Выбор просто минимальный , такое ощущение, что здесь делают покрытие люди предпенсионного Возраста яркие и блестящие тона . Сказать, что я недовольна и не рекомендую это нечего не сказать. Этот педикюр ни стоит ни рубля.
РР
Рузанна Рузанна
Ответ, к предыдущему отзыву. Мы вчера тоже были там, и видела, что вы ушли очень довольные, ваш ребёнок не хотел уходить. И как вы сказали, собственница этой шараги, вежливо предложила вам остаться, пока ребёнок не наиграется. Не понятно, к чему данный отзыв? То, что вы пишите никак не соответствует реальности. Я сама была клиентом вчера данного салона, и меня все больше, чем устроило.
Денис Денисов
Зашли подстричь ребёнка, так эта горе мастер, по всей видимости собственница данной шараги, одной рукой подстригает одной вопросы по телефону решает. Прям фууууу …………..
Сs
Светлана seliverstova
Была на смарт педикюре у Елены в конце мая, а сегодня ходила на маникюр, очень хороший мастер профессионал своего дела всё сделала аккуратно и красиво мне очень понравилось, рассказала как ухаживать за пяточками. Однозначно буду советовать своим знакомым.Классный мастер не пять звёзд, а десять это точно.
Юлия Рязанцева
Ногтевой сервис отличный. Уютная, светлая студия. Девочки все доброжелательные, профессионалы своего дела. Воплотят все ваши хотелки. После педикюра от Лены вы будете рождены заново. Рекомендую всем попробовать смарт педикюр.
Татьяна Савченко
Сегодня посетила данный салон. Осталась довольна. Все аккуратно и уютно. Была на педикюре у мастера Елены, милая и внимательная. Дала пару советов по уходу за пятками. Рекомендую.
VB
Vika Bodrova
Постригали ребенка, ребенку всего 1,5 года, мастер Марианна нашла подход,отлично и быстро постригла.
Анастасия Зулина
Подстригали ребенка тут 3 раза, попадали к разным мастерам и всегда удачно! Быстро налаживают контакт с ребенком и быстро подстригают. Сын ходит всегда с удовольствием!)
Настя Колыхалова
Ребенку отвратительно подстригли чёлку. Во первых сильно коротко, а во вторых криво
Ольга Продкина
Мастер маникюра Анастасия обслужила быстро и профессионально. Буду рекомендовать.