Отогрев22.Рус
Служба технической помощи на дороге
Выездная техпомощь на дороге. Отогрев. Прикурка 12–24 В. Автоэлектрик!
Вызвать специалиста
Александр Газаматов
Огромное СПАСИБО мастеру своего дела Андрею! В сильнейший мороз приехал на помощь, отогрел машину, но как говорится, беда приходит не одна, нужно было еще свечи привести в порядок. Дело было уже вечером, он сам сьездил, привёз все необходимое и все получилось! Но это тяжелый труд на морозе, на протяжении нескольких часов... Доброжелательный, спокойный и самое главное - профессионал своего дела с золотыми руками! Рекомендую всем, в такой ситуации обратиться именно к Андрею! Однозначно, вы будете довольны результатом!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
cheenaskee .
Оперативно приехал и помог
DK
Dmitry Khoroshilov
Замерзла машина на простое , специалист приехал быстро, отогрел машину и запустил , объяснил как нужно поступать и что делать в такой момент, спасибо большое!)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Ксения Жукова
Добрый день! Благодарю за помощь! Зарядили, Отогрели! Все четко, приехали быстро! Успехов, здоровья вам и вашей семьей 🫶
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Артем Душкин
Вечером! В выходной! Быстро приехали, диагностировали и решили проблему, назревавшую не первый год и, наконец, полностью обездвижившую авто .. Да, взяли денег, но этим сервисом я остался весьма доволен!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо 🔥 Будем рады повторному обращению
ЮС
Юлия Сафронова
Огромное спасибо ребятам. Помогли. Внезапно заглохла машина на дороге. Отреагировали быстро. В течение 20 минут подъехали. Помогли убрать машину с дороги и после некоторого времени запустили. Была проблема в электрике. Замкнул провод. Ребят рекомендую. Большое спасибо
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 😉
Алексей Сурин
Вызвали мастера. Но человек оказался честный и сказал что не надо греть на улице было тепло. Машину завели побольше бы таких честных людей
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас🤝
Альмира Мулозьянова
Машина была вся во льду, приехали оперативно, отогрели машину, еще и помогли найти кто перегонит машину в НСК. Спасибо большое 🤝
14 октября 2024, официальный ответ
Альмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
НТ
Надя Тарасова
Сегодня погода прям треш, срочно нужно было на работу, а машина вся колом (во льду), с какой стороны подойти даже не знала, позвонила, очень оперативно приехали, решили мою проблему👍, спасибо большое, я везде успела
12 октября 2024, официальный ответ
Надя, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
ЕО
Екатерина Оленникова
Вызывали прикурить грузовичка. Ребята приехали быстро. Огромное спасибо 🙏
13 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤝