Siluet
Студия красоты
Дарья Батракова
Безумна благодарна,Елене за процедуру лазерной эпиляции. Она творит чудеса, после первой процедуры видно результат, причем он превосходит все ожидания. Спасибо за приятную атмосферу, заботу и высококачественную работу. Елена однозначно профессиональный специалист в этой сфере, на все 100% знает свою работу)
ЮХ
Юлия Хохлова
Хочу выразить благодарность Зыбиной Елене за создание студии "Силуэт "в Павловске! Я получила крутой результат и эффект после курса лазерной эпиляции, проведенного ею) Грамотное консультирование, четкость и хорошая скорость действий и работы Лены очень характеризует и подчеркивает ее опыт, образование и знание данного вопроса и сферы)) А также вызывает доверие и уважение отличная организация бизнеса, студии, наличие высокотехнологичного оборудования, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда приятная, непринужденная атмосфера во время процедуры, позитивное настроение, что очень важно в таких деликатных услугах!)) Очень радует, что это здесь, рядом, в Павловске,что всегда гибкий подход в отношении записи (подбор удобного для клиента времени, перенос записи при необходимости), а также лояльное и адекватное ценообразование и система оплаты! Леночка-умница, спасибо за все это, так держать!😘❤️💪💐
НГ
Наталия Гринева
В студии атмосфера уюта, эффект от процедур бомбезный 😎 Настроение как выходишь из кабинета поднимается на +100500! Всем рекомендую ❤️ Лена, спасибо Вам!
СГ
Светлана Горда
Хотелось бы выразить огромную благодарность Леночке,за то что открыла такое замечательное место!Делать девочек красивыми, стройными и гладкими это большое дело!Сама ходила на курс Лпж массажа и могу с уверенностью сказать что это очень полезный массаж,который приводит вашу кожу в такое замечательное состояние!Когда ваш организм разгонятся,просто охото порхать как бабочка 🦋 результаты у нас получились просто огонь! так же сейчас прохожу курс лазерной эпиляции! И результаты тоже классные! Лена мастер своего дела это действительно так,и расскажет и покажет и всё расспросит, очень чуткая и внимательная! Желаю только процветания в этом направлении! Спасибо что ты у нас есть ❤️🔥
ОА
Ольга Агафонова
Очень радостно, что не далеко от дома темерь проводить процедуры "красоты". Прошла курс лазерной эпиляции. Елена, очень внимательный, граммотный мастер. Перед первой процедурой, до мелочей расказала, о процедуре, о противопоказаниях. Перед каждой процедурой до тонкостей оценивает результат прошлых сеансов, чтобы с корректировать дальнейшую работу. В кабинете просторно, светло, душевненько!Оборудование на высшем уровне!!! Результат виден после первой процедуры. Хочется сказать только одно: Елена,огромное спасибо, тебе - ты даришь радость людям, решая их маленькие эстетические проблемы!!!
Кристина К
Отличная студия 🔥 Мастер профессионал своего дела👍 очень приятная атмосфера ❤️ результат лазера виден уже после первой процедуры 😍
ЕИ
Елена Инюшина
Студия Силует Елены Зыбиной, просто огонь, это находка в сфере красоты. Не первый год хожу к Леночке и просто в восторге. От Lpg массажа всегда отличные результаты. И начала ходить на курс лазера и уже после первого раза, результат не заставил себя долго ждать, все супер. Елена отличный, профессиональный мастер, очень любит своё дело и своих клиентов. Она светлый, добрый человечек. ❤️Жду с нетерпением следующей встречи. Всем советую.
Таньша Богданова
Самая замечательная студия в с.Павловск😍😍 Результат лазерной депиляции виден после первого сеанса❤️ Массаж это вообще моя любовь❤️😘 Цены приемлемые,девочки крутые💐
Надежда Костылева
Очень хорошая студия! А Лена это вообще отдельная история! Никогда не навяжет свои услуги, всегда все профессионально! А насколько она добрый человечек! Таких мало! Большая молодец! Процветания студии!
ЮП
Юлия Паль
Отличная, современная студия. Елена мастер своего дела которая не оставляет без внимания даже малейшие детали. Желаю развития и процветания!❤️
Анастасия Дементеева
Отличный мастер и замечательный человек!давно думала посетить или не посетить эту студию.... Не пожалела!рекомендую всем!приятно ходить к знающему и умеющему мастеру!всегда готова найти удобное время для клиента и никогда не отказывает. Кто еще сомневается и боиттся довериться - не бойтесь смелее!вы будете довольны!
Нина Сапега
Леночка ты мастер своего дела, спасибо за приятное отношение!!! Желаю больше лояльных клиентов и удачи!!!
Кристина Костылева
Лена, это не просто мастер своего дела, который блестяще выполняет свою работу , а еще лучшая подружка, с которой можно поговорить просто обо всем. Всегда проконсультирует и поможет даже после сеанса. Индивидуальный подход к каждому. Каждый раз спрашивает о самочувствии до и после процедуры. Лена -это моя любовь, самый лучший мастер в Павловске, даже с Барнаула готова буду ездить только к ней!❤️
ТЧ
Татьяна Черватюк
Мне очень понравилось в студии, я в восторге от лазера, раньше приходилось чуть ли не каждый день бриться, я сейчас красота и комфорт, Лена спасибо вам за доброту и заботу, и желаю процветания вашей студии 🌹☺️
ЮГ
Юлия Гречихина
Посещала в городе одну известную сеть студий лазерной эпиляции. Переехав из города в Павловск даже не думала, что найду здесь крутейшего мастера, который оставит всю эту сеть в аутсайдерах))) Подход, конечно, к клиенту на высоте! Позже прошла курс LPG лица, очень понравилась процедура, уже расписала второй курс. Оформление кабинетов стильно.
Гуля-Маратовна Филиппова
Хочу выразить благодарность Елене. Это не только отличный специалист, но и очень приятный человек. Благодаря ее внимательности, деликатному подходу процедуры проходят быстро и безболезненно. А результат превзошел все мои ожидания. Очень рада, что нашла такого грамотного мастера! За гладкой кожей только в Siluet!!!
Анна Бондаренко
За качеством, профессионализмом, хорошими результатами только сюда! В не зависимости от расстояния. Самая лучшая студия, результаты видны с первых процедур ❤️
Карина 🫦
Максимально комфортные условия, приятная обстановка, мастер всегда спрашивает о самочувствии клиента, к каждому индивидуальный подход, работа выполняется качественно и профессионально, всем советую🫶🏻
НР
Надежда Романовна
Леночка,Вы не только профессионал высокого уровня, но и человек, который действительно заботится о своих клиентах. Я ценю вашу способность найти и проработать проблемные зоны в лазерной эпиляции и LPG массаже, а также вашу доброжелательность и внимательность.🥰😘
ОЕ
Ольга Еремина
Хочу поделиться впечатлениями от LPG массажа . Это был мой первый опыт, и я приятно удивлена результатом! Лена подробно объяснила суть процедуры и какие зоны будем прорабатывать. После сеанса ощущается легкость в теле, уменьшились отеки. Планирую продолжить курс. Спасибо❤️
Татьяна Халько
Каждый раз с большим удовольствием хожу в студию на процедуру лазерной эпиляции, Мастер Елена очень вежливая и внимательная!!! Результат отличный!! Студия очень комфортная, уютная ,всем советую только сюда ❤️
Анна Андриенко
Недавно открыла для себя процедуру лазерной эпиляции. Лена - чудесный матер своего дела. К ней приятно возвращаться, всегда комфортно и без стеснения.
А.
Анастасия .
Хочу поблагодарить Лену за прекрасно проведенную процедуру депиляции 🫶🏻 работает очень аккуратно и профессионально, а главное - максимально безболезненно и быстро! Результат превосходный, кожа гладкая и без раздражений. Рекомендую всем студию siluet! 💜
ЮЛ
Юлия Летюшова
Silyet-это место где вы станете стройными и гладкими!!) Я была на всех процедурах (массаж, воск, лазер) на всех процедурах был результат ни разу не пожалела. Я благодарна, что познакомилась с замечательным человечком и мастером. Леночка, огромное спасибо за курсы массажа и твою наивысшую поддержку , благодаря которому я избавилась от балласта в 20кг.(ну и конечно для лучшего результата должны быть ваши усилия)!!!!!!
Арина Бондаренко
На лазер хожу именно к Елене, есть с чем сравнить, поэтому уверенно могу сказать, это лучшее место ❤️ Результат виден почти сразу, на процедурах чувствую себя комфортно всегда, Елена - профессионал своего дела на 100%, всегда ответит на все вопросы, объяснит, спросит о самочувствии, даже после процедуры) Отдельно хочу отметить уют в студии, качественное дорогое оборудование, стильный интерьер. А самое главное - реально виден результат! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах ❤️
Алина Миллер
Приятная атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход делают процедуру комфортной и безболезненной. Мастер аккуратно работает, учитывает индивидуальные особенности кожи и волос, благодаря чему эффект держится долго. Елена - профессионал своего дела♥️!
Елена Степанова
Я не любитель тратить время на отзывы и из тех людей, которые не верят на любые оставленные отзывы. Перед тем как пойти в студию, я увидела реальные результаты работы, а именно LPG массаж. Меня очень удивили результаты моих знакомых. И я решила попробовать, а еще и не удержалась от массажа лица ☺. Так же мне Еленой было предложено попробовать лазерную эпиляцию, но и тут я решила посоветоваться и спросить о результатах у знакомых, которые уже прошли процедуру и были на длительной передержке. После разговора с мужем, я рискнула и не разу не пожелела!!!! Результат был на второй процедуре!!!! А сейчас на 5 я в шоке, если и появляется волос то пушок, как у младенца. А еще я повторно записалась на массаж тела, знаю мамте
Наталья Соколова
Очень хорошая студия для тех кто хочет придать своему прекрасному телу шик и блеск, так же гладкость. Грамотный специалист который знает свое дело.
ДП
Дарья Панова
Я очень довольна мастером, внимательная, заботливая аккуратно и березно относиться к клиентам!!! Индивидуальный подход к каждому, 👍🫶
МП
Мария Прищепа
Очень хороший мастер , внимательная к своим клиентам и работе 💯 как человек приятный 👍 делаю лазер в этой студии 🫠 Все на высшем уровне , вкусный какао во время процедуры 🔥
Екатерина Смирнова
Елена- очень грамотный специалист и приятный человек! Рассказала все рекомендации от и до🦋Процедура прошла рука об руку со спокойствием и заботой!благодарю🤗
Анастасия Гончарова
Очень понравились процедуры и мастер профи своего дела ,общительная ,деликатная ,всем рекомендую
ЛС
Лолита Самохвалова
Качественных мастеров в Павловске с огнем не найдешь , а тут приятная девушка ,провела великолепную консультацию, после которой вопросов не осталось. Во время лазерной эпиляции каждые 15 секунд спрашивала как ощущения и не присутствует ли дискомфорт ,однозначно вернусь еще 😉 Девочки ,ну прям рекомендация , таких мастеров в Павловске ой как мало🫣
Виктория Крынина
Мой любимый мастер, человек - профессионал своего дела. Очень рада, что однажды посчастливилось к Лене попасть на процедуру восковой депиляции, а позже ещё и попробовать LPG массаж, теперь за гладким телом и красивой фигурой - только к Лене!
Ю
Юлия
Лучший мастер своего дела!!! Была на Lpg массаже и воске, Леночка все расскажет, сделает все аккуратно и с душой. Сейчас зашла на курс лазера, никакого дискомфорта, процедура прошла прекрасна. Буду ждать результата и я уверена, что он будет. Здорово, что в Павловске есть такой мастер❤️
Яна Баскакова
Наконец-то я избавилась от щетины 😆 Спасибо Елене Прекрасной за компетентность, тактичность, доброжелательностью. Процедура продохрдит быстро и очень бережно.
Наталья Достовалова
Всё прошло отлично, теперь с нетерпением жду результата, хотя наверняка можно будет что-то сказать только через пол года, после 6-7 сеансов. Спасибо за откровенность и подробный рассказ о всех плюсах и минусах, мифах лазерной эпиляции. Елена интересный и очень приятный человек, я рада, что выбрала именно её
ВШ
Валентина Шутова
Елена, какую я хочу выразить благодарность - не описать словами. В моей жизни были все виды эпиляции, включая электро, и всё было ощутимо болезненно. Ездить на лазер в город, несподручно. И вот наконец в нашем уголке появилась ваша студия. Первая процедура прошла прекрасно, сначала ввели в курс дела, провели подробную консультацию. Мастер так переживает за клиента, постоянно спрашивает об ощущениях и комфорте. Ну и абсолютно безболезненные ощущения - подкупают. Это только начало нашего пути, пусть он будет долгим, но зато в радость) Ведь впереди абсолютно чистое и гладкое будущее ❤Спасибо!
Наталья Сорока
Отличный лазер, отличный результат виден после первой процедуры. Есть с чем сравнить, ездила на лазерную эпиляцию в город, результат был но не такой заментный. Елена мастер своего дела. Вся процедура проходит с обратной связью. Очень рекомендую!!!
SP
Sateni Petrosyan
Обычно отзывы не пишу, но Елена так вежливо и с любовью сделала свою работу, что хочу и здесь поблагодарить ее🙌 Кабинет у нее также обустроен очень комфортно, приятно находиться там и делать любимые процедуры 💆🏻♀️
Т
Татьяна
Леночка-отличный человек! У нее все на высшем уровне-профессионал своего дела,быстро,качественно, безопасно! Всегда только к ней! Приходите -не пожалеете!❤️ Не только депиляция,но и коррекция фигуры!
Полина Попова
Просто лучшая в своем деле! Всем рекомендую этого прекрасного мастера, Елену!
НГ
Наталья Григорьева
спасибо Лене,очень приятный вежливый человек,делает свою работу проффесионально,дочка осталась довольна сделанной процедурой.