Wildberries
4.2
4.2
ИА
Ирина Александровна
Отличный пункт, девчонки просто молодцы!👏 все быстро,чётко ,организовано👍
К-
Ксения -
Специалист пункта выдачи постоянно пытается навязать товар, который возражаешь после примерки даже не выходя из пункта выдачи. Ищет в товарах малейший брак, чтобы отказать в возврате и это несмотря на то, что не покидаешь пункт выдачи. Для нее брак даже тот, который таковым ты не считаешь: миллиметровая точечка на подошве кроссовок, едва заметная царапина и т.д. Надо сперва чтобы она сама все вещи осматривала и выносила вердикт если на нем брак по ее мнению или нет! Остерегайтесь этого пункта!
ВН
Вадим Никонов
Хороший пункт выдачи, особенно, если в этом же доме живёшь)
Захар Захаров (phrazzy)
хороший пвз, обслуживание топ! особенно было приятно общаться с сотрудницей Анастасией
Лазанья Лазанья
Хороший пункт, пока не было проблем
О
Ольга
Неквалифицированное и хамское отношение сотрудника 27.02.2025( имя прочитать негде). Администрация, обратите внимание, даже после того, как вы сказали, что она не права в ситуации и требуется принести извинения, просто похихикала и сказала, что так бывает... и извиняться она не собирается
ИИ
Ирина Ирина
Супер очень круто все молодцы
Н
Надежда
Ни я, ни моя мама на этот пункт выдачи больше ни ногой...еще и знакомым расскажу и не посоветую. Девушка Ирина не слышала про уважительное отношение к клиентам и клиентоориентированность… Посетила этот пункт сегодня, забрала часть заказа, от остального отказалась. В итоге девушка списала всю сумму заказа. Пришлось вернуться, чтобы выяснить, почему так произошло…при этом девушка не только не извинилась (не сильно и хотелось), но еще и нахамила/нагрубила. У меня сложилось ощущение, что мне сделали минимум одолжение, а извиниться за то, что я вообще пришла туда, нужно было мне… Молодец, Ирина, помогайте соседним пунктам выдачи и дальше. Ваша директор будет «рада».
Федор Головеев
В целом, неплохой пункт выдачи. Тесновато, конечно, но это так в Вайлдберризе всегда. Еще бы на выдаче пошустрее работали, тогда и "5" можно было поставить.
ЕY
Елена Yuyu
Наверное придётся менять пункт выдачи,т.к. девушка с тёмными волосами ведёт себя крайне не адекватно уже не первый раз,пытаясь вывести человека на агрессию,может у нее такая "фишка" работы?Как минимум необходимо бы человеку понять, где она находится и что входит в её обязанности.
IM
Igor Marchenko
Получал в этом ПВЗ вечером 11.11.2024 посылки, сразу по документам 7 отправлений, сотрудница выдала только шесть, а просканировала все семь. На мои вопросы где еще одна посылка, началась истерика , как вы мне все надоели, у меня камера, актерское падание на стол - никого не вижу, приходите завтра, у меня два склада, не буду ничего искать. Никакой клиентоориентированности, отсутствие малейшего желания разобраться в проблеме, причем в своей же работе. От такой сотрудницы конкуренты данного ПВЗ будут в восторге.
ЕЕ
Елена Елена
Больше в этот пункт выдачи непойду.смотреть на лицо недовольной которая там сидит нехочется, Хамка умничает больше чем надо, никогда не конфликтую но когда вижу неуважение к себе промолчать немогу. Зачем она вообще там работает если её все раздрожают , сиди дома тогда или найди работу не связанную с людьми. Чтобы настроение людям не портила. Не советую этот пвз если нехотите негатива к себе низачто.
ТГ
Татьяна Гамеева
На данном пункте WB работает безграмотный, наглый сотрудник, которая может даже насмехаться над клиентами, ей даже техподдержка WB не указ. Никому не рекомендую данное место! Руководство данного пункта видимо устраивает такое поведение сотрудницы, не решает проблемы и не заботится о своих клиентах.
Natasha Komova
Отличный пункт выдачи, очень приятная девушка!
Жанна Комарова
Очень мне нравится этот пункт выдачи. Всегда все быстро и оперативно.
Алексей Ежов
Спасибо девушке за помощь. 24 июня пришел сдать кепку. Оказывается поменялись условия возврата, но девушка все объяснила и оформила возврат. Спасибо за старания
Алексей Бон
Полезное место. И персонал опытный!
Д
Дарья
Ужасное обслуживание. Грубый обслуживающий персонал. Всегда стараешься с уважением отнестись к сотрудникам, но в ответ получаю лишь надменный вид, как будто мне одолжение сделали, что им пришлось выполнять СВОЮ работу. Язвить и грубить клиентам это просто категорически неприемлемо!!
надюха рожкова
очень хороший пункт выдачи, доставляет быстро и без дефектов, приятные девушки выдают заказы
ИВ
Ирина Владимирцева
Нет проблем. Коробки свои с собой забирайте и будет вам счастье)
— wazszup —
Отличный пункт выдачи заказов
DA
Daria Alexandrovna
Почему не показывает в приложении ваш пункт выдачи?
Валерия Г
Все нравится,рядом с домом,но сегодня после работы решила зайти,забрать заказ. Время было 20:46,дверь закрыта была. Так всегда делают,когда время подходит к закрытию смены? Я,конечно,всё понимаю,но я же не в 20:55 зашла.
Olya Sha
Мой любимый пв, всегда мало народу !
Alina Kudryavceva
Сегодня приходила в ваш офис чтобы забрать посылки . Я была с тяжелыми пакетами. В итоге девушка грубо сказала чтобы я забрала свои коробки из под заказов, тоесть оставлять как раньше почему то уже нельзя , нужно вместе с заказами и коробками от них идти до ближайшего контейнера утилизации. Так как на входе тоже выбросить некуда . Мусорка полная, обслуживание ужасное . Таким людям которым не умеют работать с людьми следует сменить вид деятельности…
Ирина Александровна
Отличный пункт!
Артем Нормайкин
Один из лучших пунктов выдачи вайлдбериз, благодаря его сотрудникам. Хотелось бы еще и здесь выразить благодарность сотруднику Александре, которая 28.12.2023 в 20.15 помогла мне составить заявку на возврат полученного товара, который по итогу оказался в неполной комплектации. Девушка помогла отфотографировать товар и правильно описать ситуацию. Спасибо
NN
NABS NABS