OllisNeill
ТР
Тамара Раджабова
Все отлично . Спасибо мастеру Ольге
Надежда Панюкова
Выбирала кабинет случайным образом - ближайший к дому, и не ошиблась! Ольга сделала отличный маникюр, быстро, аккуратно и качественно!
3 марта 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам всё понравилось 🌹! Жду вас снова! 🤗
Валентина Торбеева
Это восторг! С удовольствем ставлю пять звёзд, в первые делала маникюр у Ольги, мне все понравилось. Мастер работает аккуратно и стерильно, очень качественно. Благодарю.
ВБ
Василиса Блохина
Огромное спасибо за хорошую работу, сделали мне классные ноготочки. Все выглядит очень красиво и аккуратно, мне правда понравилось, с удовольствем ещё вернусь
Лия Можаитинова
Ольга прекрасный мастер, я уже давно ей доверяю, всех своих подруг уже сюда привела, вы делаете самый классный маникюр.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, я очень рада, что вам все нравится !
Ярослава Лисенкова
Только здесь делаю маникюр, мне всегда нравится. Ольга отлично выполняет все пожелания, самое главное, что с ногтями хожу очень долго и нет никаких проблем)
10 ноября 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 я всегда вам рада!
Ангелина Пересыпкина
Качество меня устроило, хороший кабинет. Приятно приходить к такому квалифицированному специалисту, буду ещё здесь делать ногти.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали меня 🤗 Всегда рада вам.
Маргарита Сержантова
Я только недавно приехал в этот город и никак не могла найти хорошего мастера, кто бы сделал действительно отличный и аккуратный маникюр. Тут случайно нашла вас, я совершенно не ошиблась. Результат мне понравился, ещё приду!
Даша Ермолаева
У меня всегда красивые, аккуратные ноготочки благодаря вам! Выглядят все замечательно. Буду всем советовать, спасибо.
Эрика Крупенина
Давно уже хожу сюда делать маникюр, никогда нет никаких проблем. Всегда все быстро и аккуратно, очень красиво, мне все нравится, спасибо!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова!
Алиса Данилова
Спасибо большое Ольга за такой качественный и классный маникюр, я очень осталась довольна. Буду ещё сюда возвращаться, теперь за самыми красивыми ногаточками только к вам.
3 ноября 2024, официальный ответ
Алиса , спасибо! Буду рада видеть вас снова!
Елена Каминская
Приходила в кабинет Оли на маникюр, осталась довольна. Ноготочки красивые, мастер приятная в общении девушка. Инструменты обрабатывает, предлагает своим клиентам не аллергичные материалы и много дизайнов на выбор. Рекомендую
Анастасия Тайлакова
Олечка замечательный мастер. Был длительный перерыв в ношении ногтей, но, когда возникло желание и возможность возобновить данную процедуру, кроме Олечки никого не рассматривала. И снова хожу с отличными ноготочками. Олечка, спасибки😘👍 P.S. хочу добавить, что ноготкам на фото уже неделя, и пожелания были - новогодние, на минималках, офис... Все соблюдено😉 ОТЛИЧНО 👍
Арина
Так себе заведение, и мастер. Не аккуратно. Не рекомендую.
ЛЮ
Ларина Юля
Сегодня посетила салон, наращивала ноготочки. Мастер Ольга очень аккуратная, приятная в общении девушка, ногти получились очень красивые, я осталась довольна, кто пишет про чай, кофе - пейте дома) не понимаю зачем тратить время на чай. Вообщем, рекомендую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Буду рада вас видеть снова! 🌹🌹🌹
Emanon
Дорого, хотя это даже не салон. Мастер работает не в перчатках. Не предлагает чай/кофе. Нужно разуваться на входе. Качество работы не сказать, что на высочайшем уровне. Не вернусь.
Евгения Манакова
Ольга отличный мастер, благодарю за сервис, всегда чай кофе, душевные беседы, качество материалов👍, и рекомендации по уходу за ручками, ножками, спасибо
Евгения, большое спасибо за отзыв! Буду продолжать вас радовать! 😊💅🌹
Дарья Мысак
Мастер не пришла. Я постояла под дверью на том и весь педикюр. Она правда позвонила и частно созналась, что забыла про меня и предложила ее ещё подождать. Ну такой себе сервис
30 июня 2023, официальный ответ
Дарья , благодарю Вас за отзыв. Приношу извинения за предоставленные неудобства! К сожалению сработа…
Катюшка Лучкина ( Новикова )
Я столкнулась с проблемой онахерексиса, не один мастер не брался с моей проблемкой.это пизд... Ц! Ольке спасибо, за три месяца сростили ноготь! Капец, как благодарна! И отношение пр....тое и все в кабинете за....сь! Девчонка клевая, всё просто, без вы....ов. Короче рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЕТ
Евгения Токарева
Хожу к Оле мастеру уже давно. Все прекрасно. И КАЧЕСТВО И ОБЩЕНИЕ И ДЕРЖАТЬСЯ ДОЛГО. ПРО ДИЗАИНЫ ВООБЩЕ МОЛЧУ ЭТО ВСЕГДА ШЕДЕВР👍
Екатерина Куликова(Бегеза)
Сегодня была в первые, почитала отзывы и решила сходить. Всё отлично! Осталась в восторге, качество работы на высоте!Педикюр делала такой впервые, очень поразил результат! Рекомендую!
ЛК
Лариса Кондратьева
Уже давно я клиент Ольги. Мастер отличный, делает аккуратно, всегда поможет с выбором если вы ,,на распутье,,. Кабинет уютный, инструмент проходит полную стерилизацию, Оля всегда предложит чай/кофе, к тому же она приятный собеседник. У Ольги самая широкая палитра цветов и нескончаемый поток идей . Всем рекомендую, точно не пожалеете и вернётесь к ней снова.
Анна Анна
Самый лучший мастер, своего дела. Инструменты всегда чистые, большая политра цветов, в кабинете всегда чисто и уютно. Всегда подскажет, посоветует, если не знаешь, что хочешь на дизайн. И даже выслушает и подскажет, в разных ситуациях. Советую, уйдёте с хорошим настроениям и отличным маникюром и педикюром.
Иришка Корсеева
Лучший мастер,я вас уверяю! Инструмент чистый,все вокруг стирильно,хорошая атмосфера!Оличка всегда приветливая,выслушает все пожелания,и сделает так! Уходишь от нее с отличным настроение просто бомбезным маникюром и с улыбкой на лице!! Девочки рекомендую,не пожелеете,она самый отпадный мастер своего дела😄😄😄😄
Юлия Петрова(Шмелёва)
Мастер своего дела. Качественный материал, обработка инструмента. Гарантированный маникюр и педикюр, особенно у кого проблемные ногти. Уютная обстановка, доброжелательность.
Елена Бондаренко
Отличный мастер. У других все ломалось и делали толстые слои укреплений. Оленька сделала все иначе- супер-тоненько и крепенько. Плюс создала новую форму. Я очень довольна
ИН
Ирина Никитина
Очень качественная работа! Мастер - очень ответственная, творческая девушка! Делаю маникюр у неё несколько лет и всегда довольна результатом!
Ольга Вахромеева
Очень хороший мастер, материалы использует качественные, инструменты проходят необходимую обработку, чего, к сожалению, нет у других. У многих мастеров была, прежде чем попасть к Оле, но только ее работой осталась довольна. Все пожелания учитывает, даёт необходимые советы по уходу. Спасибо за хорошее настроение от классно сделанного маникюра.
Елена Величко
Пришла к Оле от других мастеров, так как постоянно ломались или отслаивались ногти. И уже 3 года это мой несменный специалист по маникюру. Ни разу ногти не сломались и не отслоились, если сомневаюсь с выбором дизайна всегда подскажет и поможет определиться. Новый кабинет светлый и уютный, сидишь и расслабляешься. Сами процедуры быстрые по времени и качественные, богатая палитра цвета, разнообразный дизайн. Рекомендую данного мастера, специалист своего дела!
ЮЗ
Юлия Золотарева
Олечка, мастер "золотые ручки". Всегда знает, что ты хочешь. Так приятно смотреть на результат ее работы.
Ольга Захарова
Красивые ногти
НА
Наталья Авдухина
Об Оле скажу одно, МАСТЕР своего дела!Я пришла к ней от другого мастера и не пожалела. Она мне поменяла форму и длину ногтя,всегда посоветуете какой сделать дизайн.Принимает в уютном, чистом кабинете.Теперь свои ногти доверяю, только ей. Я всём рекомендую этого мастера, уверена будете довольны!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! 🥰🥰🥰
А.
Алена .
Как то раз моя мастер запорола мне ногтевую пластину,я начала искать более опытного и грамотного мастера ногтевого сервиса. Зашла в студию чисто случайно и так повезло что Ольга, мастер была свободна. Ну думаю судьба)) Оценила состояние моей ногтевой пластины, подобрала материалы даже, что меня оооочень сильно впечатлило (в первые видела что и материал ещё подбирается под состояние ногтевой пластины) ! Теперь хожу с акуратным маникюром и счастливая что попала именно к Ольге)) Я счастлива что наконец то нашла именно специалиста в своей деле. В студии оооочень уютно, вкусным кофе угостила. Столько девайсов всяких что я не боялась за гигиену. В студии чисто все как в операционной. Ольга следит за стерелизацией инструментов что не мало важно. Рассказала про уход за руками чего не делала моя уже бывшая мастер! Теперь буду ходить только сюда к Оленьке))))
Марина Владимирова
Была недавно на маникюре .Приятный мастер😉, уютная обстановка )) . Результатом осталась довольна 🙌 . Обязательно вернусь 🙂
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🤗
Лариса Затенайченко (Трембач)
Спасибо,моя девочка,мне все очень нравится!!!
🫶🏻 🫶🏻
Хожу к Ольге уже очень много лет!!!Прекрасное отношение к клиенту, качественный маникюр и педикюр, всё всегда на высоте!!! Новый кабинет просто супер!!!
ОЯ
Ольга Я
Наконец-то нашла своего мастера! Оля настоящий профессионал своего дела,отличная носка,отходила 5 недель,большой выбор дизайна и палитры. Да и сам кабинет очень уютный,чистый,современный. Атмосфера всегда дружеская,чувствуешь себя очень комфортно)
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас снова! 🥰