Кабинет маникюра и подологии Процив Светланы
Ногтевые студии
Дмитрий Семенов
Немного запустил ногти на больших пальцах ног, Светлана качественно исправила и подробно разжевала, как правильно следить за ногтями на ногах. Было норм
Андрей Тиньгаев
Отличный профессионал любящий свою работу. Рекомендую
ИЮ
Ирина Юртаева
Очень понравилась работа Светланы. Это лучший маникюр и педикюр в моей жизни. Огромная разница с обычным маникюром даже в дорогом салоне. Идеальные пальчики - чистенько, аккуратно, естественно. Буду вас всем рекомендовать)
Павел Койнов
Был на педикюре всей стопы Очень доволен , отличный мастер Светлана , объяснила нюансы ухода за стопой , посоветовала различные средства Ноге стало легче Вообшем если кто долго собирался , советую сходить Остался доволен! Однозначно рекомендую 👍
V
Vjacha
Мастер пунктуальна, общительна. Подробнейшим образом обьяснила особенности ухода за стопой. Работает быстро, профессионально. Результатом доволен. Однозначно рекомендую.
Алина Шмелева
Чудесный мастер, все объяснила, сделала аккуратно, после таких заботливых ручек верю, что мой ноготь восстановится)
ЕЛ
Елена Л.
Записалась по совету подруги. Не пожалела. Все понравилось. Светлана ознакомилась с проблемой. Проконсультировала. Выполнила все аккуратно и качественно. Дала рекомендации. Большое ей спасибо.
ИЧ
Ирина Чертова
Обратилась к Светлане с проблемой ногтей и получила очень грамотную консультацию профессионала, а так же прекрасный гигиенический педикюр. Светлана полностью ведет своих клиентов :от консультации до необходимого результата.Очень приятный человек и прекрасный профессионал 👍 ❤️
Александра Шпак
У Светы я давнишний и благодарный клиент...очень здорово и очень кстати у Мастера появилось желание развивать свое мастерство. Крайний раз пришла с проблемой, с которой столкнулась давно, но терпела. Стало невозможно ходить из-за скручивпния ногтя на ноге. Оказалось, что все поправимо. Света очееень профессионально всё сделала, дала все рекомендации..ну а маникюр- это прям классика и профи. Спасибо, Светочка. Удачи! Очень рекомендую!
яв
яна владимировна ланских
Светлане большое спасибо за проделанную работу. Образовалась мозоль на пальце, нашла причину её появления, проконсультировала как максимально избежать повтора, дала разные рекомендации . Очень общительная и приятная девушка))
СА
Светлана Андреева
Светлана - мастер своего дела. Я очень довольна сервисом, мне очень все нравится. Продолжаю ходить к Светлане. Светлана желает все аккуратно и хорошо.
Роман Устюгов
Отличный мастер, все прошло замечательно, работа сделана, все аккуратно, красиво и бережно. Получил консультацию и ответы на все вопросы. Рекомендую.
Анастасия Старченко
Очень хороший специалист. Все подробно и доступно объяснила. Очень уютный кабинет.
Наталья Смирнова
Светлана, грамотный специалист) провела мне консультацию, очень подробно все рассказала и выполнили обработку стоп ) результат мне очень понравился 😍🩵
СЮ
Светлана Ю
Квалифицированный специалист, чистый кабинет, удобное кресло. Была первый раз с проблемами, все объяснили, записалась на следующий месяц на педикюр. Рекомендую!
Алия Кульханова
Светлана, профессионал своего дела! Я больше месяца мучалась с вросшим ногтем и к другим специалистам обращалась, она решила мою проблему за 15 мин. Спасибо большое!
ЕВ
Елена Вилисова
Отличный мастер Светлана, ИДЕАЛЬНАЯ обработка стопы,пальчики! Полная консультация! Удобно,что можно купить в кабинете нужный продукт. Отмечу так же уютный и чистый кабинет) однозначно рекомендую.
ОТ
Олег Трынкин
Всё было хорошо мне понравилось буду всём советовать этого мастера. Были проблемы с трещинами на стопах
м
марина
Очень довольна работой Светланы, рекомендую её, как профессионального специалиста. Обратилась с мазолью на стопе, которая болела при ходьбе. Светлана, провела процедуру по удалению без боли, рассказала все тонкости и моменты по уходу за кожей стоп. Очень приятная, улыбчивая и контактная! Визит состоялся в октябре 2024г.
О
Ольга
Пришла к Светлане с проблемным ногтем. Света сделала свою работу замечательно, объяснила что нужно сделать для пальца и как нужно обрабатывать и ухаживать за ступнями в целом. Время пролетело незаметно. Буду посещать кабинет Светланы еще.
ИВ
Ирина Владимирцева
Нормально, помогли с ногтем, рассказали как ухаживать.
Вера Ванина
Светлана прекрасный мастер и очень позитивный человек! Я была на педикюре, очень довольна процедурой и дельными советами по уходу и профилактике. Спасибо большое! 🌺 Рекомендую.
Екатерина 🥷
Светлана - очень добрая и общительная мастер, мне она очень нравится! А маникюр она делает шикарно 💘 ♾️/5
Марина Клюева
Больше полугода не могла найти хорошего мастера. Уже отчаялась, но мне повезло попасть к Соне, теперь я довольна и всегда с аккуратными, красивыми ноготками. Спасибо!
СД
Светлана Донских
Хорошая студия, девочки все расскажут ,объяснят ,предложат кофе / чай , сделают отличный маникюр. Я осталась довольна.
Ирина Кофейникова
Светлана очень классный специалист и чудесная девушка. Время пробежало не заметно. Проблему видит с первого взгляда. Все идеально 🤗❤️
КЧ
Кристина Чекань
Светлана не просто профессионал своего дела , но еще и очень хороший человек. Всегда на позитиве, любит детей и к любой ситуации относится с пониманием🥰Очень рада, что нашла своего мастера!!!
Ib
Igor blin911
Быстро, эффективно, внимательно!!! И все на большом позитиве!
Дана Петрановская
Посещала кабинет подолога, мастер Светлана всё ясно и чётко объяснила, очень приветливый и отзывчивый мастер, быстро и безболезненно устранили проблему,получила хорошую консультацию, очень довольна работой Светланы, советую всем
Анна Микитюк
Были на приеме с дочерью с проблемой вросшего ногтя. Дочь мучается уже почти год. За это время уже было проведено хирургическое лечение, но проблема возобновилась. Светлана убрала травмирующую часть и поставила скобу. Также были даны рекомендации по дальнейшему уходу, лечению и профилактике. Как здорово, что мы попали к такому специалисту!
Наталья Сторожевых
Добрая,веселая девчушка-болтушка )) знающая свою работу на отлично! Рекомендую Процив Светлану! Студия уютная!
Марина Бабаева
Только положительные впечатления. Кабинет чистый, сразу понятно, что мастер клиентоориентирован и занимается любимым делом. Светлана настоящий профессионал своего дела, однозначно рекомендую этого мастера.
LK and Alex
Только положительные впечатления от Кабинета маникюра и подологии Процив Светланы! Очень внимательный мастер, прекрасное качество работы, очень уютное помещение👍 Чувствуется, что с любовью, к своему делу. Делала маникюр и педикюр🥰 чутко, аккуратно, с вниманием к каждому пальчику) я очень довольна! Рекомендую!
ЕВ
Елена Васильевна
Обратилась к Светлане с проблемным большим ногтем. Сделали протезирование, прошёл месяц носки, всё отлично! Мастер подробно рассказала об уходе, гигиене и сроке замены.
АЗ
Атуна Зурнаджян
Прекрасный человек и мастер! Долго искала своего мастера педикюра, и вот нашла по совету знакомой. Процедуру провела идеально. Мои пяточки и ногти никогда не были так красивы! Здесь видно, что человек занимается любимым делом. Однозначно рекомендую 😊
Алина Овечкина
Отличный, светлый, чистый кабинет)) мастера приветливые и опытные))
Ольга Карасёва
Знакомы со Светой очень давно, и также давно знакома с ее тягой к работе в своей сфере. Пришла на педикюр почему-то только недавно. Это тот случай, когда после процедуры жалеешь о том, что не пришел раньше. Никогда ещё мои ножки не выглядели настолько нежно🥹Если придете к Свете однажды, больше не сможете идти к кому-то другому!
Алина Андреева
Отличная работа мастера, удобное расположение, чистый кабинет. Самые главные критерии на мой взгляд! Мне был сделан гигиенический маникюр и педикюр, поставлена скоба от вросшего ногтя, результатом более чем довольна! Рекомендую 🤍
МИ
Максим Иванов
Хочу выразить огромную благодарность Светлане, обратился с больной для меня проблемой, мучился всю неделю с ногтями, в итоге решил обратиться, и не пожалел, помимо того что Светлана помогла решить эту проблему, обучила как правильно ухаживать за ногтями. Очень приятный, добрый, мастер своего дела, специалист, всем советую!!!
Наталья С
Обращалась к Светлане по вопросам подологии, т.к. отошла часть ногтевой пластины, а заодно сделали с ней полный педикюр без покрытия.Мне понравилось, как работает мастер, и результатом я осталась очень довольна.Заметно, что Светлана очень любит свою работу и с большой ответственностью относится к проведению всех процедур. Рекомендую данного мастера!
Была в студии у Светланы, делала сама Светлана, маникюр с покрытием, очень аккуратно, студия приятная, чистая, удобно расположен телевизор, мастер опрятная, приятная девушка, материалы хорошие. Я сама мастер, оценивать умею, доверять можно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рекомендую 💪
Ю
Юлия
Кому нужен качественный, эстетичный маникюр, Вам сюда))) начала ходить к Светлане не так давно, но с первого посещения поняла - останусь здесь🙂 Комфортное ненавязчивое общение, чувство такта и аккуратная работа - три составляющие, которые для меня очень важны) у Светланы все это есть🙂 ну и самое главное - ни разу не ждала долго записи👍👍👍
Люба Чевелёва
Очень хорошая девушка, вежливо общается, мне понравилось обслуживание
Алексей Симахин
Ходил к Светлане Олеговне по вопросам подологии. Всё прошло хорошо, мастер аккуратно обрабатывал проблемную зону, много было сказано рекомендаций. Светлана Олеговна тот человек, который действительно помогает своим клиентам в их вопросах!
Анжела Иващенко
Профессиональный подход мастера Светланы, качественная обработка стопы и пальчиков, подробная консультация дальнейшего ухода за проблемным моментом оставила самые приятные эмоции! Рекомендую этот кабинет подологии в Барнауле!
Елена Решетова
Света, мастер своего дела. Всегда очень позитивно настроена. Делает все с душой, чувствуется, что ей это очень нравится самой. Педикюр (снятие гель-лака, обработка стопы и пальчиков) всего за 1,5 часа ❤️ однозначно рекомендую!
ЙО
Йылдыз Орлова
Приятная обстановка, хорошие профессиональные мастера, делала маникюр, я пришла с проблемным некачественным маникюром, мастер все передала, результатом очень довольна. Рекомендую.
ТД
Татьяна Дебелова
Обратилась по поводу вросшего ногтя, Светлана всё объянила и убрала мне его Я очень довольна, спасибо большое
ip
irina pozd
Наконец, мне был, сделан маникюр, о котором, я давно мечтала)
ЕЧ
Елена Черемисина
Профессиональный, качественный педикюр. Приятный в общении мастер. Рекомендую.