КЦ Авто&Корея-центр
Магазин автозапчастей для автомобилей
Запчасти в наличии для автомобилей. Работаем с НДС: -20%
Посмотреть каталог
Виталий Русских
Постоянно беру здесь запчасти, средний ценник, удобное расположение, запчасти оригинал. Ребята подскажут и подберут для вас более хороший вариант! Рекомендую👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо вам за высокую оценку, работы нашего магазина. С уважением коллектив…
ЕЛ
Егор Лазарев
Большинство запчастей и расходных материалов имеются, есть даже выбор. Цены доступные
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Спасибо вам за высокую оценку, работы нашего магазина. С уважением коллектив "КЦ Авто"
EN
Evgeniy Nikitin
Отличный магазин, все расскажут, покажут, найдут!)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Evgeniy! Спасибо вам за высокую оценку, работы нашего магазина. С уважением коллектив "КЦ Авто"
СБ
Сергей Беккер
Отличный центр, заказал ремкомплект суппорта, ребята подобрали что нужно, через два часа подъехал забрал. Спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Беккер! Спасибо вам за высокую оценку, работы нашего магазина. С уважением коллектив "Корея-Центр"
ПМ
Павел Мамонтов
Хороший магазин.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо вам за высокую оценку, работы нашего магазина. С уважением коллектив "Корея-Центр"
SL
S L
Давно покупаю в этом магазине запчасти. Практически все есть в наличии. Продавцы грамотные и дружелюбные. Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте S L! Спасибо вам за высокую оценку, работы нашего магазина. С уважением коллектив "Корея-Центр"
Анастасия Алферова
Долго искала запчасть, автомобиль редкой сборки. Во всех магазинах отказывались работать, говорили нет запчастей или не работаем с такими авто. Приехала в корея центр и вежливые ребята вникли в суть проблемы, быстро нашли нужную запчасть и проконсультировали по возможным причинам проблемы. Огромное спасибо корея центру и менеджерам, отныне только к вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Алферова! Спасибо вам за высокую оценку, работы нашего магазина. С уважением…
Владимир Старцев
Классный магазин, с большим выбором автозапчастей.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего магазина.
Вк
Виталий коршун
Сегодня заехал за запчастью. Всё отлично. И цены, и качество обслуживания. Но почему такая духота в магазине? Не представляю как менеджер работает в таких условиях
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего магазина.
Игорь Павлович
Сейчас проблема найти запчасть на свою машину,не думайте обращаться в Корея-центр.Не правильно написал"не думайте и обращайтесь "-правильно читать...
Александр Шичкин
Обратился в данный магазин все есть в наличии, персонал грамотный, спасибо продавцу Илье за его профессионализм. 5 🌟 рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего магазина.
Наталья Наталья
Очень хорошая организация , все доступно объясняют , помогают в поиске нужных запчастей , всегда идут на встречу ! Очень добрый , вежливый персонал! А главное знающий свое дело ! Всем рекомендую , не первый раз уже обслуживаюсь , еду с конца города именно в это отделение !!! Рекомендую всем ! Отличные отзывы !!!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего магазина.
Михаил Римов
Здравствуйте, недавно ехал из Кемерово в Белокуриху и случилась беда, генератор приказал долго ехать и ночевать в поле. В общем накрылся гена. Добрые люди дотащили машину до границы г. Барнаул. В общем Вашему коллективу Корея Центр на Гоголя низкий поклон и уважение за оперативную работу и оперативную доставку в моём случае генератора на Ланос. Большое вам спасибо,желаю вам процветания и развития на долгие годы. Директору персональное спасибо. 👍👍👍 Больше бы таких понимающих и отзывчивых сотрудников в магазинах и сервисах. С уважением Михаил.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего магазина.
DF
Dron Fol
Отличный магазин, всегда все запчасти есть в наличии, хорошие цены на все, магазин рекомендую
Семен Курасов
Хороший магазин всё есть а если нету то надути доставят!
Макс Марченко
Отличный магазин, получил профессиональную консультацию, отдельное спасибо Николаю всё подобрал быстро и качественно, магазин рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Макс Марченко! Спасибо вам за высокую оценку, работы нашего магазина.
Илья Лебедев
Добрый день. Приходил в магазин нужны были запчасти все купил обсалютно все есть в наличии магазин отличный. Отдельное спасибо Николаю за помощь и подход человек своего дела!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо вам за высокую оценку, работы нашего магазина.
PP
Pavel Pozhidaev
Отличный магазин для покупки запчастей, большой выбор. Продовец Николай обслужил быстро, цены порадовали. Магазин рекомендую. Спасибо.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Pavel! Спасибо вам за высокую оценку, работы нашего магазина.
່ ່
Отличный магазин , констультацтя на высоте . Цены приемлемые , доволен полностью . Многие запчасти есть в наличии . А если нету , то могут привести в течении пару дней .
Сергей Волобуев
Близко к сервису, купил нужную зап часть. Требовался оригинал - я его тут нашел
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо вам за высокую оценку, работы нашего магазина. С уважением коллектив "Корея-Центр"
Оксана Герасимова
Отличный магазин, приехала купить запчасти для ТО Хёндай Солярис 2014 года, компетентный менеджер, быстро помог подобрать недорогие запчасти, цены приятно удивили. Спасибо менеджеру Илье!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо вам за высокую оценку, работы нашего магазина. С уважением коллектив "К…