Два Кита
Магазин рыбы
Вакансии
никита Витальевич
Отличная рыба, всегда свежая с цеха
9 посещений
5 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Алена Копылова
Посетили магазин 7.02.26 г ассортимент хороший вроде всё есть из наличия, но отвратительное отношение продавца, постоянно хамит, сегодня брали рыбу камбалу и минтай, так она сначала начала не правильно считать, ссылаясь на то что 3 калькулятора, и не один не работает. Хотела обмануть. И начала 3 раза пересчитывать её. Во первых потратила наше время, во вторых с таким отношение это делала. Как будто ей всё должны. С таким отношением не хочется вообще посещать этот магазин, и я так поняла это не один такой негативный отзыв. Это сплошная проблема магазина. Прошу принять меры!!! Что то надо делать с этим продавцом, её к людям подпускать нельзя, не то что за прилавок ставить. Постоянно обвешивают и считают не правильно. Отвратительное отношение.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время написать. Хотелось бы конкретизировать суть проблемы: вас обман…
Мария Афанасьева
Рыба вкусная и свежая. Спасибо большое, буду покупать ещё.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Павел Хорошевский
Икра из не замороженного сырья! Копчености 😘 шикарный магазин! Жаль что далеко от моего дома. Редко удается заезжать
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ilya Utkaev
Хороший магазин, вкусная и свежая рыба и икра. Из нерки икра больше всего понравилась
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
S T
Огонь. Еще бы в середину рыбу положить. Купил пресерву
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В пресерве вес рыбы меньше заявленного на этикетке?
Евгения Михайлова
Однозначно рекомендую! Рыбка свежая, очень вкусная. За рыбкой только сюда) Цены, так вообще смешные!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МВ
Максим Васильев
12 04.2025г.Заехал приобрести красную икру(много лет покупаю у данной компании).Продавец ответила что икры нет с нового года.На мой вопрос : когда появится в продаже начала хамить.Отправлять узнавать в отдел снабжения.Просто хамское отношение продавца к покупателю.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! С продавцом работу проведем, накажем. Икру красную будем закупать в ноябре-декабре.
ХС
Хоттабыч Старик
Хороший магазинчик при заводе. Цены вполне демократичные по сравнению с сетями. Рыба хорошая. Раньше брал икру, все свежее.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хоттабыч, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Полина Забутырина
Отличный магазин.
21 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Рады стараться ❤
Екатерина Ковылина
Хороший магазин, цена-качество соответствует.. Особенно люблю пресерву "Огонёк"
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр
Ребята,рыбу беру только у вас! Всегда всё свежее,и что самое главное вкусное!По ценам вообще наверное самый выгодный магазин в городе!Всем советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Андрей Королев
Прожил более 30 лет на дальнем востоке именно на Сахалине хочу сказать слово благодарности технологу кто может делать из привезённой рыбе то что в общем-то приемлемо к еде это очень вкусно спасибо вам.
6 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Хороший магазин, все свежее. Но удивительный персонал.. когда бы не зашел, в разные смены..всегда встречают одинаково: пожилых женщин, как буд-то отвлекли от вязания внукам; тяжелый взгляд, немое "ЧО НАДА", не спрашивайте о качестве продукции, потому что вы окунетесь в 80ые, хамство польется из морковных губ...наслаждайтесь, такого в музее СССР не увидите, ведите детей...Спасибо вам, женщины!!!
ღМаринаღ М.
Ранее покупали тут рыбу и всё было хорошо, но вот последний раз прям с таким запашком 🤢, причём это почувствовали только дома при разрезе. Желание больше нет приобретать там продукцию, так как обманывают покупателей, а кстати ранее и при обвесе тоже были моменты, но это мелочи по сравнению с тушлой рыбой!!! Не рекомендую, т.к продавец потерял доверие!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Подскажите какую рыбу Вы приобрели в последний раз? Если качество не соответству…
ЕЕ
Евгений Ершов
Всё вкусно, отзывчивые продавцы.
29 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Мария Волкова
Самый вкусный магазин из ближайших к моему дому. Отличный ассортимент, большой выбор, хочешь соленое, копченое, замороженное.👌♥️👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Очень приятно 💛
Руслан Родин
Всегда отличный выбор! Не сталкивался с плохим качеством.
12 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Успехов вам.
Елена Терехова
Сегодня покупала рыбу ( скумбрию ) , в магазине чисто , пахнет свежей рыбой. Огромное спасибо продавцу, компетентный , грамотный сотрудник! Упаковал отлично , обо всем проинформировал , и помог , благодарю 🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Юрий Ефимов
Этот рыбный магазин самый лучший, ходим и выбираем для всей семьи, кто что пожелает, для всех найдётся вкусняшка.
4 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Маргарита Снежная
Хороший выбор качественной рыбы и рыбной продукции.
31 октября 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Леонид Алешин
Всегда свежая рыба. Приемлемые цены. Большой ассортимент свежемороженной рыбы, солёной и вяленой рыбы.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Оксана Меньшова
Отличный магазин, всегда свежая рыба, приятное обслуживание, сразу видно люди знаю свое дело 👌
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Анастасия Малахова
Хороший ассортимент рыбки, на любой вкус 🤤 продавцы очень вежливые, приветливые и внимательные!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Ангелина Лаптева
Отличнейший выбор вкуснятины! Просто праздник получается всякий раз как покупаем здесь рыбу!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Аня Сатчикова
Отличный магазин, посетил его по рекомендации знакомых. Выбор рыбной продукции довольно крупный как копченой, вяленой, так и замороженной по вполне вменяемым ценам.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Аня, за приятный отзыв. Будем вас ждать вновь и вновь🙏🏼
Кирилл Шишкин
Все свежее и вкусное. Очень люблю данный магазин.
18 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ЕА
Елена Анциферова
Нравится этот магазин. Свежая и вкусная рыба
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно!
Ефим Гущин
Магазин хороший, большой ассортимент и по качеству/свежести продуктов вопросов у меня лично не было.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
Алёна Серебрянникова
Подсели всей семьёй на рыбку из этого магазина. Всегда всё свежее. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Арсентьев
К ассортименту и ценам претензий никаких нет, всё свежее, вкусное и цена интересная. Вот с продавцом тут вопрос. Был 03.05 в 17-45. Только подъехал ко входу в магазин, продавец заявила, что пока она не покурит обслуживать не будет. Пришлось ждать. При расчёте у продавца выпали деньги из рук, а когда она их подняла-то 500 р. Уже не было в пачке. Прилавок продавец, конечно, отодвинула показав, что на полу ничего нет. Но деньги были у меня в кармане и перед тем, как я их отдал продавцом на ее глазах пересчитывал. Мне продавец сказала, что она слышала, как я произносил 500 р вслух, но не видела их в моих руках.Спорить и ругаться с опытной фокусницей не стал, доплатил ещё раз. Давно не сталкивался с такой наглостью, впеть буду внимательно следить за продавцом. P.S. примерно через 3 недели потерянные деньги мне продавец вернула, с извинениями и со словами, что не увидела купюру на полу сразу.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Хорошо, что ситуация разрешилась в Вашу пользу и спасибо Вам за то, что об этом…
Андрей Викторович
Отличный магазинчик ! Рыба свежая ,вкусная . Зайду обязательно ещё))
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Кокорин
Рыба хорошего качества. Всегда свежая. Широкий ассортимент. Есть и солëная, и копчёная, и пресервы.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
ВУ
Вадим Узингер
Хороший выбор ,хорошие цены. Но очень далеко находится.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам. Магазин расположен в…
PN
Pavel Nesteryuk
Вкусная рыба. Нормальные цены
18 ноября 2023, официальный ответ
Pavel, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Артём
Адрес поправьте) скумбрия вкусная.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо что обратили внимание. Адрес верный. Это юридический адрес ООО "Два Кита".
Валерий Туктаров
Не однократно посещал данный чудо-магазин и всегда оставался доволен и товаром и ценой.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валентина Дорошенко
Два раза покупали здесь рыбку, вкусная и свежая. Цена также порадовала 👍 Единственный минус жалко что в субботу и воскресенье не работают(
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ С 1.09. мы работаем по субботам с 10-18.
А М
Вкусная копчёная рыба. Скумбрия идеальная.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Антон Матыцин
Очень хороший магазин, особенно хочется выделить вежливое обслуживание,индивидуальный подход к покупателю.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Катя Катерина
Отличный магазин,всегда свежая и вкусная рыба.Продавец приятная и общительная женщина-всегда поможет с выбором,подскажет как вкусно приготовить 'новую' рыбу))))
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Симонова
Продукция качественная и свежая, советую к покупке.
16 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ЮМ
Юлия Мальцева
Хожу неоднократнов этот магазин все всегда свежее в зале магазина чисто запаха нет как бывает в рыбных отделах. Продавец милая женщина всегда подскажет и посоветует,вообщем дело свое знает. Рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь в нашем магазине.
An Or
Слушайте, почитали с молодым человеком отзывы и решили рискнуть, не смотря на хныканье предидущих дам ( не думаю что мужики такие сопли на пустом месте разведи бы) Вообще не пожалели, цены супер, рыба тоже, а продавец про которую говорилось ранее шикарная женщина с обалденным чувством юмора! Мы даже не расстроились что далеко очень от нас и дороги нет совсем. Что хочу сказать, черный пиар тоже пиар. А если мне магазин не нравится я в него по три раза не хожу))) Это для тех кто считал полезными предидущие отзывы) Всем добра! 😁
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. В любом случае, на сигнал мы отреагировали, работу провели, будем…
ТД
Т Д
Рыбка вкусная, цены адекватные, НО смените, пожалуйста, продавца, честное слово как-будто у нее последнее забрали и ей не оставили, ужасное отношение к покупателям.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберёмся и проработаем вопрос. Спасибо за сигнал.
Адина
Три раза были в данном магазине. Продукция неплохая, НО продавец ужасная! Все три раза от неё исходил негатив. Последний визит: женщина не поздоровалась в ответ, нервно общалась с девушкой, которая не могла определиться, что купить. Я попросила взвесить мне две скумбрии, продавец без перчаток / без пакета на руке взяла рыбу, бросила на прилавок. Попросила показать кижуч, продавец с возмущением спросила "какую Вам надо, мне что всю рыбу доставать". Сделав корректно замечание женщине о её манере общения, начала кричать, что у неё такая интонация, предложила встать вместо неё за прилавок. Слова продавца "Сейчас большой выбор и можно выбрать с кем общаться, а с кем нет". Можно расценить это высказывание так, что нам дали понять уйти в другой магазин. Минус клиент.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время сообщить о проблеме. С продавцом обязательно проведём бе…
Юлия Булаева (Коробкова)
Рыбка всегда свежая, вкусная и цены огонь
5 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.