Авто Сфера групп
Компания по подбору автомобилей из Китая, Кореи и Японии
ВЛ
Виктор Лавлинских
Все прошло отлично. Антон расспросил нас про характеристики автомобиля и предлагал подходящие варианты. Обо всех шагах поиска отписывался в чате. Записывал подробные видео и аудио об автомобилях. Честно говорил, какие машины не стоит брать. Подготовил все документы для покупки, присутствовал на всех встречах, отвечал на миллион вопросов. Очень рекомендую его как автоподборщика: внимательный, профессиональный, отзывчивый.
14 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
НИ
Наталья Илькова
Заказывала автомобиль из Китая через Антона , так как с Антоном работаем уже года 4. За месяц автомобиль приехал во Владивосток , машиной очень довольны . все как было в проверке так и оказалось . Антону большое спасибо за терпение и его кропотливую работу. Если заказывать авто или проаерять, то только через Антона ! Большое спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова
Антон Маврин
Позвонил ,узнал. Все очень честно рассказали. Если нужен автоподбор - буду обращаться.
11 марта 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо за положительный отзыв ! 🤝🏽
Серега Афанасов
Большое спасибо, Антону. Не в первый раз к нему обращаюсь, всё грамотно, быстро и чётко.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей ! Благодарим за высокую оценку !
ОУ
Ольга Ушакова
Хочу выразить огромную благодарность Антону👍🫂 Настоящий профессионал своего дела! Подробный отчёт, компьютерная диагностика, фото и видео отчёт, полный расклад в мельчайших подробностях. Относится к своей работе с пониманием и самое главное с заинтересованностью. Хорошо что есть такой человек, который экономит наше время и деньги. Ещё раз огромное спасибо! 😊🤝 Однозначно рекомендую!
Ак
Алексей квитин
Хочу выразить огромную благодарность Антону, респект👍 настоящий профисионал своего дела!!! После моего звонка, он уже через 30минут был на месте и осматривал авто, затем скинул подробный отчёт комп/диагностики видео и фото позвонил мне и дал полный расклад что и как в мельчайших подробностях. В итоге машину я эту купил езжу и радуюсь))) Однозначно моя рекомендация.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что оценили! 🤝🏽🤝🏽🤝🏽
Никита Титов
Больше спасибо Антону,специалист своего дела,пользовались услугами и не раз!)Относиться к своей работе с пониманием и заинтересованностью!!Рекомендую 👍👍
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за отзыв 🤝🏽🤝🏽🤝🏽
Домовой 22
Антон настоящий профессионал своего дела! Он искренне заинтересован в помощи выбора для клиента достойного автомобиля. Для работы использует современное оборудование, все тщательно проверяет: кузов, двигатель, трансмиссия, подвеска. Всё говорит как есть, даёт необходимые рекомендации. После оказания услуг интересуется как прошла сделка, что ещё раз подчёркивает его профессиональное отношение к делу. Если хотите не ошибиться с выбором авто, то смело обращайтесь к Антону! Пожалуй лучший автоэксперт в Барнауле.
17 августа 2024, официальный ответ
Домовой, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !!!!
Сергей Семенов
Антон, отличный специалист, помог с выбором авто, отчеты развёрнуты и соответствуют действительности, работает оперативно.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!!
Андрей Шипулин
Обратился посмотреть авто перед покупкой. Сразу стало ясно что Антон спец своего дела. Сразу указал на всё не достатки, можно сказать спас меня от покупки этого авто. Который я почти что не купил. Большое спасибо. Рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
່ ່
Спасибо , что не дали меня обмануть продавцу . Втюхивал развалину, залепил шпаклевкой и скрутил пробег . Ребята профи своего дела
Александр Невский
Все отлично, обратился с просьбой осмотреть автомобиль из обьявления на Дроме. Ребята знатоки своего дела, профессионально сделали осмотр, как часто бывает оказалось косяков по машине гораздо больше чем я бы сам увидел. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Алексей Шмидт
Огромное спасибо Антону профессионал своего дела. Быстро оперативно и по адекватному ценнику. РЕКОМЕНДУЮ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥
НФ
Николай Федюков
Респект парню, вообще красавчик. Работает быстро, качественно, я всем доволен. Хорошо что есть такие люди, экономят наше время и по сути наши деньги. Спасибо. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Игорь Костенко
Обращался за осмотром автомобиля. Антон договорился с продавцом, выехал на осмотр и произвела осмотр. Профессиональный подход, оперативность. Я доволен, получил то, что хотел.
ОЖ
Ольга Журавлева
Идеально выполненная работа! Обращалась ко многим подборщикам, но какой отчет получила здесь, самый лучший! Рекомендую ребят! Работают отлично, сразу отговаривают стоимость,без всяких надбавок! Довольна!
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова 🤝🏽
Ирина Яковенко
Обращалась для проверки машины, сама из другого города. Ребята молодцы. Дали консультацию по телефону, все рассказали, как и где будет проходить проверка. Проверкой довольна, получила полный отчет по машине, с проверкой пробега. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!🤝🏽
Анастасия
Обращались к Антону для проверки автомобиля перед покупкой. Очень понравилось работать с ним! На все вопросы ответит и подскажет. Работа выполнена на высшем уровне. Также был предоставлен полный подробный отчет по рассматриваемому авто. В будущем будем рады обратиться снова)
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! 🤝🏽
ПИ
Павел Исаев
Обращался к ребятам для проверки машины . Проверили качественно , получил полный отчет . Молодцы 🤝 помогли совершить сделку , спасибо 🤝
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!!
Олег Семенов
Работой компании очень доволен. Обращался сюда не так давно, когда требовалось провести техническую оценку автомобиля. Специалисты компании быстро и качественно провели осмотр и диагностику, результатами проделанной работы остался доволен.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо, что выбираете нас!!!
Кира Рон
Взяла услуга подбора машины под ключ. Нашил мне машину быстро, уложились в стоимость, которую я планировала потратить и проверили по всем параметрам. Я очень довольна. Спасибо
СД
Сергей Денисов
Работают настоящие профессионалы своего дела, помогли подобрать мой первый автомобиль
ТИ
Терешкин Игорь
Хотел бы выразить огромную благодарность Антону!!!Благодаря его профессионализму и серьёзному подходу к делу,я приобрёл автомобиль мечты!!!Машина была тщательно осмотрена и проверена!После проверки был предоставлен полный отчёт!Антон действительно профессионал своего дела!Использует проф. оборудование для подбора автомобиля.Причём работа производилась дистанционно!!!Машину покупал в Барнауле,а сам я из Красноярска!Рекомендую его однозначно всем!
Юрий Гаршин
Обратился в данную компанию нужно было осмотреть и предоставить отчёт об автомобиле, сделал быстро и качественно , полный отчёт был сделан меньше чем за 2 часа.
Игорь Кисанин
Заказывал разовую диагностику, от звонка до полного отчета два часа, все по делу, подробно и доходчиво, рекомендую.
КГ
Кристина Гаршина
Обращалась в данную компанию, для помощи подбора автомобиля . Сначала воспользовалась услугой разовый осмотр автомобиля , осмотрев несколько автомобилей , поняла , что лучше доверится, и заказать услугу подбора автомобиля под ключ . Нашли машину быстро , провели полную диагностику , я довольна результатом !
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!