Фотокабина
Фотокабины
Алиса Колесникова
все очень понравилось, было круто, советую
ПК
Полина Каратаева
Мне очень понравилось, советую ❤️
Софья Бузанова
Очень понравилось фотобудка, милые фотографии получились🔥
ЕА
Екатерина Аверьянова
Очень понравилось фотографироваться! Цвета сочные, лица получились естественные, и настроение фото передают на все 100%☺️😄. Порадовала и скорость - буквально несколько минут. Прийду к вам снова с друзьями ! Благодарю 🤍
ТБ
Татьяна Бобрешева
Быстро, красиво и весело! развлекательные кадры получились невероятно жизнерадостными. Качество потрясающее, печать моментальная. Спасибо за эмоции! Обязательно вернемся снова ❤️
ЮО
Юлия Осипова
Хорошая фото кабинка, часто пользуемся компанией и семьей, фото получаем быстро♥️
МВ
Мария Великих
Делаю часто фото 📸яркие, красивые , четкие ! Особенно ценно - эмоции радости и позитива ! Благодарю 🤍 Когда делала фото с близкими и другими - это прям восторг 🤩!!! И вдохновение
МФ
Мария Фотиади
Хорошая фотобутка! Быстро и качественно!
Ксения Козак
Супер фотобудка, очень понравилась🔥
No Name
Если можно было бы не ставить звезды для рейтинга я бы не ставил, ужасная кабинка, долго ждать распечатку фото, и к тому же перед тем как делать фото даже подготовки нет ни какой, счёт на экране отсутствует, не знаешь когда будет делать фото, нет возможности переснять если не понравилось фото, не советую даже подходить к нему, и думать о фото, не аппарат а кака
Арина Трусова
Ужасная фотобудка. Не работает, сколько пытались нажимать экран, он не реагировал.
. Р
фото быстро были готовы, всё понятно, есть инструкция как пользоваться (если не нравятся фильтры, можно без). правда выдаёт всего один лист и бумага не глянцевая за 100 рублей имба
ДЧ
Дарья Чо
Была в этой фотобудке под новый год и фотографии были хорошего качества, на глянцевой и главное плотной бумаге. Но когда мы там делали фотографии на днях,мало того что фотографии не печатались и пришлось звонить в поддержку. В итоге оказалось,что в автомате небыло бумаги и её благополучно заправили. Но бумага настолько тонюсенькая,это даже не картон,а буквально бумажка ещё и обсолютно не глянцевая. Не очень приятно получилось( фотографии в итоге прождали минут 35,вместо заявленных 3-5,так ещё и такого качества
Арина Терещенко
Это кошмар! Печать и фото ужасного качества. Сухая и светлая кожа на фото блестит!!!! Отсутствие звука при фотографии. Фото на листе расположены ужасно! Не указано сколько фотографий будет распечатано. Фотобудка разочаровала👎
Нуржан Рамазанов
Ужасные фотки, отсутствие звука при фотографии, плохое качество фотографий, матовые фотки, распечатаны не на весь лист, автомат выдает только одну полосу фотографий
Алёна Хребтова
1 раз мы долго ждали фото, а потом пришлось искать человека, который разбирается в этом. Минут где-то через 15 только фотки были, а так все хорошо.
нв
никита вероничкин
Фотографии с фильтрами плохо качества, старый интерфейс, а так за 100 рублей норм 👍
Sasha Liza
Для развлечения подойдет, но очень плохое качество печати. Сама фотобудка уже какая-то устаревшая. Оставила отзыв в тгк: PróLisa ✨