Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.2
Кристина К
Зашла с ребёнком на руках забрать заказ, девушка которая выдаёт товар со склада - помогала донести товар до машины🥰 в городе такого сервиса точно нет))
Лариса Ешкайдарова
Очень удобно , что в поселке появился пункт выдачи ! И за продуктами зашла и озон забрала! Да , очереди бывают , но они всегда и везде !
Екатерина Б.
Частенько заказываю товар с озона. Нет никаких проблем с выдачей и возвратом. Персонал вежливый, всегда поможет с тем, как правильно оформить возврат. В целом, я довольна и буду заказывать еще.
Анастасия Авдеева
Ужасно не удобный пункт выдачи! Режим работы до 20:00, плюс захотели работать меньше, работают меньше. Места мало! Все в одном месте и касса магазина и выдача товара, все толпятся. Осмотр товара делать не удобно! Примерочных нет… К персоналу претензий нет, но в остальном.. Больше ничего заказывать в этот пункт выдачи не буду.
Сл
Светлана л
Низенькая, курящая женщина в очках, которая выдаёт товары, такая хамка, я в шоке от неё. Когда прихожу забирать посылку, выслушиваю от неё постоянные упрёки по типу: "зачем вы так много заказываете", "зачем от этого товара отказываетесь", "зачем было это заказывать, если всё равно отказываетесь". Как это называется, озон? При въезде в посёлок есть замечательные пункт Вайлдберриз с очень вежливыми сотрудниками. Только из-за этой хамки-сотрудника буду заказывать только на Вайлдберриз.
ЛЖ
Лина Журавлёва
Blesk💗
ОУ
Олег Удальцов
Не знаю куда смотрел предыдущий комментатор , озон находится по этому адресу , даже вывеска имеется ! Очень рад , что и в нашем поселке появился OZON! Персонал хоть и сам только учится , но все равно оказывают помощь и стараются ответить на все интересующие вопросы 👍🏻👍🏻👍🏻 Так же очень удобное расположение , ты и в магазин зашел и посылки забрал ☺️😅
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет та…
Юлия Баргатина
Как хорошо, что здесь появился озон. Все очень приятные и доброжелательные) Быстро и удобно)
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Ольга 🌷
Отлично, что открыли Озон в Сибирской долине. Нужна практика и опыт, но это наработается. Хотелось бы, чтобы сделали отдельное окно или стойку, дабы не задерживать кассира и покупателей
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что стали ближе к вам, и приятно, что вы оцени…
Елена Ульянова
По этому адресу нет озона!