Эфир
12+.
Записаться онлайн
ГБ
Галина Бондарева
Как всегда: все на высшем уровне! Волосы выглядят живыми, красивыми! Огромное спасибо мастеру Арине!
ЮЖ
Юлия Животнюк
Замечательная студия эстетики волос! Мастер Анастасия прекрасная 🌸 Очень подробно и понятно рассказала про структуру моих волос и подобрала уходовые средства! А также сделала потрясающий уход "Boost", результат 😍🔥 За пакетик отдельное спасибо 🌹
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!🫂
Natalia Mordvinova
Хочу поблагодарить мастера Анастасию , процедура пилинг прошла супер-комфортно. Решили с мастером пройти курс пилингов, тк есть проблема , поэтому с нетерпением жду следующую запись 😁
К)
Кристина )
Впервые посетила данную студию,все прошло прекрасно) Мастер Анастасия дала грамотные рекомендации по уходу и дальнейшими действиями,делали пилинг,ровный срез я осталась очень довольной 🫶🏻 Обязательно приду ещё ❤️
Г
Галина
Посетила данную студию и ушла со слезами на глазах.при записи показала фото как хочу покраситься мастер Дарья согласилась,в процесе выяснилось,что так покрасить не получится,вместо блондинки ушла русая,причём больше тёмная чем светлая.ожидание и реальность далеки,если не могут сделать как хочет клиент зачем вообще браться!не рекомендую данного мастера,лепит отсебятину😥первое фото ожидание второе реальность
Алёна Свахина
Отличное место. Кресло для мытья головы очень удобное , нигде такого не встречала. Стильный Интерьер , везде чисто, аккуратно. Чаще всего попадаю к мастеру Екатерине, всегда учитывает мои пожелания.
12 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда Вам рады 😉 С Уважением студи…
VS
Vika Shlidt
Просто потрясающая студия! Не передать словами как глаза наслаждаются от эстетичного дизайна, и как наслаждается душа от любой процедуры! Начиная с приятных мелочей-сервис, чай и кофе, обслуживание, общение и улыбка, и заканчивая полноценным уходовым комплексом, с очень бережным отношением к волосам. Не может не радовать очень приятные цены за которые ты получаешь куда больше чем просто стрижка или уход 🩵🩵🩵
12 апреля 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤ С Уважением студия э…
Галина Котлярова
Делюсь своей историей. Несколько раз парикмахеры безнадежно портили волос, стала выбирать мастеров очень тщательно и только по рекомендации. Так я нашла Арину Дорохину. Она мастер по уходовым процедурам для волос в студии Nolla . При встрече Арина осмотрела волос, в том числе с использованием аппарата (трихоскоп, небольшой микроскоп). Увидела какие есть проблемы и после диагностики в индивидуальном порядке выбрала уход. Делали дополнительно питательный уход, с использованием холодного ультафиолетового магнитного утюга, для глубокого проникновения состава в волос. Далее - Ботекс, ровный срез и полировку, убрали сечение. После всех процедур я попросила хороший шампунь и бальзам, который бы помогал решать проблемы моих волос. Арина предложила мне таковые. Очень понравились данные продукты. Даже дочери стала мыть волосы ими тоже. При чем у ребенка волос длинный и кудрявый, только после этого шампуня и бальзама можем без проблем прочесывать легко. Так что от души рекомендую мастера Арину. Желаю вам красивых здоровых волос🌺 Хочу сказать, волосы стали прямые, гладкие, блестящие, тежелые. Они как напитанные живые. Можете видеть это на фото.
10 апреля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарю вас за отзыв и оценку!!! Очень рада знакомству и всегда рада вам 🤗
НФ
Наталья Филиповская
Отличная студия 👍 рекомендую парикмахера Ульяну. Профессионал своего дела и в стрижках и в окрашивании.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наташа Васильева
Более убогое карэ я не получала ни разу. К мастеру было две просьбы - объем и простота в укладке. От природы волос тонкий, пористый и плохо растущий. Когда села в кресло, сказала, что любая длинна и любая форма, только чтоб визуально казалось объемно и быстро укладывалось. После стрижки объёма не было вообще как будто катком проехали, попросила как то попышнее - мне предложили самой пудрой сделать. По приходу домой пришлось мыть голову и попробовать самой как-то посушить - эффекта 0. Плюс волосы вообще не ложатся в причёску- После стрижки такое впервые. Через месяц-два пойду искать, кто сможет исправить
Анастасия Селезнева
Осталась приятная нотка от студии Еfir, мастер Екатерина вежливая, общительная девушка, и хороший специалист, в плане записи есть как онлайн так и звонки/смс👍,еще и смс предупреждает за час, что Вы записаны)) сама студия уютная, теплая, играет приятная музыка 🎧 👌, очень понравился спектр предлагаемых услуг,их много, это есть далеко не в каждой студии! Сдесь вы точно выберите процедуру которая вам необходима !! 👍 Спасибо за чай 🍵 🤗и результат)
Анна Усова
Уютная студия, мастер Анастасия все подробно объяснила по уходу за волосом, рекомендую🫂🤍
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
ОЗ
Ольга Зиновская
Стрижусь в "Efir" с 29 февраля 2024 года. Всегда всё чётко-ровно, уютная атмосфера 👍🏻💯
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё🫂
Анна Миткаленко
Очень хороший салон, дочери очень понравилась работа мастера.
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
sz
svetlana zvereva
На стрижке у Екатерины была моя дочь. Мастер выслушала все пожелания, дала рекомендации по выбору стрижки, подходящей по типу волос. В процессе была внимательна, обращала внимание на мелкие детали (чтобы волосы хорошо лежали и без укладки). Все прошло чудесно, результат превзошел все ожидания. Подросток доволен (а вы понимаете, как нечасто это бывает 😅). А я делала у Анастасии серию пилингов. Пилинги были разные, мастер выбирала после осмотра трихоскопом состояния кожи головы подходящий. Все очень понравилось, а главное есть эффект. Пилинги оказались моим спасением, такой чистой головы у меня не было с рождения ))) Все осень вежливо и клиентоориентированность. Атмосфера приятная P.s. Мойки - просто божественные, можно уснуть, представляете насколько они удобные?
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Анастасия .
Была первый раз в этом салоне, и обязательно вернусь ещё раз. Мастер Екатерина профессионально выполнила стрижку, а также дала советы по укладке.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Виктория Васильева
Очень нравится наличие прибора, через который можно посмотреть состояние кожи головы не только мастеру, но и клиенту. Видны загрязнения, шелушения, рост новых волосков. Виден результат до и после пилинга. Последнее время попадаю только к мастеру Екатерина, приятная девушка и грамотный специалист.
Виктория. Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
. .
Очень хорошее место! Мастер Екатерина прекрасная девушка! Провели мне диагностику кожи головы! Я хотела сделать пилинг, но мастер сказала, что данная процедура мне не нужна и посоветовала, что лучше для моих волос! Волосы блестящие, гладкие и здоровые! Спасибо большое🌸 Екатерина посоветовала мне домашний уход, что тоже огромный плюс 💎
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём Вас вновь 😉
Мария Черенко
Попросила мастера Ульяну сделать и красивую стрижку и она сделала даже лучше! В салоне очень уютно, сервис отличный❤️
Аня Гуряшина
Супер , мне все понравилось Делала холодное восстановление у мастера Екатерины Волосы идеальные
17 октября 2025, официальный ответ
Анна,пасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
Aнастасия Алонцева
Была в данном салоне 09.07.25, и мне все очень понравилось, в частности - чуткость мастера Анастасии. Я делала boost, и сама процедура была для меня в новинку, более того - это был мой первый опыт салонной процедуры (серьезнее, чем простой бальзамчик или масочка). Результат мне очень понравился. Волосы стали еще более гладкими и напитанными. Понравилось и то, что мне не стали навязывать лишнего - все по сути и с объяснением, как и что работает. Рекомендую это место к посещению!🌸✨
17 октября 2025, официальный ответ
Aнастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина 💗
Посетила данный салон.Мастер Екатерина очень профессионально выполнила свою работу,все очень понравилось! Делали ботокс,хожу и не могу нарадоваться своим волосам.🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Болгова
Я в восторге от посещения студии! Спасибо мастеру Екатерине - все простым и понятным языком, подробно и не торопясь. Волосы до сих пор в кайфе!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что Вамм всё понравилось🙏
lera pasth
я под огромными приятными впечатлениями!😍 мастер Наталья творит чудеса просто! услышала от близких людей просто кучу комплиментов!😙 Наталья добрая, отзывчивая, прямо мама как будто, все переживает о вашем комфорте и удобстве. да и вообще салон мега комфортный, администратор Настя тоже заечка🩷 кажется, я нашла свое место💔
13 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваши добрые слова🔥❣️ Нам очень приятно 🤗
Н(
Нет (не указано)
Прочла ниже отзыв, к сожалению, уже после процедуры. Действительно, не понимаю откуда столько восторгов. Было ощущение, что на мне набивают руку. Стричь стоя полчаса ровный срез под двумя пеньюарами - это сильно. Я в принципе не помню когда меня последний раз стригли стоя. Если честно, было очень страшно после 1000 «подбриваний» машинкой увидеть этот ровный срез и не зря… Из плюсов отмечу удобные мойки. Повторно уже сюда не пойду. Первый раз решила испытать судьбу и просто записаться в ближайшее свободное окно. Не допускайте таких ошибок👎🏻 Пойду переподстригаться…
НБ
Наталья Бурмистрова
Была здесь впервые, на диагностике кожи головы и волос у мастера Натальи. И сделала уходовую процедуру. Очень все понравилось, и мастер, и сама студия. Уютно, красиво, мне близко к дому ☺️. Приду еще на пилинг, ну и уверена что дальше тоже буду вашим клиентом. Спасибо 🫶
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважен…
Кристина Кравченко
Посетила студию EFIR на процедуры холодной биксипластии и пилинга головы. Я была приятна удивлена сервисом обслуживания! Мастер Наталья очень приятная девушка. Подробно все объяснила в деталях: что мы будем делать и какой эффект стоит ожидать. Показала наглядно, что происходит с кожей головы через трихоскоп. Провела консультацию по дальнейшему уходу за кожей головы и по уходу за блондом. В общем, я в восторге! Спасибо большое! Особую благодарность Наталье❤️
Кристина,спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать Вас снова❤️
Юлия Роговая
Отличный салон рядом с домом. Всегда спокойно, уютно☀️Отличный мастер Екатерина, который сделает из ваших волос конфетку 👌🏼✅
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤️
Наталья Картмазова
Если хотите получить желаемый результат, который у вас в голове, то вам точно в эту студию. Мастер Наталья, не только расположит вас, но и воплотит ваши мечты в реальность. ❤️
Добрый день! Спасибо, Наталья, за доверие 🔥
МФ
Маргарита Фадеева
Спасибо мастеру Екатерине за мои замечательные волосы! Сделали процедуру холодный ботэкс. Я просто в восторге! 🤩🤩🤩 В салоне очень красиво, Екатерина очень приятная, дружелюбная девушка 💖
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём Вас вновь 🤗 С Уважением студия эстетики…
Виктория Ивлева
Спасибо Наталье за стрижку 😍 Дочка в восторге от челки-шторки ☺️
Виктория. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Виктория Котова
Посещаю салон не в первый раз. Все очень нравится, от приятной атмосферы до грамотных мастеров 🫶 Делали уходовые процедуры, красили волосы в данном салоне. Девочки проконсультировали, какой уход нужен именно мне. Салон однозначно рекомендую👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анна
Была у мастера Екатерины, меня очень хорошо проконсультировали как ухаживать за волосом, подобрали уход и уходовые процедуры. Визитом очень довольна
Добрый день, Анна. Большое спасибо за доверие❤️
МП
Мария Петухова
Первый раз была в студии-очень понравилось.приятная атмосфера,удобные мойки,как-будто побывала в spa.Мастер Наталья доброжелательная,приятная-подобрала эффективную процедуру.Спасибо-я довольна результатом! Приду ещё.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Антонина Бородулина
Замечательное место, красивый интерьер, приятная обстановка, мастер Наталья меня поразила, показала ей картинку, обсудили длинну стрижки и с учётом моих пожеланий, сделала не просто как надо, а как надо МНЕ! Это большая редкость, когда мастер видит то же, что и ты!! Понимает, что хочет клиент, спасибо огромное! А то, что салон около дома находится, вообще красота! Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были Вам помочь ❤ С Уважением студия эс…
Мария Ланая
Не удалось попасть в руки к мастерам, но администратор оставляет желать лучшего. Получилась неприятная ситуация: на сайте я указала неверный номер, ошиблась на одну цифру, поэтому администратор никак не могла дозвониться мне и предупредить, что мастер Екатерина заболела. К нужному времени я подошла к салону, но внутри было темно и дверь не поддавалась. Естественно я не поняла почему так, может, вход с другой стороны, и позвонила по номеру, указанному в 2ГИС. И собственно с этого момента и начинается снижение оценки. Трубку взяла девушка, сразу поняла что я та самая, кому она не могла дозвониться, при этом говоря так, будто бы специально указывая мне на то, что это все моя вина. Далее я хотела убедиться, что я действительно ошиблась и указала неправильно номер, мы сравнили и он действительно не совпал на одну цифру, на что я снова услышала «Это ВЫ неправильно указали номер». В конце я поблагодарила ее за то, что она уже несколько раз указала мне на мою ошибку и мы попрощались. Итог. Салон работает до 21:00, администратор знает, что клиент не проинформирован о том, что мастер заболел и: 1. Не дождался клиента до 20:00 (а именно в это время у меня была запись). 2. Не предложил на месте заменить мастера. Клиентоориентированность на нуле, за что и низкая оценка
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Нам искренне жаль что сложилась такая ситуация. Наша студия действительно работ…
А-
Анастасия -
Была на процедуре горячего ботекса у мастера Екатерины 2 месяца назад. Мастер явно не умеет делать данную процедуру грамотно и вообще не разбирается в этом. Сожгла мне волосы от самых корней, потому что неправильно подобрала температуру для выпаривания состава. И, как я уже потом поняла, сделала что-то не так в процессе, потому что состав смылся очень быстро (когда по факту я должна была проходить месяца 3-4 с ним, потому что делаю данную процедуру уже не первый раз). Не понимаю вообще зачем браться за работу, в которой ты не уверена🤦🏻♀️ тем более, это ЗДОРОВЬЕ И ВНЕШНИЙ ВИД волос. Слава богу, что другой мастер (не в этой студии) восстановил мне волосы, в которые я вкладывала деньги и свои силы на протяжении многих лет. И потом вот так их испоганить одной процедурой🤬 Больше не пойду в этот салон. Скрин записи с числом прикрепляю. Фото после процедуры, и спустя 2 месяца тоже
Aurora S
Всегда здесь лучшие мастера, всё на столько аккуратно и профессионально✨️ даже встречали, когда не могла найти место🤗 а стрижки ровняли идеально просто💫💫💫
А .
Как здорово, что в нашем районе есть такой прекрасный салон с не менее прекрасными мастерами. Попала на стрижку к Екатерине, всё прошло просто чудесно 🤩 Замечательный мастер. Деликатная, вежливая, доброжелательная. Спасибо за качественно оказанную услугу, обязательно приду ещё раз ☺️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤ С…
Анастасия Андреевна
Была в студии на пилинге у мастера Екатерины! Студия светлая, девочки вежливые! Все прошло на высшем уровне и с комфортом, я рада результату! Приду еще☺️🔥🔥🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать Вас снова.🥰 С Уважени…
ЯГ
Яна Голос
Очень люблю этот салон! Посещаю уже в третий раз и безумно довольна результатом🥰 девочки мастера и администратор очень приветливые, отзывчивые, всегда предложат чай , кофе, воду и конфетки. Очень чисто и уютно, хочется возвращаться сюда снова и снова🤍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться! С Уважением студия эстетики вол…
М.
Мария .
Была сегодня на стрижке (ровный срез) у мастера Татьяны 😍Чудесно всё сделала, я безгранично счастлива, обязательно приду ещё и не один раз! 🥰😍Мастер с Большой буквы! 😇
12 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 С Уважением студия эстетики в…
Е✨
Елена ✨
Первый раз была в этом салоне, но однозначно вернусь еще. Администратор душка, мастер Екатерина профессионал своего дела! Осталась очень довольна и приду еще не раз 💕
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте,спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛 С Уважением студи…
ВБ
Валерия Богомолова
Неделю назад посетила этот салон для процедуры ботокс, я в восторге! Екатерина просто умница, подробно рассказала, как будет проходить процедура, в каком состоянии мои волосы по длине и на кончиках, на какой температуре будем работать, спросила про мой уход и дала полезные рекомендации🩷 Волосы сейчас в прекрасном состоянии, более гладкие, послушные и уплотненные! Буду повторять процедуры у Екатерины, рекомендую💎 В самом салоне очень приятно находиться, особенно понравились комфортные кушетки у раковин, в других салонах я такого не видела!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть Вас снова 🥰 С Уважением студия э…
Татьяна Скорых
Осталась супер довольна процедурой, сервисом, работой мастера Екатерины - ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу, внимательная, профессионал своего дела. Отдельного внимания заслуживают мойки, в салоне все продумано для удобства и комфорта клиентов. Приобрела домашний уход. Обязательно вернусь еще за салонным уходом.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 С Уважением студия эстетики волос Efi…
Анна Ш.
Нашла студию случайно, давно беспокоит выпадение волос, много куда обращалась с данной проблемой. Такого места в Барнауле больше нет, все мастера большие МОЛОДЦЫ, чуткое и внимательное отношение, помогли, подсказали. Прохожу курс и есть положительные результаты. Моральная поддержка и совет дорогого стоит. Чуствуешь себя в студии очень комфортно. Отличные средства для домашнего ухода, есть в продаже. Демократичные цены на услуги. Мастер Татьяна и Арина - ВЫ лучшие. Спасибо что Вы ЕСТЬ.🤗. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ всем, кто хочет красивые, здоровые волосы. 💞👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь…
Д.
Дарья .
Мое новое любимое место❤️ Пришла впервые, волосы были сухие и очень поврежденные после окрашивания в блонд( Посоветовали экспресс-уход Courure Lab, так как времени у меня было не много. Не стоит недооценивать экспресс-уходы, процедура прошла очень приятно и эффект остался на волосах в течении месяца, также порадовала приятная цена☺️ P.s. очень вкусный кофе и всегда сделают красивые фото волос🥰 Вообщем рекомендую!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛 С Уважением студия эстетики волос E…
Svetlana YUDINA
Уже второй раз делаю здесь процедуру ботокс волос, очень довольна результатом , к тому же студия очень уютная, перед процедурой делают компьютерную диагностику кожи головы и волос, что бы определить какая процедура нужна, такой профессиональный подход меня впечатляет. Похоже теперь я ваш постоянный клиент 😊 Рекомендую💯
12 апреля 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸 С Уважением студия э…
Е2
Екатерина 22
Открылось шикарное место! Мне, которой важен хороший профессиональный и домашний уход - само то. Ну и конечно акции 😍 если следить за соц сетями, можно отхватить хороший комплекс по хорошей цене. Понравилась работать с Татьяной. Прекрасный мастер.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С У…
Ольга Анисимова
Была в студии на процедуре Экпресс-уход от ESTEL,все понравилось ,волосы гладкие и блестят! Уютная студия ,мастер Татьяна выполнила услугу профессионально ,вернусь сюда вновь!!!❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас снова 🤗🌺 С Уважением…