Вкусная жизнь
Сеть магазинов мясной продукции
Узнать наличие и сделать резерв можно по телефону: 555-640
ООО «Вкусная жизнь», Барнаул, ОГРН 1062224064803.
Хиты гриль-сезона
Мари
У нас магазин находиться рядом ! Всегда берём курицу для шашлычка просто великолепная , сочная мягкая а все потому что свежее!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Большое спасибо!!! Ждем вас снова и снова 🙏🏼
Вероника Попова
Отличный магазин, доступные цены. Адекватные продавцы
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас снова 😉
MM
Misterr Missis
Продукция хорошая, цены приемлемые, НО персонал ужас, раньше был лучше. Сегодня зашла чтобы купить мяса, женщина сидела в телефоне и видимо ей не понравилось что я ее отвлекаю, сказала четко на какую сумму свешать мяса, в итоге она ходила накладывала раза 3 по два кусочка, свершала не на ту сумму, я ей сказала об этом, такое недовольство было со стороны продавца, пошла вешать опять, свешала на большую сумму, но ладно думаю, времени у меня нет, желание посещать данный магазин пропало!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Misterr Missis. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись в нашей…
ЕГ
Евгений Гр
Здравствуйте!Манты у вас вкусные ,но иногда лук попадается клочками .А так очень вкусно ! Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за обратную связь положительную оценку нашей сети. Замечания п…
Аня Романова
10.04 приходила в ваш магазин. Не знала что лучше взять,но хотелось чего-нибудь вкусного. Меня обслужила продавец Оксана,спросила о предпочтениях и предложила несколько вариантов из продукции. Оксана была очень вежлива,хорошо разбирается в товаре и знает,что посоветовать покупателям.
15 апреля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
Анастасия Чаплыгина
Хочу выразить благодарность продавцам в магазине на Власихинской, очень доброжелательные, отзывчивые продавцы, отдельное спасибо Татьяне, заказываю суповые наборы для бездомных животных, так заказ всегда приходит во время, за это вам огромное Спасибо. Всегда беру продукцию в вашем магазине.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Р.
Р .
Всегда покупала здесь мясо. К продукции нареканий нет. Но, что с кадрами? Хамство процветает. Так общаться с людьми нельзя!Желание посещать магазин пропало.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, дату и время визита, номер…
Андрей Фролов
Первый раз попробовали у друзей вашу Краковскую колбасу, в рекламе увидели что она у вас по акции. пробовали разных поставщиков, но у вас понравилась больше всего. Спасибо !
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Всегда покупали мясо на шашлык в Своей ферме , на этот раз решил купить у вас , девушка продавец посоветовала самый экономичный вариант окорок свиной , такой классный шашлык 👍,респект продавцу !!!!теперь только к вам 😋
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас за новыми покупками.
И
Иван
Зайдешь за чем-то, а выйдешь с полным пакетом. Все очень аппетитно и хочется попробовать)) Уважаю докторскую и краковскую. Отличные колбасы!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕР
Екатерина Рогова
Хороший магазин, всегда отправляем туда детей за покупками, так как знаем, что продают честно и не обманывают. Уже как год тут живем и все это время без нареканий.👍
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас ещё ❤
Olga S
Хожу сюда постоянно . Хороший , чистый магазин, приветливые продавцы , вкуснейшая продукция , всё что нужно, однозначно рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Катерина Романова
За Люля по-аджарски можно отдать жизнь) очень вкусная продукция, вежливый продавец) Обожаю этот магазинчик)
9 августа 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Ekaterina Novikova
Неплохой магазинчик со свежим мясом 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил С.
очень качественные мясные товары в который не содержится вредных добавок, в магазинах всегда чисто, продавцы очень вежливы и опрятны
Оплата Т-Банк
ДЧ
Даша Четверикова
Супер вкусно! Очень доброжелательный персонал! Салаты очень сочные, люблю брать вечером с вечерней скидкой пирожки и салаты, рекомендую
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Егор Кытманов
Однозначно рекомендую🥩
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
О
Оксана
На любой вкус колбасы и мясо 😍
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Оксана. Очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Зинаида Беляева
Этим все сказано! Таракан! Среди бело дня! В одном отделе находитесь вы+ пекарня из печи + логовская сыроварня. И никто ничего не делает ! Говорите ловушки ставите?? А СанПин ? Никогда больше к вам не прийду! И во все инстанции напишу. До вашего появления в нашем доме тараканов не было !
6 июля 2023, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! По данной жалобе проведена проверка Управляющей Компанией "Венета" по факту к…
Светлана С
Прекрасно всё, кроме продавцов и их хамского отношения.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения от лица компании. Мы проведем беседу с продавцом
Любовь С
Являюсь давним и постоянным клиентом этой сети, но именно в этом магазине лучшее обслуживание, очень доброжелательный персонал!
5 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Людмила Тихонова
Хороший магазин, хорошая продукция, но администрация этой сети магазинов не очень добросовестные,но обещания дают культурно. Всю зиму, а сейчас и весну невозможно подойти к магазину. Три отдела, но самую большую площадь в этом мага занимает именно "Вкусная жизнь". Как же вам администрация не стыдно и не совестно, каждый день обещаете почистить лёд, чтобы люди не крались в вашу торговую точку. Зачем обещаете и не делаете. Ну так бы и ответили:"да нам плевать на ваши просьбы, и на распоряжение губернатора Алтайского края тоже плевать, что подход к нашей торговой точке недоступен. Неужели вы не можете три отдела скинуться и заплатить человеку, чтобы уже убрали лёд, ведь там только ваш участок, как бельмо в глазу. Ещё раз повторюсь, что именно "Вкусная жизнь" занимает больше кв.м,чем кто либо.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, от лица компании приносим вам свои извинения. Мы передадим ваше обращение, для дальней…
Дмитрий Милов
Прекрасная сеть магазинов. Постоянно покупаю в этом магазине мясо на шашлык и для приготовления дома, мясо великолепное, продавец Татьяна всегда готова проконсультировать и помочь в выборе мяса по просьбе сделать шашлык на месте. Рекомендую. Сегодня 7 марта 2024 очередной раз купил замечательный шашлык сделанный лично продавцом Татьяной. Сервис замечательный. Ещё раз рекомендую!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас снова 😉
Ольга Бояринцева
Брала постоянно мясо, фарш-все устраивало, на днях взяла окорочка 12 штук, так из них один выбросила испорченный, второй на подходе, остальные нормальные. Это, что маркетинговый ход,если много берут,надо обязательно просрочку вложить,чтобы убытков не было. Такой выходкой испортили мое мнение о себе.
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Укажите , пожалуйста, время/дату визита и номер чека.
Алексей Иванов
Магазин хороший, ассортимент большой, обслуживание отличное.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
Вероника Успешная
Раньше ,всегда ходили в Алейский ,на выходных решили посетить ваш магазин…Купили разного вида мяса :свинину шею,курицу и решили попробовать индейку ..Понравилось очень обслуживание👍,что сейчас редкость ☺️продавец предложила акции ,купили заливное ,краковскую и детям сосиски детские .Хочу поделиться своим отзывом мясо все было 🔥🔥🔥заливное съели за 5 мин ,краковская лучше всех других производителей,детям сосиски даже не успела отварить ,тоже ушли на ура 😋,живем рядом и не знали ,что у нас есть такой чудесный магазин ,где можно купить все сразу молоко ,сыр ,сладости и очень вкусный хлеб 🍞.Теперь только к вам за продуктами 👍👍👍
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
ДА
Дмитрий Афонин
Отличный магазин. Рекомендую.
Елизавета Дубровина
Сегодня в очередной раз были в магазине «Вкусная жизнь» на Власихинской. Мы так рады ,что вы открылись в нашем районе,нам очень нравится посещать ваш магазин . Очень светлый ,уютный ,можно в одном месте купить все :хлеб,молочку и самое свежее мясо 🥩.Продавцы вежливые ,компетентные, очень добрые и всегда приятно обслуживаться👍.На выходном ходим всей семьёй ,теплая атмосфера в магазине нас очень заряжает😍🤓☺️. Рекомендуем вас всем своим друзьям🔥🔥🔥
ЕА
Екатерина Алексеевна
Отличный магазин, всегда свежее мясо
Александр Ж
Вкусное и свежее мясо, хорошее обслуживание
v
viktoria_12.08
Отличный магазин! Всегда все свежее, вкусное. Широкий ассортимент. Рекомендую.