Монетка
Супермаркет
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
Хороший магазин отзывчивые продавцы.
СБ
Светлана Б
Уважаемые покупатели поздравляем Вас с наступающим новым годом 🎄 Мы Ваши отзыва читаем спасибо 🙏 и в дальнейшем исправим все ошибки. Добра Вам
Виктория Строган
Сегодня купили три бутылки водки «кедровка» в двух оказалась вода, директор сказала «вы открыли, значит сами налили воду в бутылки» 😳😱
Andrey Starikov
😜
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ОА
Ольга Антонова
Хороший магазин у дома! У меня и у дочек питание безлактозное (по генетическим тестам у нас непереносимость лактозы), так вот, к моей радости в Монетке всегда есть безлактозное молоко, безлактозный сыр появился, и безлактозная Сметана недавно появилась. Всегда есть хороший выбор мясных продуктов, в том числе индейка и даже утка. Рыба и морепродукты разные!!! Цены адекватные. Фрукты-овощи в ассортименте, хорошие. А вот с зеленью немного проблематично, она всегда подвядшая, поэтому беру зелень в Ярче. Как-то я сказала одному из сотрудников, что хотелось бы видеть у них на полках кофе Монарх КАРАМЕЛЬ! И через неделю он появился!!! Круто!!! В общем, есть в магазине весь основной набор нормальных продуктов. Есть и много готовых полуфабрикатов, на любой вкус и цвет. Еще классную акцию проводят уже несколько месяцев подряд: при покупке от 600₽, дают наклейки на товары на дополнительную скидку 7% или 10%. Такая акция стимулирует сделать покупку именно в этом магазине. Я довольна!
ГМ
Геннадий М
Касса самообслуживания вместо двух товаров пробивает три и ТД. Не однократно. Будьте внимательны!
ГМ
Григорий Михайлович
На самом деле работают до 22:00!
Анастасия С
Настройте кассы самообслуживания. Очень часто товары пробиваются дважды, приходится дергать загруженного кассира, у которого стоит очередь, для отмены. Измените минимальный вес капусты на кассе самообслуживания. У вас лежит очень много кочанов до 500 грамм, и это прекрасно! Но при этом касса самообслуживания не пробивает капусту менее 800 грамм. И при пустых кассах ваши кассиры обслуживают очередь в 10 человек еще и бегают к страдальцам, которые пытаются победить кассы самообслуживания, бросают это на полпути и переходят в очередь к кассиру.
ЗА
Зарочинцев Александр
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТЧ
Татьяна Черепанова
Самый ужасный коллектив продавцов. Сегодня столкнулась с одной по поводу штрихкода,получила по полной программе, таких продавцов поискать. Грубиянка,даже голос повышает,меня обвинила в том,что я на нее кричу,хотя я только ее спросила. Такое обслуживание отталкивает от ваших магазинов. Жаль,что она была без бейджика. Оценка 2
Татьяна Залесова
Магазин на 2 сотрудники на кассе грубые ,не могут ответить на заданный вопрос по ценовой категории и почему разные ценники на один и тот же товар в сети магазинов Манетка.На заданный вопрос получила ответ "Я ценниками не занимаюсь и не собираюсь, у нас нет сотрудников не Директору магазина же менять ценники". Уважаемые покупателей мало волнует кто будет менять ценники,некому пусть меняет директор магазина ,с утра может поменять ценники и кассир. Если нет сотрудников это не повод запускать магазин и грубо отвечать .
Вот сегодня на кассе приятный кассир, здоровается, вежливо и корректно общается с покупателями. Впервые приятное впечатление после посещения этого магазина Монетка.
Диана Макфлайтрап
самый ужасный магазин, обслуживания хамки редкостные. грязища кругом, продавцы не просят вежливо отойти, а толкаются и кричат. с таким персоналом к вам скоро никто ходить не будет 😉
Nati *maserati*
Отвратительные продавцы! Хамки с недовольными лицами! Швыряют сдачу, а когда сделала замечание, так ещё и в наглую отвечают. Ужасный магазин. Если можно было бы поставить минус пять звёзд, то поставила бы. Пойду в любой другой магазин, но не в этот.
Lilya Ракитина
Купила пекинку, а внутри вся гнилая. Все в ведро Спасибо большое!!!
ТС
ТА САМАЯ!!!
Отстой. Обман в наглую. Везде грязь. В глазах продавцов и кассиров ненависть в глазах к покупателю. На любой вопрос о товаре можете получить не адекватный ответ. Ценник на товар и в чеке на кассе отличаются. Если есть возможность избегайте этот магазин.
Николай Жуков
Ценники в зале одни. На кассе пробивают по другой цене. Постоянно завален эвакуационный выход. Ещё при разгрузке товара перегораживают выезд из двора.
Элла 👩🦲
Две звезды накинула только за частое наличие того, что мне нужно и одной единственной приятной девушке на кассе и администратору Стали швырять сдачу и продукты, которые в упаковке могут поломаться - печенье, чипсы, другая хрупкая еда, спасибо женщине-хамке с вечно поджатыми от желчи губами за такое прекрасное поведение На просьбу о том, что можно и аккуратнее сложить, ее реакция была бомбовой «вапщета и так все аккуратно складываю, на нравится - вон на ксо встаем и сами рассчитываемся», учитывая то, что я прихожу с наличкой Не знаю, может у вас проводят курсы по хамству, неуважению, плевкам желчью и недовольному лицу, поэтому 99% сотрудников себя так ведут? На практике - было бы замечательно заменить штат сотрудников, неоднократно читала и слышала жалобы на них Больше в эту цитадель отсутствия воспитания не хожу, а этой женщине климаксного возраста желаю простого женского счастья 🩷
ЮЦ
Юлия Цуканова
Внимательно считайте сдачу, ребёнок пошел в магазин, на кассе обнамули на 1000!!! Когда вернулся, ему сказали, что все правильно отдавали. Обращение в основной офис монетки уже отправлен. 1000 не жалко, жалко что видят, что ребёнок и внаглую обманывают!! Инцидент произошёл полчаса назад
ЕЧ
Елена Ч
Купила 2 упаковки куриной голени по весу одна 0.870 вторая 0.828 а на кассе пробили как за 2 кг что за надувательство
Елена
Заказывала доставку продуктов на дом, всё понравилось! Товар свежий, замечаний никаких нет, доставка быстрая. Иногда, когда я прохожу мимо этого магазина, то всегда захожу. Персонал хороший, отзывчивый, вежливый. Просила помочь по товару, помогли. Я советую и рекомендую.👍
Елена С
Ужасное обслуживание!!! Вечно недовольные лица персонала!!!
Ivan Dmitrienko
Кассир Ирина бурнаева очень не корректно пробивает товар! Зашел продукты взять вечерком в итоге попросил в пакет сложить в итоге на грубила мне типо сам укладывай я не нанималась! Это как понимать вы кого с улиц набираете ! Больше в этот магазин не приду и всем другим передам! Всяких ебланок по найму набирут!
Ак
Арина клопотова
сотрудники неуважительно относится к покупателям, накричали на нас. ценники разбросаны по разным стендам.в магазине грязно , на фруктах и овощях плесень.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Елизавета ☺️
Ужасное обслуживание. Молодая кассирша обслуживает с огромным недовольством. Только оплатили, она сразу же в телефон. Попросили чек, молча швырнула. Ни поздоровалась, ни попрощалась. Ужас какой-то Еще и цены отличаются постоянно!!!
Андрей Горбачев
Отличный магазин хороший ассортимент товаров
navoork k
В этом магазине лежат товары с истекшим сроком годности, не следят за этим.
Н
Надежда
Вежливый персонал.
С😇
Сергей 😇
Сегодня на кассе день хамства! И это не в первый раз! Старая вечно всем недовольна, молодка не в духе, товар швыряет. Что-то не хочется заходить. Лучше в соседний филиал ходить, на Попова.
SS
Sonic Speed
Научите бурятку здороваться и предлагать пакеты. Спасибо магазину что придумали кассы самообслуживания.
ПЖ
Полина Ж.
Хороший магазин
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший магазин, но ассортиментом особо не отличается от других магазинов.
Сергей С.
Нормальный супермаркет, возле дома, все есть чтоб поесть, и хлеб и молоко, кифтр и сникерс, селедка, чай и даже доширак. В общем, все ништяк
Елена М.
Очень много скидок,это отлично,только продавцы какие то сонные и недружелюбные
Вита Новицкая
хороший магазин. ассортимент большой, продавцы помогут, подскажут. хочу выразить благодарность молоденькой девушке продавцу, Анастасие. очень вежливая и культурная девушка.
Anna Butakova
Не люблю этот магазин, хоть и рядом с домом. К ассортименту товара претензий нет, пойдёт. Но персонал, как будто специальный отбор проходят, все с тяжёлым взглядом, вечно недовольные, как будто покупатели пришли к ним домой. Спасает касса самообслуживания.
Виктория К.
Есть все необходимое, хороший магазин, цены приемлемые
ЕВ
Екатерина В.
хороший магазин
Александр Р.
Отличный магазин
О.К К.
Нормальный магазин , большой ,новый , ассортимент не плохой,цены +- как и везде , кассиры недовольные всегда! поэтому хожу на кассу самообслуживания.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание. Проведём беседу с коллективом.
Анастасия М.
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Я довольна, мне всё нравится. Есть и хорошие акции, и что выбрать.
Александр Р.
Широкий выбор
Оплата Т-Банк
Очень хороший магазинчик, просторный, всегда все есть, хороший и вежливый персонал. А кто пишет плохие отзывы, наверно просто были в плохом настроении.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Фадеев. Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Агнесса Орлова
Неплохой магазин, нравится касса самообслуживания.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агнесса Орлова. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Данил Виндер
Плохое обслуживание ни кто не подойдет не поможет,грубят
Татьяна Лазаренко
Будьте внимательны,когда берете весовой товар -обманывают в наглую !
Юрий С.
Да норм магазин , часто захожу
Алина Марчукова
Сегодня муж ходил за пельменями, маслом в итоге рассчитывался и взял не ту карту, недостаточно денег. Какая то "кассируха" бурятской внешности на весь зал заорала у него нет денег! Я тут же перевела на карту сумму и он забрал всё что набрал. Просто неприятное отношение, завтра пойду сама туда и расскажу как работать продавцом