Монетка

Супермаркет
3.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.4
Городской житель1 отзыв
Andrey Starikov5 отзывов
Ю
Юлия134 отзыва
ОА
Ольга Антонова3 отзыва
Хороший магазин у дома! У меня и у дочек питание безлактозное (по генетическим тестам у нас непереносимость лактозы), так вот, к моей радости в Монетке всегда есть безлактозное молоко, безлактозный сыр появился, и безлактозная Сметана недавно появилась. Всегда есть хороший выбор мясных продуктов, в том числе индейка и даже утка. Рыба и морепродукты разные!!! Цены адекватные. Фрукты-овощи в ассортименте, хорошие. А вот с зеленью немного проблематично, она всегда подвядшая, поэтому беру зелень в Ярче. Как-то я сказала одному из сотрудников, что хотелось бы видеть у них на полках кофе Монарх КАРАМЕЛЬ! И через неделю он появился!!! Круто!!! В общем, есть в магазине весь основной набор нормальных продуктов. Есть и много готовых полуфабрикатов, на любой вкус и цвет. Еще классную акцию проводят уже несколько месяцев подряд: при покупке от 600₽, дают наклейки на товары на дополнительную скидку 7% или 10%. Такая акция стимулирует сделать покупку именно в этом магазине. Я довольна!
ГМ
Григорий Михайлович12 отзывов
ЗА
Зарочинцев Александр2 отзыва
Элла 👩‍🦲9 отзывов
Две звезды накинула только за частое наличие того, что мне нужно и одной единственной приятной девушке на кассе и администратору Стали швырять сдачу и продукты, которые в упаковке могут поломаться - печенье, чипсы, другая хрупкая еда, спасибо женщине-хамке с вечно поджатыми от желчи губами за такое прекрасное поведение На просьбу о том, что можно и аккуратнее сложить, ее реакция была бомбовой «вапщета и так все аккуратно складываю, на нравится - вон на ксо встаем и сами рассчитываемся», учитывая то, что я прихожу с наличкой Не знаю, может у вас проводят курсы по хамству, неуважению, плевкам желчью и недовольному лицу, поэтому 99% сотрудников себя так ведут? На практике - было бы замечательно заменить штат сотрудников, неоднократно читала и слышала жалобы на них Больше в эту цитадель отсутствия воспитания не хожу, а этой женщине климаксного возраста желаю простого женского счастья 🩷
Елена С2 отзыва
Екатерина В.1 отзыв
Александр Р.1 отзыв
О.К К.17 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание. Проведём беседу с коллективом.
Александр Р.1 отзыв
City spirit5 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Фадеев. Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Агнесса Орлова10 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агнесса Орлова. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Юрий С.13 отзывов