Монетка

Супермаркет
3.6
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.6
Ю
Юлия134 отзыва
ОА
Ольга Антонова3 отзыва
Хороший магазин у дома! У меня и у дочек питание безлактозное (по генетическим тестам у нас непереносимость лактозы), так вот, к моей радости в Монетке всегда есть безлактозное молоко, безлактозный сыр появился, и безлактозная Сметана недавно появилась. Всегда есть хороший выбор мясных продуктов, в том числе индейка и даже утка. Рыба и морепродукты разные!!! Цены адекватные. Фрукты-овощи в ассортименте, хорошие. А вот с зеленью немного проблематично, она всегда подвядшая, поэтому беру зелень в Ярче. Как-то я сказала одному из сотрудников, что хотелось бы видеть у них на полках кофе Монарх КАРАМЕЛЬ! И через неделю он появился!!! Круто!!! В общем, есть в магазине весь основной набор нормальных продуктов. Есть и много готовых полуфабрикатов, на любой вкус и цвет. Еще классную акцию проводят уже несколько месяцев подряд: при покупке от 600₽, дают наклейки на товары на дополнительную скидку 7% или 10%. Такая акция стимулирует сделать покупку именно в этом магазине. Я довольна!
ГМ
Григорий Михайлович12 отзывов
ЗА
Зарочинцев Александр2 отзыва
Элла 👩‍🦲9 отзывов
Две звезды накинула только за частое наличие того, что мне нужно и одной единственной приятной девушке на кассе и администратору Стали швырять сдачу и продукты, которые в упаковке могут поломаться - печенье, чипсы, другая хрупкая еда, спасибо женщине-хамке с вечно поджатыми от желчи губами за такое прекрасное поведение На просьбу о том, что можно и аккуратнее сложить, ее реакция была бомбовой «вапщета и так все аккуратно складываю, на нравится - вон на ксо встаем и сами рассчитываемся», учитывая то, что я прихожу с наличкой Не знаю, может у вас проводят курсы по хамству, неуважению, плевкам желчью и недовольному лицу, поэтому 99% сотрудников себя так ведут? На практике - было бы замечательно заменить штат сотрудников, неоднократно читала и слышала жалобы на них Больше в эту цитадель отсутствия воспитания не хожу, а этой женщине климаксного возраста желаю простого женского счастья 🩷
Елена С2 отзыва
Екатерина В.1 отзыв
Александр Р.1 отзыв
О.К К.17 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание. Проведём беседу с коллективом.
Александр Р.1 отзыв
City spirit5 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Фадеев. Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова.
А Орлова11 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агнесса Орлова. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!