Пивная лавка
вк
владислав курбатов
Все плохо!
Анастасия Пантелеева
Вежливый персонал, цена отличная, успехов!!!
ЛП
Любовь Пазюк
Тут и по оценке всё понятно, плохо 👎
ГТ
Галина Туманова
Не свежая рыба, кислое пиво, персонал на троечку Больше не приеду в данное заведение
М М
Недавно посетил пивную лавку и остался в восторге! Здесь великолепный ассортимент пива, включая потрясающие сорта, которые приятно удивили своим вкусом. Персонал очень дружелюбный и знающий, всегда готов помочь с выбором. Атмосфера заведения уютная и комфортная. Рекомендую всем любителям пива! Обязательно вернусь снова!
ЕГ
Елена Гора
Частенько бываем проездом в выходные в Павловске, всегда выбираем именно этот магазин, и он ни разу нас ещё не подводил Огромный выбор пива, перепробовали почти все вкусы, но все равно добавляются новые, рыба, закуски всегда свежие, рыба собственного копчения вообще шикарная, гренки которые жарят девчонки, ну просто отпад Огромное спасибо, за то что вы есть)
Вероника Степанова
могла бы я поставить больше звезд – безусловно поставила бы. прекрасный персонал, девчонки всегда улыбчивые и выполняют свою работу отлично. хочется возвращаться ещё и ещё отдельный отзыв ассортименту – рыба всегда свежая, очень вкусная. огромный выбор орехов, сухариков, различных закусок пиво также всегда свежее, лично я всё не перепробовала конечно, но моих родителей никогда не подводило. лимонад, квас это вообще красота! большое спасибо за вашу работу! надеюсь дальше будет больше!
Алий Саидов
Лучший магазин!!! Напитки всегда свежие! Персонал вежливый рекомендую всем 👍👍👍
TJ
Ter Jay
Не знаю для чего держат этот магазин. Выбора нет. Всё старое
Сергей Савченко
Смотрите на качество рыбы. Рыба горячего копчения с плесенью. Ехал с города купил рыбу горячего копчения(приехав до точке назначения я разочаровался ) моя покупка оказалась с плесенью🤦
ВУ
Виктория Уфимская
Дружелюбные продавцы, продукция всегда свежая. Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Классный магазин
Матвей Горнистов
Отличное место, самое вкусное пиво в Алтайском крае Супер работники Отдельно благодарю молнию моквина Андрея летает как ракета
Кирилл Гнеушев
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
Татьяна Степанова
Отличный магазин. Приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание, вкусное пиво. Приятно сюда заходить снова и снова. Так держать!
Мария Черняк
Спасибо большое, за напитки! В такую жару самое то, что надо!
Даша К
Часто бываем проездом в Павловске, заехали в данный магазин и вообще не пожалели. Есть всё, что нужно: разнообразные закуски, свежее пиво и доброжелательные девушки-работницы. Отдельное спасибо за вкусную рыбку и гренки 😊 Рекомендую!
Анастасия Плесовских
Отвратительное обслуживание. 10 минут ждали пока девушка выйдет с подсобки,на просьбу убрать телефон, так как она разговаривала и не слышала то, о чем просили,она нахамила и сказала "мне не мешает , идите в другое место."
Михаил Бобылев
В магазине ведется бизнес "по русски", купил рисовые крекеры на упаковке написано цена 900 рублей за кг, весь прикол в том что крекеров в пачке процентов 50-60 остальное соленый арахис, цена которого рублей 200 за кг. Можно было бы конечно это все списать на поставщиков, но сам лично видел как в магазине происходила фасовка снеков.