Satori
Массажный кабинет
Оля Ляля
Сегодня с мужем были на массаже у Кати и Леши🌿 Кайфанули от массажа, компании и атмосферы😍 Спасибо вам огромное💐у вас золотые руки🫶🏻 Обязательно будем ходить еще🌿
Денис Борматов
Очень понравилось, до 38 лет вообще не ходил на массаж, но по рекомендации все же решил свой сидячий образ жизни оздоровить.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Будьте здоровы 😉
Алёна Моргачева
Спасибо большое Катюше, за эти эмоции и отсутствие боли в пояснице🙏буду ходить ещё,обязательно. Мастер своего дела💪приятная атмосфера. 🔥💞
12 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Инна Т
Екатерина отличный массажист и замечательный, приятный человек! Рекомендую к посещению и оздоровлению к ней👍 В кабинете комфортно, чисто уютно!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
ВУ
Виктория Ушакова
Ни разу не пожалела, выбрав данный массажный салон. Окрыленная выходила после каждой процедуры🐥Хондроз не беспокоит больше🙌спасибо вам, за ваши лечебные руки😁🙏
18 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Антон Севостьянов
Отличное место, для приятного времени для себя. Жили в Барнауле и ходили к Екатерине и Алексею на массаж , очень внимательные и чуткие люди . В августе прилетали в отпуск в родной город и сразу к ним на сеанс. Рекомендуем ❤
28 августа 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ВЕ
Владислав Е
Был на сеансах у Алексея и Екатерины, отличные массажисты и приятные люди) Очень удобное месторасположение и рад что есть абонементы, потому что со своими нагрузками, хожу на массаж как к себе домой😀
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Анастасия К.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастеру Екатерине за ее волшебные ручки и подход к делу! Прошла курс ролико-вакуумного массажа, осталась довольна результатом, всем рекомендую! А сегодня, на 10 сеансе, пришла с сильной болью в шейно-плечевом отделе, так Екатерина меня спасла! Спасибо вам за ваш профессионализм и внимательное отношение! Вернусь обязательно снова! 🩷
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Полина Полина
Хотелось бы выразить АНЖЕЛЕ огромные спасибо за профессионализм . Очень приятная девушка с приятной энергетикой . К такому массажисту хочется возвращаться снова и снова . Всё всегда проходит максимально качественно, профессионально - за это хочу сказать огромное спасибо . Раз за разом буду выбирать именно этого специалиста🫂
26 июня 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Юлия Захарова
Приятное место и массажисты. У Екатерины нежные руки, которые делают превосходный массаж. После сеанса хочется остаться ещё на часик. Побывав однажды, купила абонемент на 10 сеансов и не пожалела. Благодаря ненавязчивой, спокойной музыке получается полностью расслабиться и отдохнуть. 24.05.2024 впервые побывала на потрясающем массаже огнём у Алексея. Перед самой процедурой Алексей все рассказал и продемонстрировал на ладонях как это происходит. Очень приятные ощущения, тепло и хорошо. Этот необычный массаж расслабляет, а ещё вам могут сказать интересную информацию о вас. Я осталась очень довольна! Рекомендую от души этих ребят!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Семейный поход на массаж - самое верное…
Алена )))
Из собственного опыта могу сказать, что массаж это просто,, палочка - выручалочка"для вашего тела, которое ежедневно работает на вас!)) Это удовольствие, расслабление всех мышц, здоровье! Лучшая инвестиция в себя любимых! Всем советую обязательно сходить хоть раз на Императорский массаж «Огненное плетение».🔥Катюша, специализированный мастер своего дела!!! 👍
О
Ольга
Была в Satoru на массаже у Екатерины. Профессионал своего дела, отлично помогла мне. Решила мою основную проблему и параллельно еще кое-какие небольшие проблемы. Убрала зажимы. Объяснила причины, по которым возникло то, с чем я обратилась. Дала рекомендации по работе над собой, чтобы в дальнейшем этого избежать, что тоже очень ценно. Индивидуальный подход к клиенту. Всем очень советую!
7 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ВВ
Ван Виганд
Был на массаже у Алексея, отличный мастер, приду снова
15 июля 2023, официальный ответ
Ван, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ayana Alchina
В Satoru хожу не первый раз. У меня болела спина , были спайки . Но благодаря Алексею и Кате просто летаю! Хожу к ним периодический уже на постоянной основе для релакса. Очень грамотные! Вам не просто помнут тело, а именно понимают чем имеют дело , дают доступные рекомендации . Оочень советую! Не пожалеете!
13 мая 2023, официальный ответ
Ayana, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Екатерина Александровна
Обожаю этот салон! Замечательные специалисты и приятные люди! всегда встречают с улыбкой)))Приятная обстановка,у ютная. Рекомендую всем знакомым.
5 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Иван Калинин
Нашел случайно открыл Дубельгис Пришел и был приятно удавлен сервисом ценой И то что не больно Всем советую приходите
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Никита Шишлаков
Профессиональные ребята Катя и Алексей, мастера своего дела! Прохожу курс массажа , после которого получаю такой релакс и легкость всего тела !!! Советую всем посетить это место 👌
2 апреля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова 🤝
Евгений Казбанов
Шикарный салон 👍 Очень уютно и красиво Был там не один раз Всем рекомендую Екатерина и Алексей классные специалисты делают шикарный массаж и не дорого
6 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Денис М
Отличное место. уютная обстановка и квалифицированные специалисты. Рекомендую!
Добрый день, Денис. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Маргарита Гладышева
Очень благодарна ребятам за их золотые руки, атмосферу и бесконечно тёплый приём ! Каждый раз ставят меня на ноги после изнурительных тренировок. Важно, что прорабатывают всё тело детально, ищут проблему и решают её 🙏🏼 Спасибо вам, дорогие 🤍
Маргарита, большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь ❤
СВ
Сергей Волошин
Был на массаже у Екатерины и Алексея. Массаж делали в 4 руки. Очень понравилось, профессионалы своего дела. Бонусом могут поставить банки. Приобрёл абонемент на 10 сеансов, теперь хожу регулярно. Видно, что ребята горят своим делом, от отношения к клиенту до чистоты в кабинете, что не мало важно! Рекомендую всем побывать хоть раз у них на массаже и приобрести абонемент!
Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛